Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 65, показано з 1 по 20.

Тема: ЗАМУЧАЛИ автозвонками УКРКРЕДИТ, УКРФИНАНСЫ!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Покровский (Коммунар)
    Дописів
    1 609

Типово ЗАМУЧАЛИ автозвонками УКРКРЕДИТ, УКРФИНАНСЫ!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????

Добрый день всем, кто сталкивался с этими фирмами или компитентен в таких вопросах!!!
    На мой домашний номер (наш он уже с 2007 года) поступают автозвонки : Ваша кредитная задолженность составляет такую-то сумму , просим заплатить в 5-и дневный срок , в противном случае взыскаем через суд и т.д.
    эти звонки продолжаются с ноября по сегодня. Я нашла в инете тел. фирмы ооо укркредит 0800301888 позвонив на номер, мне оператор сказала , что на моём номере 4 должника , я их совершенно не знаю, оператор диактивировала звонки на мой тел., но на следующий день все звонки продолжились .... и так по сей день. Они нам звонят по несколько раз в день , я им перезваниваю , говорю что таких людей не знаю и каждый раз мой тел. диактивируют, я ругаюсь, они объясняют это сбоем сети... Я требую подробной информации по этим людям- от куда они могли дать мой тел. для связи и вообще как могло получится аж 4 должника именно на мой телефон, операторы бросают трубку, на руководителя не переключают, куда можно обратиться в Днепропетровске не говорят....
    Хочу не принимать такого рода звонки о чужих долгах, но как это сделать , ума не прилажу . У меня З-ЁХ МЕСЯЧНЫЙ РЕБЁНОК ,НЕДОСПАННЫЕ НОЧИ. а тут ещё эти раздражительные звонки в течение дня ...
    Куда обратится?? Может в милицию заявление написать или ещё какую-то организацию, у меня уже около 10-ти фамилий операторов, которые принимают от меня инфо задают каждый день одни и те же вопросы и в мою пользу ничего не предпринимают...
    Востаннє редагував vika-5660819: 28.12.2011 о 19:13

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті