Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 104, показано з 1 по 20.

Тема: Фрегат - беспредел. Максимум пафоса,минимум действия.Они не говорят с людьми!

Дописів
    33

Exclamation Фрегат - беспредел. Максимум пафоса,минимум действия.Они не говорят с людьми!

Ув. жители и гости города!
    Ув. абоненты интернет-провайдера Фрегат!
    Хочу рассказать Вам свою историю "дружбы" с интернет-провайдером Фрегат.
    Являюсь я абонентом сего провайдера еще с апреля 2008 г., плачу за услуги сему провайдеру порядка 150 грн. в мес., услуги оплачиваю своевременно в соотв. с регламентом до 25 числа и в полном объеме. Третьим лицам Интернет не предоставляю, СПАМ не рассылаю и проблем другим пользователям сети не создаю. Но видимо своей настойчивостью в качественном и своевременном предоставлении услуг к Фрегату - являюсь для них "нежелательным элементом".
    Все началось с внезапного, без предупреждений, ввода на безлимитных тарифных пакетах (Фрегат.Трап,
    Фрегат.Компас, Фрегат.Шлюпка, Фрегат.Штурвал, Фрегат.Пушка), ограничения трафика в 500 000 МБ в мес. Как выяснилось позже - это была ошибка в биллинге и никакого ограничения нет. Но до того как Администрация Фрегат разослала абонентам сообщения об ошибке - я выразил свое недовольство путем публикации сообщения на форуме Фрегата (http://forum.fregat.com), с призывом к абонентам обратиться в соотв. гос. органы для решения возникшей (незаконной), ситуации. Мое сообщение было удалено, включая цитаты в сообщения других пользователей, мой логин на форуме был заблокирован включая IP-адрес с которого осуществлялся доступ к форуму.
    На след. день после блокировки на форуме по поводу данного ограничения мной было отправлено заявление на факс в Фрегат (http://fregat.com/about/contacts).
    На след. день (19.08.2009) от Администрации Фрегата в биллинге появилось сообщение с пояснение что данное ограничение является ошибкой - никакого ограничения нет.
    И в тот же день на моем этаже мне был обрезан сетевой кабель!
    Кабель я залатал, немного поработал. Оставил заявку в техподдержке (7888008 доп. 1), на перетяжку кабеля. А на след. день кабель был просто отключен от свича, на заявку был ответ - нет материала. Почему я сделал вывод что кабель отключен от свича? Я проверил кабель по всему дому вплоть до ввода в подвал - кабель целый. Причем, в подвал имеет доступ ограниченный круг лиц включая сотрудников Фрегата. Также хочу заметить, что, в доме кроме меня еще порядка 4-х (это как минимум по моему стояку), абонентов данного провайдера. Кабеля у них в порядке и все прекрасно работает.
    При обращении по данному поводу вновь в техподдержку с заметкой о том что перетяжка кабеля не нужна, а он всего лишь отключен от свича мне был дан ответ, что, они ничего не знают и услуги пока предоставлятся не будут! На вопрос на каком основании - ответ не был дан, а веренее вообще отказались предоставлять какую-либо информацию. В абонентсокм отделе (если его таковым можно назвать), также отказались предоставлять какую либо информацию! На вопрос "У Вас здесь абонентский отдел?" - ответ "да", вопрос "Так чем Вы здесь занимаетесь как ни работой с абонентами?" - в ответ "мы ничего не знаем".
    Вот так вот я уже неделю без Интернета по неизвестным причинам. Никакой информации от Фрегата получить не могу по причине отказа в предоставлении информации.

Похоже что восстановление доступа к услугам с последующим перерасчетом и выплатой штрафа за безосновательное отключение конечного оборудования абонента без обращения в суд с участием соотв. гос. органов - не удастся.

Так что советую серьезно задуматься тем кто собирается воспользоваться услугами Фрегата. Стоит ли платить тем кто не выполняет публично заявленные обязательства и так относиться к своим абонентам.
    А тем кто уже является абонентом Фрегата - быть максимально осторожным и жестким в отношениях с данной "компанией".

Добавлено 27.08.2009
    Наконец то удалось хоть что-то узнать.
    Оказывается у меня районе идет волна вандализма. Режут не только абонентские кабели, а и опорные оптические кабели! В общем на районе заявок на ремонт более 500. Да еще и ремонтники в отпусках.
    Что ж, посмотрим на дальнейшее развитие событий...
    И на то, как быстро после восстановления и насколько правильно произведут перерасчет. Надеюсь что все сделают в срок и правильно.

27.08.2009 ~19:00 - Появилась долгожданная жизнь в моем сетевом кабеле и Интернет заработал!

Добавлено 02.09.2009
    Перерасчет сделали. Сегодня.
    Быстро и правильно.
    Востаннє редагував Ksellos: 02.09.2009 о 14:29

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

допи*делся
    God bless america!!!!!

Дописів
    16 821

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Идите и рубайте их оборудование!
    Против лома нет приема! ©
    А вообще баян - их полно уже!

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Идите и рубайте их оборудование!
    Против лома нет приема! ©
    А вообще баян - их полно уже!
    шибко будет обидно если ктото порубает линки, а у меня небудет из за этого инета
    God bless america!!!!!

Дописів
    329

Типово

Blackadmin

шибко будет обидно если ктото порубает линки, а у меня небудет из за этого инета
    Руби штандарты, пали знамена. Я разрешаю, я атаман.
    Мне наплевать кто там сплоченный, Всех разметает наш ураган.
    Ы)))
    ..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    215

Thumbs down

Описана вполне реальная ситуация.
    По поводу абон. отделов, тех. поддержки, качества обслуживания абонентов и полной недоступности руководства - история совсем не новая.

Именно поэтому этим летом я перешел с Фрегата на ОГО от УТ.
    Дешевле и надежнее. Единственный, как по мне, минус - длинные пинги.

Дописів
    2 057

Типово

нах 25 тем про одно и тоже делать ????
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Ksellos Переглянути допис
    Ув. жители и гости города!
    Ув. абоненты интернет-провайдера Фрегат!
    Начнём с того, что фрегат никакой не интернет провайдер, это ЧП покупающий интернет у интернет-провайдеров и распространяющий его лохам посредством сетевого, офисного кабеля, натягивая его по улице между домами. Ни о каком качестве при такой "технологии" даже говорить нечего. Сам сидел на МиМе, до появления АДСЛ, это время вспоминаю как страшный сон.
    Что касается вашего случая, никакие суды вам не помогут, у этих шакалов там всё куплено. Самый верный способ - отомстить тем же методом. Берёте ножницы и режете фрегату кабеля

Дописів
    903

Типово

Ошибка в биллинге наивняк...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Начнём с того, что фрегат никакой не интернет провайдер, это ЧП покупающий интернет у интернет-провайдеров
    т.е. Фригад не виноват в этой ситуации?

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    т.е. Фригад не виноват в этой ситуации?
    Вы его пост дальше читали? Там явно сказано, что виноват...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Начнём с того, что фрегат никакой не интернет провайдер, это ЧП покупающий интернет у интернет-провайдеров и распространяющий его лохам посредством сетевого, офисного кабеля, натягивая его по улице между домами. Ни о каком качестве при такой "технологии" даже говорить нечего. Сам сидел на МиМе, до появления АДСЛ, это время вспоминаю как страшный сон.
    Не говорите ерунды, если не разбираетесь в этом вопросе
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Cookies Переглянути допис
    Пока не отключенный любитель фрегада?

Дописів
    6 841

Типово

Ksellos, а ничего вы с этим не поделаете. На Украине потребитель есть говно, лишь по нелепому законодательному недомыслию имеющее наглость что-то требовать с продавца.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Cookies Переглянути допис
    Типа выипнулся? Тогда аргументируй свой пост. Я сидел на МиМе 3 года, воевал с ним, чуть ли не до мордобоя. И я ли не знаю как там всё устроено? МиМ был куплен фрегатом, а как работал МиМ я знаю лучше Вас, дорогой мой. Никакого доступа в интернет фрегат не предоставляет, у него попросту нет ни оборудования ни необходимых полномочий для этого. Весь интернет закупается у оптимы и укртелекома, монополистов в этой области. Фрегат всего лишь посредник и он неибежно обречён на вымирание, просто люди ещё не поняли в какое дерьмо они влипли, как только они это поймут - сразу отключатся. Говорю это как человек просидевший 3 года на МиМе (нынешнем фрегате) и 3 года на ADSL от УТ

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Типа выипнулся? Тогда аргументируй свой пост. Я сидел на МиМе 3 года, воевал с ним, чуть ли не до мордобоя. И я ли не знаю как там всё устроено? МиМ был куплен фрегатом, а как работал МиМ я знаю лучше Вас, дорогой мой. Никакого доступа в интернет фрегат не предоставляет, у него попросту нет ни оборудования ни необходимых полномочий для этого. Весь интернет закупается у оптимы и укртелекома, монополистов в этой области. Фрегат всего лишь посредник и он неибежно обречён на вымирание, просто люди ещё не поняли в какое дерьмо они влипли, как только они это поймут - сразу отключатся. Говорю это как человек просидевший 3 года на МиМе (нынешнем фрегате) и 3 года на ADSL от УТ
    молодец, сказано прямо в дырочку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Пока не отключенный любитель фрегада?
    совим постом я говорил, что фрегад такойже интернет провайдер как и все остальный. компания перепродающая инет-трафик и является интернет провайдер.
    Или Вы думаете DSLAM оборудования на АТС соединяется между собой не витой парой/оптикой, а благословением господним?
    Пока не отключенный, но отключенный от оптимы ADSL.
    Ткнуть носом в Ваш же "понос"
    Трассировка маршрута к ya.ru [213.180.204.8]
    1 <1 мс <1 мс <1 мс my.router [192.168.1.1]
    2 1 ms 1 ms <1 мс nas-lbr-05.fregat.net [212.115.225.34]
    3 1 ms 1 ms 2 ms vl33.10GE.backbone.fregat.net [212.115.225.1]
    4 35 ms 26 ms 27 ms fregat-ua.gw.itsinternet.net [213.133.162.193]
    5 13 ms 20 ms 22 ms yandex-gw.ix.net.ua [195.35.65.88]
    6 66 ms 62 ms 61 ms titanium-vlan904.yandex.net [213.180.208.94]
    7 52 ms 100 ms 67 ms ya.ru [213.180.204.8]
    Обратите внимание на п.2,3 как Вы думаете, что там пишется среди тех странных буковок. Ой да там же слово fregat. Наверное оптима или укртелеком специально для них написало это. Или у них таки есть оборудование и ведро свичей по всему городу. Кстати голден такиеже мудаки, перепродают трафик. да и у них между домами просто супер провода. Да можете зайти на сайт itsinternet.net и посмотреть цены, только держите глаза с тех цен за 256кбит/сек
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    молодец, сказано прямо в дырочку
    это типа похвала?
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    это типа похвала?
    нет, просто поддержка сказанному

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті