liz, а что из себя представляет летний чехол на кресло? Крепится поверх оригинального чехла или вместо?
Интересует на ROMER KING plus.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
liz, а что из себя представляет летний чехол на кресло? Крепится поверх оригинального чехла или вместо?
Интересует на ROMER KING plus.
да, все верно: любой летний чехол одевается поверх основной обивки автокресла, это такой себе дополнительный аксессуар. Те летние чехлы, которые мне встречались (Рекаро, Макси-Кози, Ремер) - выполнены из махровой х/б ткани (возможно, она с добавлением синтетики, могу уточнить состав непосредственно с бирочек на чехлах, если требуется)
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
у моей дочки было похожее (Нанья, группа 0+/1). Мы отъездили в нем с удовольствием, но сейчас, если бы я брала автокресло, выбрала бы другое: немецкое или голландское.
По поводу громоздкости и замеров. Они Вам не пригодятся (хотя я могу, конечно, измерить ширину базы нашего автокресла нанья), поскольку каждое автокресло занимает ровно полноценное сидение и закрепляется штатным ремнем. Если в автомобиле предусмотрено сзади 3 пассажирских сиденья с отдельными ремнями безопасности, то бустер, автокресло и еще один взрослый пассажир садятся по всем правилам.
Просто получается мы ж еще садились в Рекаро со вкладкой, а после Монза ей показалось там тесно. В общем, решили, что если ребенок будет сопротивляться, это тоже не дело. А так она ездит с самого начала практически без проблем, даже спит в кресле, когда мы за город едем. В любом случае, Олечка, спасибо за советы!
Девочки, посоветуйте автокресло! Ребенку 1 год, рост примерно 75-80, вес 9,500-10,500 кг. Бюджет около 3000 +/-. Безопастность на первом месте! Хотим покупать сейчас. Спасибо)
однозначно - группа 1 (9-18 кг), в такую сумму, как планируете, можно почти любое автокресло уложить. Сейчас, например, по летней акции Рёмер Кинг Плюс стоит 3222 грн (3580 грн - 10%) - это очень надежное кресло. У нас в магазине можно будет его примерить, получаем завтра или послезавтра.
Хороши также Макси-Кози: Тоби (2565 грн)
Приори (2070 грн)
Вышеперечисленные модели - без изофикса. Если планируете изофикс, то разница приблизительно 800-1000 грн к аналогичной модели.
Если есть возможность примерить и пощупать - приезжайте, кто был, не пожалели, все-таки выбор автокресла очень ответственное дело.
Востаннє редагував liz: 15.06.2010 о 11:55
Liz, Оля, а вы уже получили летние чехлы для рекаро? интересует рекаро янг спорт.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Liz, нет, с обивкой все нормально. просто у малого спинка начала потеть, путем опросов удалось выяснить, что спинка потеет меньше, если пользоваться летним чехлом...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
как по мне, нормальный девайс. Я б с удовольствием сидела с опорой под ножки. А ребенок отказался почему-то.
Мы обычно ездим по ночам, вот хотелось чтоб она спала и ножки не затекали...
вы купили? довольны? мне он ужасно нра, у нас такой ярко-голубой, и легко снимается чтоб постирать![]()
Добрый день. Liz, подскажите, пожалуйста, а где находится Ваш магазин, чтоб присмотреться? Мы пока только обдумываем покупку(прошу прощения, может где-то в теме и писалось, но нет времени всю ее перечитать
)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а никто не пользовался креслами польскими типа Baby Shield Welldon, Zenith MUSIC Coneco,VENUS Ramatti. Написано , что они тоже имеют Европейский Сертификат Безопасности ECE R44/03 и ECE R44/04. Просто для нас их цена более приемлема, чем немецких и голандских (хотя хотелось бы какое-то такое)
Отличие сертификатов ECE R44/03 и ECE R44/04 заключается в том, что модели автокресел с сертификатом ECE R44/04 были тестированы на боковой удар и тестирование проводилось на более высокой скорости, чем у предыдущего сертификата.
Несмотря на то, что я являюсь продавцом детских товаров и автокресел (для своего магазина я выбрала самые лучшие модели), если стоите перед выбором:
покупать ли детское автокресло или подождать? Ответ однозначный: покупайте автокресло. Не можете позволить себе новейшие разработки, купите предыдущую модель. Безопасность перевозки ребенка в специальном автокресле в разы выше, чем перевозка на руках родителей! Перевозку маленьких детей без автокресла я могу сравнить с перевозкой грудничка на санках: вроде и лежит ровно, и едет, ну, а если свалится с санок, то это ж ерунда, правда? Ну, лицо разобьет, ну пару переломов...
А в автомобиле скорость совсем другая, это не саночкки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks