Да я это знаю, просто тут вот люди говорят, что никаких законов нет, а собственно все "немного" не так, но следить за их исполнением некому.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я это знаю, просто тут вот люди говорят, что никаких законов нет, а собственно все "немного" не так, но следить за их исполнением некому.
Чесгря, я государству удивляюсь: на ровном месте стока бабла можно собрать -- за курение в общественных местах, за нарушение тишины, за незаконный выгул собак....
Так ведь не хочет, сцуко, крохи подбирать, когда такие куски кругом отламываются....
Вам так и хочется кого-нибудь пристрелитьДобрее надо быть к окружающим
А псину мою не пристрелят, не надейтесь, ибо противозаконно, а просто штраф возьмут
Я тоже вынуждена делить "единое общее пространство" с малоприятными мне личностями, которые тоже не всегда поступают в рамках закона, я бы даже сказала, что моя собака без поводка по сравнению с пьяными мордами на улицах, кучами мусора после пьянок и ты пы - это просто букет одуванчиков для окружающих.
В том-то и дело, если бы вы знали, что за нарушением в обязательном порядке последует наказание, то вели бы себя иначе.
...я даже согласна стучать на вам подобных куда следует, если это даст хоть какой-то результат.
Второе - типичный слив.
Ну просто типичный. И используется во всех подобных обсуждениях.
Вот мне даже интересно, а что бы вы привели в качестве аргумента, если бы не было той категории граждан, которая вызывает у вас неприятие?...если бы не было мусора на улице?...
чем бы вы тогда аргументировали?
Как уже отвечали в аналогичной теме в другом разделе форума: изначально город для людей, а не для собак.
Так что нравится вам это или нет, но не горожане должны подстраиваться под вашу необходимость где-то выгуливать животное, а вы - под правила общежития в городе.
Даже не знаю, что хуже: кучи мусора или собачьи кучи. Мусор все-таки с переменным успехом убирают, а вот собачьи и кошачьи кучи - нет. А особенно радует, когда ребенок приносит на обуви домой этот продукт жизнедеятельности: пахнет, определенно, не как букет одуванчиков, да и вымывается с трудом. А если еще учесть тот факт, что ребенок до того, как прийти домой, в этой обуви бегал в песочнице, а потом этот же песок руками брал (да и не только он, но и другие детки), то вообще невесело становится.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Браво, пани КРИССА!
Брависимо, пани КРИССА!
Музыка ваших слов истины, всё звучит и звучит в моих барабанных перепонках!
Браво! Слава! Ура!
Огорчаить мине другоя.
99 страниц люди решают что делать с бродячими собаками.
Эфто мине насторажуить. Неужели не понятно, что бродячих собак следует отстреливать.
Неужели не понятно. что любая собака без намордника является бродячей и подлежит отстрелу?
Неужели не понятно, что каждый болван, не собравший экскременты своей собаке, должен быт оштрафован котябы тысячь на 15-20 или привлечён к труду дворника, на пару тройку лет?
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
А когда бомжи какают посреди бела дня в сквере не стесьняясь-это ,я так понимаю -ХОРОШО?И как вы отличаете происхождение дерьма?При этом бомж-ЭТО ЧЕЛОВЕК и звучит ГОРДО!!!
А по вопросу темы-не надо открывать Америку и тратить чиновничьи(бюджетные ) деньги на приюты-кастрация и стерилизация-и пущай гуляют-через пару лет попустит.
По верхним нотам, нотам сердца и шлейфу. Чаще по шлейфу
Человек, испражняющийся прилюдно, стоит в одном ряду с той же собакой. О какой гордости речь идет? Осуждаю, конечно, как и хозяев собакА когда бомжи какают посреди бела дня в сквере не стесьняясь-это ,я так понимаю -ХОРОШО?При этом бомж-ЭТО ЧЕЛОВЕК и звучит ГОРДО!!!![]()
Всё не угомонитесь? Отстреливать их надо. От-стре-ли-вать.
Да хватит Вам стрелять! Уже никто никуда не стреляет. Просто беседуем![]()
Яплис, нененененененене! Только стрелять!
Поздно уже. Можно промахнуться. Или попасть в того же бомжа![]()
Яплис, пролетариат я тоже не очень люблю...
Но ведь нелюбовь - не повод для убийства. Достаточно просто избегать места их (бомжей) дислокации. Это проще, чем с собаками![]()
Яплис, ты есть Вы подписываетесь на предмет отстрела собак?![]()
Faraon, просто я не люблю собак. А насчёт друга... Не знаю, слишком они экзальтированные.
Когда есть настоящий друг,то собака не нужна.Я когда 10 лет назад приехал в Днепр и не знал никого кроме своей семьи,получил недостаток общения-(После 30 лет тяжело завести настоящего друга с нуля) Завел моего питочка и не жалею,жаль ,что они долго не живут и скоро мы расстанемся-но при хорошем воспитании,собака просто супер и друг соответственно.
Не пытайтесь сделать из меня соучастницу!Я за отлов бродячих собак с последующим распределением их у владельцев домашних собак. Решил завести собачку - получи в нагрузку еще парочку.
Плюс за совочки, кулечки, намордники и поводочки. Плюс жесткий контроль за содержанием, обязательное освидетельствование смерти животного (на случай, если надумает выгнать животное, а потом заявить, что умерло) Где-то так
Глядишь - желающих "особачиться" поубавится
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks