Нашла случайностарую тему, хочу возобновить. Писали о Доме быта, хорошо делают ремонт, недавно встретила знакомую, говорит отнесла босоножки в ремонт профилактика и набойка манюсенькая железная - 100грн. может и хорошо, но и цена.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нашла случайностарую тему, хочу возобновить. Писали о Доме быта, хорошо делают ремонт, недавно встретила знакомую, говорит отнесла босоножки в ремонт профилактика и набойка манюсенькая железная - 100грн. может и хорошо, но и цена.
В Дом быта никогда больше не отнесу обувь!!! Прошлым летом купила босоножки замшевые на тонкой металической шпильке, походила дня два,стерлась набойка, отнесла в Дом быта чтоб поставили железную набойку, вобщем пришла забирать иии не узнала свою обувь.....весь каблук был в царапинах они видете ли набойку под диаметр каблука подгоняли на станке своём долбанам точили. Короче одев их на след день там ещё и каблук стал шататься. Отнесла другому мастеру в ответ услышала - можете их выкинуть или менять каблук (вся изюминка была в шпильке) тк когда вам ставили набойку железную растрощили молотком всё основание каблука. Вобщем свои любимые босоножки одетые два раза пришлось выкинуть из-за каких то мудаков у которых руки торчат с одного места.
Радует одно, хорошего мастера я себе всё-таки нашла.Работае в центре. Делает качественно, окуратно, обувь нигде не валяется, а окуратно стоит на полочках.
У меня тоже ужасные воспоминания о ремонте обуви в ДБ! Из красивых новых босоножек сделали какой-то кошмар с поцарапаным каблуком. Была пластмассовая шпилька, ободрали так, что ничего уже сделать было нельзя. Орала там на всю мастерскую, ругалась по-страшному, но никто даже не извинился. Сказали, что каблук такой и был, сволочи. Больше туда никогда и ни с чем не пойду!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Хороший ремонт обуви в подвальчике напротив театра Шевченко. Там два очень колоритных пожилых дядьки работали раньше. Делают весьма качественно и по вполне нормальным ценам.
ремонт и рестврация обуви любой сложности тел. 8 093 773 5001 Андрей. Работает на Левом берегу р-н ул. Калиновой. Качество гарантировано делаю ремонт только у него, делает даже самый безнадёжный ремонт (у знакомой собака отгрызла носок на балетках). Я думаю и в офисе может забрать на ремонт любую обувь.
Хороший ремонт обуви есть в Дафи. Сдавала свою обувь в ремонт, осталась довольна ценой, качеством и обслуживанием. Там же купила крем для обуви светло-фиолетового цвета(нигде не могла купить, а там большой выбор цветов). Всем советую. Вот их сайт - www.drshoes.dp.ua
Переулок Ушинского, 1 - неплохая мастерская - во всяком случае профилактики и набойки делают очень неплохо...
mis_si, подскажите пожалуйста адрес и телефончик мастера по ремонту обуви в центре?![]()
Может кто знает, где качественно ремонтируют женские сумки, очень нужно![]()
На гагарина есть итальянская химчистка и при ней ремонт обуви.+итал.набойки итд. Ну и цены -высокие(.зато утверждали, что качество тоже отменное.)
Так вот парень-мастер, бегает во двор в будочку сапожника и отдает ему заказы. А денег соотвественно ,берет как за итал.резину итп. И не работает, и деньги в кармане.
как я про это узнала? Там в той будочке обувной ушел от них один мастер и что-то не поделил с парнем из химчисткии всем клиентам рассказал про него. я когда спросила у приемщицы в химчистке правда ли это. она ответила что правда.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
2 Anastasiy@ "итальянская химчистка и при ней ремонт обуви" это случайно не "Сантано"?
спасибо за инфу, я думаю скоро разыграется небольшой детективчик.
также очень интересна пользователь Пепси , всего 5 сообщений, все касательно обуви и реклама сапожника Андрея. Просто совпадение?
Востаннє редагував ADQC: 25.09.2009 о 11:15
На Березинке есть отличный ремонт обуви(отец с сыном) во дворах в будочке . Делают отлично, берут немного и при этом приветливы с клиентами.
Имя отца не помню а сына зовут Игорь.
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
В верху Кирова есть будочка, мужик делает очень хорошо, и берет ооочень мало (даже не знаю, за счет чего выживает). небольшой подшив - 5 грн., подклейка подошвы - около 10, набойки на женские около 15-20 грн. (правда по набойкам цены полугодичной давности, но за пару)
Я к чему это: всякие распальцованые домы быта - не рулят. "будочки" наше фсё.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
А, приколола надпись в киоске: ремонт грязной обуви стоит в 2 раза дороже.
Хоть отдавай грязную обувь в ремонт, а то как-то стыдно ремонтировать ее по таким ценам.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks