Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 992 з 2307 ПершаПерша ... 4928929429829839849859869879889899909919929939949959969979989991000100110021042109214921992 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 19 821 по 19 840.

Тема: Перекличка

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Ага, не заходил на форум несколько недель, сейчас видел, что на предыдущих страницах это обсуждали, но не вчитывался - сильно много.

Да, в Польше.
    И тут многое на собственном опыте, к сожалению - то, что, по ощущениям, решилось бы быстро в Днепре, тут решалось практически год.
    Ужас. А какую проблему год решали?

Дописів
    33 032

Типово

искали врача чей диагноз понравится?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    искали врача чей диагноз понравится?
    Правда, главное диагноз. Лечение и в интернете можно найти. А вот диагноз- то сложно. Особенно, несчастному семейному. Вот и не получается у них.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Через 10 часов я буду, блин, в районе Дании )
    А западная часть Дании и ФРГ очень даже ничего. Тот же Зилт мне нравится летом.
    Эт, конечно, не привычное пляжное морько, но свой шарм там есть. Дорого , правда.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Правда, главное диагноз. Лечение и в интернете можно найти. А вот диагноз- то сложно. Особенно, несчастному семейному. Вот и не получается у них.
    так диагноз же сразу после мрт дают

Дописів
    36 889

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А западная часть Дании и ФРГ очень даже ничего. Тот же Зилт мне нравится летом.
    Эт, конечно, не привычное пляжное морько, но свой шарм там есть. Дорого , правда.
    В Дании сестра жены жила, уже неинтересно туда ездить, за исключением Леголанда. Ну и два платных моста(если в Германию) в итоге ставят вопрос, а стоит ли эта поездка на машине того. Вроде обсуждали уже.
    Мы вот думаем, куда денька на три-четыре махнуть развеяться. Из автомобильных вариантов - разве что Польша через паром.

Типово

Мы вот думаем, куда денька на три-четыре махнуть развеяться. Из автомобильных вариантов - разве что Польша через паром.
    А Прибалтика? Эстония в первую очередь.
    Оно крохотное конечно, но на несколько поездок там тоже есть что погрядеть.

А так, да, на три-четыре дня с таким плечом не развернутся.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    на огороде даже без МРТ. Зачем платить больше?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Мрт оказался идеальный. А таки доктор послал, травматолог. Промахнулись с доктором

Дописів
    36 889

Типово

А Прибалтика? Эстония в первую очередь.
    Оно крохотное конечно, но на несколько поездок там тоже есть что погрядеть.
    Балтийские страны интересны и автономно, и "объехать все" на машине. Но там такая же гнусная погода сейчас, хочется весны.
    Еще Финляндия есть, которая, вопреки некоему общему "фу" мне вполне понравилась. В Хельсинки есть музеи, которые ребенку точно зайдут. Но, опять же, погода.

Дописів
    33 032

Типово

если б я лечился по всему что предлагают в интернетах то...ой даже страшно представить

Дописів
    29 041

Типово

если б я лечился по всему что предлагают в интернетах то...ой даже страшно представить
    Потомуи нет, здоровья. Но Алекс де нашли сами))))))

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 630

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я много лет работала с амерами (и другими национальностями, но рабочий язык англ).
    Я на слух вам скажу по акценту его английского откуда человек ))
    Но мой любимый именно среднеамериканский говор. И любимый потому, что его досконально «слышать» я так и не научилась. Эта адски гундосая речь меня победила
    Ого, круто!
    Я уже долго живу в Штатах, но вряд ли сходу отличу нью-йоркца от чикагца или торонтовца. Я до сих пор на слух не отличаю man & men. Только в контексте. Наверное медведь на ухо наступил ))
    Без подписи

Дописів
    33 032

Типово

та нет врач посоветовала
    но согласен лучше быть таким здоровым как я чем таким умным как вы

Типово

Балтийские страны интересны и автономно, и "объехать все" на машине. Но там такая же гнусная погода сейчас, хочется весны.
    Еще Финляндия есть, которая, вопреки некоему общему "фу" мне вполне понравилась. В Хельсинки есть музеи, которые ребенку точно зайдут. Но, опять же, погода.
    А, мартовская хандра.
    Эт есть, это в минусы можно записывать.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

та нет врач посоветовала
    но согласен лучше быть таким здоровым как я чем таким умным как вы
    А врач как откомментировала чистый анализ?))))))) я множество раз слышала о фуфловости этого анализа. Люди с подтвержденным насечками результатом , получали нОль.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ого, круто!
    Я уже долго живу в Штатах, но вряд ли сходу отличу нью-йоркца от чикагца или торонтовца. Я до сих пор на слух не отличаю man & men. Только в контексте. Наверное медведь на ухо наступил ))
    Не-не, не до такой степени)
    Я слышу китайца, русского, индуса, филлипинца или чернокожего парня, не видя никого их них. Каждый из них очень характерно говорит по-английски. Среди нэйтивс слышу американца и британца, южно-американский регион или северо-восток. Так примерно.
    А вот как вы написали, то ни в жизни, конечно))

Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Ужас. А какую проблему год решали?
    Думаю, болячки - это не очень интересно С желудком и двенадцатипёрстной были проблемы, в итоге простой хеликобактер (который первая гастроскопия не увидела, так как уже были назначены лекарства, которые "глушат" хеликобактер). Но, если первые проблемы были в июне, при весе 93 кг, то лечить то, что нужно, начали в октябре, при весе 69 кг.

Проблема в медицинской системе - труднодоступность исследований и узких специалистов. В Украине можно, как правило, за пару дней - неделю в частном порядке сделать необходимые исследования и быть более-менее уверенным в диагнозе, и вылечиться вовремя. Здесь большие очереди даже в частном порядке/за деньги (как, например, запись в первых числах января на гастроскопию на конец марта) - а за "бесплатно", то есть по "обязательной" для них гос.страховке вообще дикие сроки, что сильно растягивает визиты к врачам, не даёт возможности собрать, если что, разные мнения.

При этом добавлю, что экстренная медицина построена в целом неплохо, обеспечение больниц, конечно, гораздо лучше Украины. Но экстренной медицины лучше не допускать Первая линия тоже приемлема, +- как в Украине. Там только вопросы с лекарствами, что рецептурное проще из Украины заказывать с едущими, чем связываться с системой. Впрочем, не всегда работает - рассказывал здесь взбесивший лично меня случай, когда покупал ребёнку антибиотик в сиропе, малая часть порции отказалась глотать - выплюнула, нужно было докупить, и вместо 5минутного похода в ближайшую аптеку, как было бы дома, пришлось делать 2часовый квест, но, понятное дело, это мелочи - впрочем, именно эти мелочи в сумме делают общую картинку "удобства жизни".

Дописів
    36 889

Типово

А, мартовская хандра.
    Эт есть, это в минусы можно записывать.
    Кстати да. Март - гуано

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Не-не, не до такой степени)
    Я слышу китайца, русского, индуса, филлипинца или чернокожего парня, не видя никого их них. Каждый из них очень характерно говорит по-английски. Среди нэйтивс слышу американца и британца, южно-американский регион или северо-восток. Так примерно.
    У меня в принципе складывается впечатление, что женщины обладают куда лучшим "языковым" слухом и быстрее осваивают адекватное произношение. Не знаю с чем связано и правда ли это.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 004

Типово

Весны пока не подвезли. Да.
    Но и искать ее в Балтии...ну такэ.
    "Было в прошлом году хорошее лето. Но в этот день я работал"
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Сторінка 992 з 2307 ПершаПерша ... 4928929429829839849859869879889899909919929939949959969979989991000100110021042109214921992 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті