Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 142 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Вопрос по автокреслам

Дописів
    210

Типово

liz, а что из себя представляет летний чехол на кресло? Крепится поверх оригинального чехла или вместо?
    Интересует на ROMER KING plus.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від -=Stealth=- Переглянути допис
    liz, а что из себя представляет летний чехол на кресло? Крепится поверх оригинального чехла или вместо?

у нас летний чехол на макси-кози -он одевается поверх основного чехла. Выполнен из материала, похожего на тот, из которые махровые полотенца делают

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    у нас летний чехол на макси-кози -он одевается поверх основного чехла. Выполнен из материала, похожего на тот, из которые махровые полотенца делают
    да, все верно: любой летний чехол одевается поверх основной обивки автокресла, это такой себе дополнительный аксессуар. Те летние чехлы, которые мне встречались (Рекаро, Макси-Кози, Ремер) - выполнены из махровой х/б ткани (возможно, она с добавлением синтетики, могу уточнить состав непосредственно с бирочек на чехлах, если требуется)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Elkina, думаю, эта штука ноу нейм. Типа такого http://www.autopapa.net/goods/26/Чех...UNSHINE%20KIDS, но в верхней части у нас маленький кусочек, а в продолжение низа - валик. Крепится так: засовывается внутрь между спинкой и сидушкой кусок ткани. Не знаю, понятно ли объяснила . Стоило то ли 58 грн., то ли 68 грн.

Molka, взяли Recaro Monza Seatfix, цвет желто-серый, по акции (http://www.autopapa.net/goods/58/Дет...onza%20Seatfix). Да, я понимаю, что это гр. 2-3, а нам надо бы поменьше, но я бы сказала, что ремень проходит по плечу как надо, ребенку удобно сидеть, комфортно. Мерялись в Рекаро янг спорт, так она дала только пятиточечные ремни пристегнуть, начала выгинаться и кричать: "Неудобно!".
    Очень хотели попасть к Оле в магазин, но по объективным причинам не доехали, а попали в Эпицентр.
    наверное, как-то не так отрегулировали, или ребенок устал
    Но вообще, конечно, Монза кажется более широким в плечах - возможно, из-за этого ребенку показалось комфортнее.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Скажите, кто-нибудь пользовался автокреслом Nania Driver SP? Или хотя бы видел вживую, трогал, щупал? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
    у моей дочки было похожее (Нанья, группа 0+/1). Мы отъездили в нем с удовольствием, но сейчас, если бы я брала автокресло, выбрала бы другое: немецкое или голландское.

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Присоединяюсь,тоже этот же вопрос интересует,так как хочу его покупать на днях.Несильно ли громоское?если у кого-то есть реально дома такое автокресло,то возможно ли дать точные размеры(в частности ширина).Надо чтобы в машине на заднем сидении поместилось автокресло,бустер и ещё один человечек.Как ребёнку в нём спать?Интересуюсь так как будет дальняя поездка.
    Заранее спасибо за ответ)
    По поводу громоздкости и замеров. Они Вам не пригодятся (хотя я могу, конечно, измерить ширину базы нашего автокресла нанья), поскольку каждое автокресло занимает ровно полноценное сидение и закрепляется штатным ремнем. Если в автомобиле предусмотрено сзади 3 пассажирских сиденья с отдельными ремнями безопасности, то бустер, автокресло и еще один взрослый пассажир садятся по всем правилам.

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    наверное, как-то не так отрегулировали, или ребенок устал
    Но вообще, конечно, Монза кажется более широким в плечах - возможно, из-за этого ребенку показалось комфортнее.
    Просто получается мы ж еще садились в Рекаро со вкладкой, а после Монза ей показалось там тесно. В общем, решили, что если ребенок будет сопротивляться, это тоже не дело. А так она ездит с самого начала практически без проблем, даже спит в кресле, когда мы за город едем. В любом случае, Олечка, спасибо за советы!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Девочки, посоветуйте автокресло! Ребенку 1 год, рост примерно 75-80, вес 9,500-10,500 кг. Бюджет около 3000 +/-. Безопастность на первом месте! Хотим покупать сейчас. Спасибо)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте автокресло! Ребенку 1 год, рост примерно 75-80, вес 9,500-10,500 кг. Бюджет около 3000 +/-. Безопастность на первом месте! Хотим покупать сейчас. Спасибо)
    однозначно - группа 1 (9-18 кг), в такую сумму, как планируете, можно почти любое автокресло уложить. Сейчас, например, по летней акции Рёмер Кинг Плюс стоит 3222 грн (3580 грн - 10%) - это очень надежное кресло. У нас в магазине можно будет его примерить, получаем завтра или послезавтра.

Хороши также Макси-Кози: Тоби (2565 грн)

Приори (2070 грн)

Вышеперечисленные модели - без изофикса. Если планируете изофикс, то разница приблизительно 800-1000 грн к аналогичной модели.
    Если есть возможность примерить и пощупать - приезжайте, кто был, не пожалели, все-таки выбор автокресла очень ответственное дело.
    Востаннє редагував liz: 15.06.2010 о 11:55

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Liz, Оля, а вы уже получили летние чехлы для рекаро? интересует рекаро янг спорт.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Liz, Оля, а вы уже получили летние чехлы для рекаро? интересует рекаро янг спорт.
    нет, на рекаро янг спорт чехлов ни разу не было. Я уточню, бывают ли они вообще. На Рекаро Монза - бывает чехол, а на другие модели Рекаро не встречала, поскольку у Рекаро ткань класса "премиум". Возникли какие-то проблемы с обивкой?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від -=Stealth=- Переглянути допис
    по наличию летних чехлов на Рёмер Кинг Плюс - они в пути, ожидаются в конце месяца. Если 100% заказываете, черкните мне телефон, как появятся, наши консультанты позвонят Вам.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Liz, нет, с обивкой все нормально. просто у малого спинка начала потеть, путем опросов удалось выяснить, что спинка потеет меньше, если пользоваться летним чехлом...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

У Sidney , если не ошибаюсь, тоже подножка не пошла.....
    как по мне, нормальный девайс. Я б с удовольствием сидела с опорой под ножки. А ребенок отказался почему-то.
    Мы обычно ездим по ночам, вот хотелось чтоб она спала и ножки не затекали...

вы купили? довольны? мне он ужасно нра, у нас такой ярко-голубой, и легко снимается чтоб постирать

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Liz, нет, с обивкой все нормально. просто у малого спинка начала потеть, путем опросов удалось выяснить, что спинка потеет меньше, если пользоваться летним чехлом...
    У нас тоже таке кресло, и тоже деть потеет, и обивка премиум не спасает

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Добрый день. Liz, подскажите, пожалуйста, а где находится Ваш магазин, чтоб присмотреться? Мы пока только обдумываем покупку (прошу прощения, может где-то в теме и писалось, но нет времени всю ее перечитать )

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    Добрый день. Liz, подскажите, пожалуйста, а где находится Ваш магазин, чтоб присмотреться? Мы пока только обдумываем покупку (прошу прощения, может где-то в теме и писалось, но нет времени всю ее перечитать )
    пр. Кирова, 11, ТЦ Мириада, 2 этаж, "Парад игрушек", время работы 10.00-20.00, без перерыва и выходных. У нас немецкие (рекаро, ремер, стм, бритакс) и голландские автокресла (макси-кози). Приезжайте, получите хорошую консультацию и "пощупаете" разные автокресла.

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    пр. Кирова, 11, ТЦ Мириада, 2 этаж, "Парад игрушек", время работы 10.00-20.00, без перерыва и выходных. У нас немецкие (рекаро, ремер, стм, бритакс) и голландские автокресла (макси-кози). Приезжайте, получите хорошую консультацию и "пощупаете" разные автокресла.
    Спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Подъедем посмотрим

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а никто не пользовался креслами польскими типа Baby Shield Welldon, Zenith MUSIC Coneco,VENUS Ramatti. Написано , что они тоже имеют Европейский Сертификат Безопасности ECE R44/03 и ECE R44/04. Просто для нас их цена более приемлема, чем немецких и голандских (хотя хотелось бы какое-то такое )

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а никто не пользовался креслами польскими типа Baby Shield Welldon, Zenith MUSIC Coneco,VENUS Ramatti. Написано , что они тоже имеют Европейский Сертификат Безопасности ECE R44/03 и ECE R44/04. Просто для нас их цена более приемлема, чем немецких и голандских (хотя хотелось бы какое-то такое )
    Отличие сертификатов ECE R44/03 и ECE R44/04 заключается в том, что модели автокресел с сертификатом ECE R44/04 были тестированы на боковой удар и тестирование проводилось на более высокой скорости, чем у предыдущего сертификата.

Несмотря на то, что я являюсь продавцом детских товаров и автокресел (для своего магазина я выбрала самые лучшие модели), если стоите перед выбором:
    покупать ли детское автокресло или подождать? Ответ однозначный: покупайте автокресло. Не можете позволить себе новейшие разработки, купите предыдущую модель. Безопасность перевозки ребенка в специальном автокресле в разы выше, чем перевозка на руках родителей! Перевозку маленьких детей без автокресла я могу сравнить с перевозкой грудничка на санках: вроде и лежит ровно, и едет, ну, а если свалится с санок, то это ж ерунда, правда? Ну, лицо разобьет, ну пару переломов...
    А в автомобиле скорость совсем другая, это не саночкки...

Сторінка 99 з 142 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті