Честно говоря, столько накопилось негатива за два месяца от домогательств по кредитам, что хочется это уже не оставлять на самотёк( рвать письма, отключать тел., менять номер-и чего это вообще имеет место)
мне кажется надо написать заявление в милицию о вымогательстве , дублировать заявления в прокуратуру, УБОП. Только надо очень грамотно подойти к этому делу и делать это сообща с юристом...
VSK, вы пишите , что путь долгий и бесперспективный- это из опыта или вы компитентны в этих вопросах??? звонила я им с того же тел., куда поступают автозвонки...
Хотелось бы найти группу людей, которые имеют опыт и положительный результат в разбирательстве с этими двумя компаниями, а такие есть точно, но не могу найти их координаты в нете....
а "приперчить" надо этим мошенникам, может не я(но хочу попытаться) , тем более что наша семья действительно не при делах...
Ну если 100 человек "поперчат"-мошенники начнут думать всех подряд доставать или нет или всё таки надо разбираться где ,кто и тот ли человек, который им должен бабки и должен ли вообще....
Bookmarks