| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
искали врача чей диагноз понравится?![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В Дании сестра жены жила, уже неинтересно туда ездить, за исключением Леголанда. Ну и два платных моста(если в Германию) в итоге ставят вопрос, а стоит ли эта поездка на машине того. Вроде обсуждали уже.
Мы вот думаем, куда денька на три-четыре махнуть развеяться. Из автомобильных вариантов - разве что Польша через паром.
если б я лечился по всему что предлагают в интернетах то...ой даже страшно представить
та нет врач посоветовала
но согласен лучше быть таким здоровым как я чем таким умным как вы
Не-не, не до такой степени)
Я слышу китайца, русского, индуса, филлипинца или чернокожего парня, не видя никого их них. Каждый из них очень характерно говорит по-английски. Среди нэйтивс слышу американца и британца, южно-американский регион или северо-восток. Так примерно.
А вот как вы написали, то ни в жизни, конечно))
Думаю, болячки - это не очень интересноС желудком и двенадцатипёрстной были проблемы, в итоге простой хеликобактер (который первая гастроскопия не увидела, так как уже были назначены лекарства, которые "глушат" хеликобактер). Но, если первые проблемы были в июне, при весе 93 кг, то лечить то, что нужно, начали в октябре, при весе 69 кг.
Проблема в медицинской системе - труднодоступность исследований и узких специалистов. В Украине можно, как правило, за пару дней - неделю в частном порядке сделать необходимые исследования и быть более-менее уверенным в диагнозе, и вылечиться вовремя. Здесь большие очереди даже в частном порядке/за деньги (как, например, запись в первых числах января на гастроскопию на конец марта) - а за "бесплатно", то есть по "обязательной" для них гос.страховке вообще дикие сроки, что сильно растягивает визиты к врачам, не даёт возможности собрать, если что, разные мнения.
При этом добавлю, что экстренная медицина построена в целом неплохо, обеспечение больниц, конечно, гораздо лучше Украины. Но экстренной медицины лучше не допускатьПервая линия тоже приемлема, +- как в Украине. Там только вопросы с лекарствами, что рецептурное проще из Украины заказывать с едущими, чем связываться с системой. Впрочем, не всегда работает - рассказывал здесь взбесивший лично меня случай, когда покупал ребёнку антибиотик в сиропе, малая часть порции отказалась глотать - выплюнула, нужно было докупить, и вместо 5минутного похода в ближайшую аптеку, как было бы дома, пришлось делать 2часовый квест, но, понятное дело, это мелочи - впрочем, именно эти мелочи в сумме делают общую картинку "удобства жизни".
Весны пока не подвезли. Да.
Но и искать ее в Балтии...ну такэ.
"Было в прошлом году хорошее лето. Но в этот день я работал"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks