Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 285 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 373

Типово

Да я это знаю, просто тут вот люди говорят, что никаких законов нет, а собственно все "немного" не так, но следить за их исполнением некому.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Чесгря, я государству удивляюсь: на ровном месте стока бабла можно собрать -- за курение в общественных местах, за нарушение тишины, за незаконный выгул собак....

Так ведь не хочет, сцуко, крохи подбирать, когда такие куски кругом отламываются....

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис

Вот, если Линукс будет знать, что в любой момент ее псину без спец.атрибутов посто пристрелят, вот тогда она задумается как и где ее выгуливать.
    Все прочее -- лирика.
    Вам так и хочется кого-нибудь пристрелить Добрее надо быть к окружающим А псину мою не пристрелят, не надейтесь, ибо противозаконно, а просто штраф возьмут

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Кстати, отстутсвие мест для выгула не проблемы окружающих, уважаемые собачники, это ваше личное горе.
    Когда заводили собаку видели, что таких мест нет?
    так имейте совесть по отношению к окружающим, которые вынуждены делить единое общее пространство с вашими собаками против своей воли.
    Я тоже вынуждена делить "единое общее пространство" с малоприятными мне личностями, которые тоже не всегда поступают в рамках закона, я бы даже сказала, что моя собака без поводка по сравнению с пьяными мордами на улицах, кучами мусора после пьянок и ты пы - это просто букет одуванчиков для окружающих.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

В том-то и дело, если бы вы знали, что за нарушением в обязательном порядке последует наказание, то вели бы себя иначе.
    ...я даже согласна стучать на вам подобных куда следует, если это даст хоть какой-то результат.

Второе - типичный слив.
    Ну просто типичный. И используется во всех подобных обсуждениях.
    Вот мне даже интересно, а что бы вы привели в качестве аргумента, если бы не было той категории граждан, которая вызывает у вас неприятие?...если бы не было мусора на улице?...
    чем бы вы тогда аргументировали?

Как уже отвечали в аналогичной теме в другом разделе форума: изначально город для людей, а не для собак.
    Так что нравится вам это или нет, но не горожане должны подстраиваться под вашу необходимость где-то выгуливать животное, а вы - под правила общежития в городе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    А псину мою не пристрелят, не надейтесь, ибо противозаконно, а просто штраф возьмут
    Пристрелят, и просто заплатят штраф за это

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    я бы даже сказала, что моя собака без поводка по сравнению с пьяными мордами на улицах, кучами мусора после пьянок и ты пы - это просто букет одуванчиков для окружающих.
    Даже не знаю, что хуже: кучи мусора или собачьи кучи. Мусор все-таки с переменным успехом убирают, а вот собачьи и кошачьи кучи - нет. А особенно радует, когда ребенок приносит на обуви домой этот продукт жизнедеятельности: пахнет, определенно, не как букет одуванчиков, да и вымывается с трудом. А если еще учесть тот факт, что ребенок до того, как прийти домой, в этой обуви бегал в песочнице, а потом этот же песок руками брал (да и не только он, но и другие детки), то вообще невесело становится.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Браво, пани КРИССА!
    Брависимо, пани КРИССА!
    Музыка ваших слов истины, всё звучит и звучит в моих барабанных перепонках!
    Браво! Слава! Ура!

Огорчаить мине другоя.
    99 страниц люди решают что делать с бродячими собаками.
    Эфто мине насторажуить. Неужели не понятно, что бродячих собак следует отстреливать.
    Неужели не понятно. что любая собака без намордника является бродячей и подлежит отстрелу?
    Неужели не понятно, что каждый болван, не собравший экскременты своей собаке, должен быт оштрафован котябы тысячь на 15-20 или привлечён к труду дворника, на пару тройку лет?
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

А когда бомжи какают посреди бела дня в сквере не стесьняясь-это ,я так понимаю -ХОРОШО?И как вы отличаете происхождение дерьма?При этом бомж-ЭТО ЧЕЛОВЕК и звучит ГОРДО!!!
    А по вопросу темы-не надо открывать Америку и тратить чиновничьи(бюджетные ) деньги на приюты-кастрация и стерилизация-и пущай гуляют-через пару лет попустит.

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    И как вы отличаете происхождение дерьма?
    По верхним нотам, нотам сердца и шлейфу. Чаще по шлейфу

А когда бомжи какают посреди бела дня в сквере не стесьняясь-это ,я так понимаю -ХОРОШО?При этом бомж-ЭТО ЧЕЛОВЕК и звучит ГОРДО!!!
    Человек, испражняющийся прилюдно, стоит в одном ряду с той же собакой. О какой гордости речь идет? Осуждаю, конечно, как и хозяев собак

Lurga
    Guest

Типово

Всё не угомонитесь? Отстреливать их надо. От-стре-ли-вать.

Дописів
    6 105

Типово

Да хватит Вам стрелять! Уже никто никуда не стреляет. Просто беседуем

Lurga
    Guest

Типово

Яплис, нененененененене! Только стрелять!

Дописів
    6 105

Типово

Поздно уже. Можно промахнуться. Или попасть в того же бомжа

Lurga
    Guest

Типово

Яплис, пролетариат я тоже не очень люблю...

Дописів
    6 105

Типово

Но ведь нелюбовь - не повод для убийства. Достаточно просто избегать места их (бомжей) дислокации. Это проще, чем с собаками

Lurga
    Guest

Типово

Яплис, ты есть Вы подписываетесь на предмет отстрела собак?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    По верхним нотам, нотам сердца и шлейфу. Чаще по шлейфу
    Склоняю голову перед вашим проффесионализмом

Осуждаю, конечно, как и хозяев собак
    Я хозяин собаки, а вот у вас видать никогда не было этого чудесного друга.

Lurga
    Guest

Типово

Faraon, просто я не люблю собак. А насчёт друга... Не знаю, слишком они экзальтированные.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Когда есть настоящий друг,то собака не нужна.Я когда 10 лет назад приехал в Днепр и не знал никого кроме своей семьи,получил недостаток общения-(После 30 лет тяжело завести настоящего друга с нуля) Завел моего питочка и не жалею,жаль ,что они долго не живут и скоро мы расстанемся-но при хорошем воспитании,собака просто супер и друг соответственно.

Дописів
    6 105

Типово

Не пытайтесь сделать из меня соучастницу! Я за отлов бродячих собак с последующим распределением их у владельцев домашних собак. Решил завести собачку - получи в нагрузку еще парочку. Плюс за совочки, кулечки, намордники и поводочки. Плюс жесткий контроль за содержанием, обязательное освидетельствование смерти животного (на случай, если надумает выгнать животное, а потом заявить, что умерло) Где-то так Глядишь - желающих "особачиться" поубавится

Сторінка 99 з 285 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті