Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 127, показано з 1 по 20.

Тема: Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем

Нашла случайностарую тему, хочу возобновить. Писали о Доме быта, хорошо делают ремонт, недавно встретила знакомую, говорит отнесла босоножки в ремонт профилактика и набойка манюсенькая железная - 100грн. может и хорошо, но и цена.

Дописів
    361

Типово

В Дом быта никогда больше не отнесу обувь!!! Прошлым летом купила босоножки замшевые на тонкой металической шпильке, походила дня два,стерлась набойка, отнесла в Дом быта чтоб поставили железную набойку, вобщем пришла забирать иии не узнала свою обувь.....весь каблук был в царапинах они видете ли набойку под диаметр каблука подгоняли на станке своём долбанам точили. Короче одев их на след день там ещё и каблук стал шататься. Отнесла другому мастеру в ответ услышала - можете их выкинуть или менять каблук (вся изюминка была в шпильке) тк когда вам ставили набойку железную растрощили молотком всё основание каблука. Вобщем свои любимые босоножки одетые два раза пришлось выкинуть из-за каких то мудаков у которых руки торчат с одного места.

Дописів
    361

Типово

Радует одно, хорошего мастера я себе всё-таки нашла.Работае в центре. Делает качественно, окуратно, обувь нигде не валяется, а окуратно стоит на полочках.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

У меня тоже ужасные воспоминания о ремонте обуви в ДБ! Из красивых новых босоножек сделали какой-то кошмар с поцарапаным каблуком. Была пластмассовая шпилька, ободрали так, что ничего уже сделать было нельзя. Орала там на всю мастерскую, ругалась по-страшному, но никто даже не извинился. Сказали, что каблук такой и был, сволочи. Больше туда никогда и ни с чем не пойду!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово

Хороший ремонт обуви в подвальчике напротив театра Шевченко. Там два очень колоритных пожилых дядьки работали раньше. Делают весьма качественно и по вполне нормальным ценам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово Vfcnth

ремонт и рестврация обуви любой сложности тел. 8 093 773 5001 Андрей. Работает на Левом берегу р-н ул. Калиновой. Качество гарантировано делаю ремонт только у него, делает даже самый безнадёжный ремонт (у знакомой собака отгрызла носок на балетках). Я думаю и в офисе может забрать на ремонт любую обувь.

Дописів
    2

Типово

Хороший ремонт обуви есть в Дафи. Сдавала свою обувь в ремонт, осталась довольна ценой, качеством и обслуживанием. Там же купила крем для обуви светло-фиолетового цвета(нигде не могла купить, а там большой выбор цветов). Всем советую. Вот их сайт - www.drshoes.dp.ua

Дописів
    22 364

Типово

Переулок Ушинского, 1 - неплохая мастерская - во всяком случае профилактики и набойки делают очень неплохо...

Звідки Ви
    сфера обитания между мечтой и реальностью
    Дописів
    9

Типово

mis_si, подскажите пожалуйста адрес и телефончик мастера по ремонту обуви в центре?

Звідки Ви
    сфера обитания между мечтой и реальностью
    Дописів
    9

Типово

Может кто знает, где качественно ремонтируют женские сумки, очень нужно

Дописів
    1 553

Типово

Тоже ищу проверенное место.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

На гагарина есть итальянская химчистка и при ней ремонт обуви.+итал.набойки итд. Ну и цены -высокие(.зато утверждали, что качество тоже отменное.)

Так вот парень-мастер, бегает во двор в будочку сапожника и отдает ему заказы. А денег соотвественно ,берет как за итал.резину итп. И не работает, и деньги в кармане.

как я про это узнала? Там в той будочке обувной ушел от них один мастер и что-то не поделил с парнем из химчисткии всем клиентам рассказал про него. я когда спросила у приемщицы в химчистке правда ли это. она ответила что правда.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    На гагарина есть итальянская химчистка и при ней ремонт обуви.+итал.набойки итд. Ну и цены -высокие(.зато утверждали, что качество тоже отменное.)

Так вот парень-мастер, бегает во двор в будочку сапожника и отдает ему заказы. А денег соотвественно ,берет как за итал.резину итп. И не работает, и деньги в кармане.

как я про это узнала? Там в той будочке обувной ушел от них один мастер и что-то не поделил с парнем из химчисткии всем клиентам рассказал про него. я когда спросила у приемщицы в химчистке правда ли это. она ответила что правда.
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Дописів
    1 553

Типово

2 Anastasiy@ "итальянская химчистка и при ней ремонт обуви" это случайно не "Сантано"?

спасибо за инфу, я думаю скоро разыграется небольшой детективчик.

также очень интересна пользователь Пепси , всего 5 сообщений, все касательно обуви и реклама сапожника Андрея. Просто совпадение?
    Востаннє редагував ADQC: 25.09.2009 о 11:15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

На Березинке есть отличный ремонт обуви(отец с сыном) во дворах в будочке . Делают отлично, берут немного и при этом приветливы с клиентами.
    Имя отца не помню а сына зовут Игорь.
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від proticop Переглянути допис
    На Березинке есть отличный ремонт обуви(отец с сыном) во дворах в будочке . Делают отлично, берут немного и при этом приветливы с клиентами.
    Имя отца не помню а сына зовут Игорь.
    адрес дать религия не позволяет? или на гуглмап покажи. "На Березинке" = это +/- 5км

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

В верху Кирова есть будочка, мужик делает очень хорошо, и берет ооочень мало (даже не знаю, за счет чего выживает). небольшой подшив - 5 грн., подклейка подошвы - около 10, набойки на женские около 15-20 грн. (правда по набойкам цены полугодичной давности, но за пару)
    Я к чему это: всякие распальцованые домы быта - не рулят. "будочки" наше фсё.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

А, приколола надпись в киоске: ремонт грязной обуви стоит в 2 раза дороже.
    Хоть отдавай грязную обувь в ремонт, а то как-то стыдно ремонтировать ее по таким ценам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від ADQC Переглянути допис
    адрес дать религия не позволяет? или на гуглмап покажи. "На Березинке" = это +/- 5км
    Если бы я точно знал адрес то написал бы
    Возле ТЦ Рейнфорд(недалеко от остановки на Березинке) есть арка, пройдя в арку во дворе есть будочка с надписью -"Ремонт обуви".
    У меня визитка есть на ней указан номер - 8-067-802-56-92 Игорь
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від mis_si Переглянути допис
    Радует одно, хорошего мастера я себе всё-таки нашла.Работае в центре. Делает качественно, окуратно, обувь нигде не валяется, а окуратно стоит на полочках.
    А можно контакты?
    Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
    А то у меня тоже вечная проблема.
    В сказке и с видом на закат.

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті