| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, роды как в видео в Днепре более, чем реальны. Куча подобных первых встреч. Для нас это не забугорные "сказки" по крайней мере.
А фото-фильмы делают, да. Ооооочень красиво и трогательно получается, видела результат одних ребят. Потрясающе.
Поздравляю, пусть хорошо протекает Б.
Поздравляю!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мне с мужем такого не светит, я его еле-еле уговариваю на проф. фотосессию, а на любительской он сразу сбежитНе любит он это дело, жуть как)) Я тоже в прошлую беременность почему-то не дозрела до полноценной фотосессии, а фотографировала сама себя на штатив)) Получилось тоже на удивление неплохо, но оооочень жалею, что всё-таки не пошла к профессионалам))Теперь хочу наверстать упущенное)) А вот фотографии, которые меня вообще замотивировали на вторую беременность - фотограф - девушка из Питера, мне к ней, конечно, не светит попасть даже при всём моём энтузиазме, но хочу что-то максимально приближенное к этой красоте! И просто. и идеально одновременно!
URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i442/1507/1c/713a68396bc3.jpg.html][/URL]
Мируськин, поздравляю с сыночком!))) Вкусного молочка и крепкого здоровья!!
Мируськи, поздравляю!!! Молочка и спокойных ночек!!! Боже, у нас же с тобой один пдр , все я совсем забоялась!!!
Приветик, красавицы!
zosy - пенделей!!!
Когда доченькой забеременела было почти так. И кровило-мазало, и заполосатился неполностью - вторая была бледная и до серединки полосочка... Сразу побежала покупать еще один тест. и уже на следующее утро было заветные 2 полоски! Но может быть и банальный брак... держу за вас кулачки!
Добро пожаловать! Я - Юля, жду 4-ю малявочку.
Вітаю від щирого серця!
Я поняла что надо менять рацион после того как наелась жирного супа со шкварками... и прелести вроде бы забытого токсикоза вернулись ко мне вдвойне . Еще и кисло во рту весь день...
Мируся-это Мируськин имеете в виду?
Ну ничего себе!!Поздравляю!!!!
Уже две знакомые девочки так рано родили..что-то мне страшновато становится, что это может произойти уже в любой момент
Все..квартира сияет..окна-шторы-люстры-все отмыла, купила аромалампу и масло..кайфую в чистоте.
теперь можно и собой заняться+сбором приданного)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Девочки, добро пожаловать!!
Пишите Татьяночке в лс будем список пополнять)))
Девочки, привет! пока из кустов не вылезаю (для многих это еще секрет), но не могу не поделиться радостью - сегодня прошла первый скриннинг, на УЗИ была у Бут - невероятные впечатления: очень внимательная, все рассказала, прямо так ласково с малышом, одно умиление, вышла с фоткой - сравнивали с нашей первой малявкой - такие разные!
Всем привет! Мируську с сынулькой! Танюша, тебе инфа в статистику от Миры: 22.07.15 в 14.32, вес 3100, рост 47, 1 РД, ЕР, врач Щербакова Е.И.
Вот уже меня и обскакивают более проворные!Эх! ))) Как же расколдоваться?
Согласна не ждать ПДР
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks