Катя, спасибо за отчет.
Отправлено с моего GSmart Rio R1 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюш спасибо за отчет. Молодцы!!!!
Всем привет!
Девочки, такие отчетики... ммм... спасибо!
А нам опять не сидится на месте... мужу отпуск неделю добавили... не знаем, радоваться или грустить - всю фирму разогнали из-за того, что заказов нет... вроде как классно - муж дома... но и стремно - а что дальше будет с работой-зарплатой? эээххх...
но решили время зря не терять, раз уж отпуск - поедем опять тусить, завтра на дачу к моим, потом в село к мужниным родным, так что я снова выпадаю из жизни обществане, мы до августа ни-ни... у нас знакомые так отравились арбузиком - потом в больничке "отдыхали", теперь вовсе их не едят... я не рискую, как бы не хотелось... а уж тем более - в нашем положении...
Девочки, читаю про арбузы, конечно это дело каждой, я в этом году уже 4 слопала и все отлично, покупаю в проверенном месте (может кто знает на Победе рынок кодак, там точка с фруктами самая большая или можно спросить там все знают продавец Лида(она на этом рынке наверное лет 20 уже работает)) конечно дороже чем везде но арбузы ооочень сочные и очень сладкие и после них даже малейшего дискомфорта не было никакого (ну кроме ночных побегов в туалет, так как я часов в 8 вечера села его есть и практически весь слопала а в нем изначально около 10кг было). Но я арбузы очень люблю, я прямо каждый год жду.
Если что эта продавец крестная моего мужа и она в курсе моего положения (да и трудно не заметить) и как только стало можно и мне она сразу сказала, до этого не продавала нам арбузымного наших знакомых у нее скупляются и она всегда говорит, если спросить, можно ли беременным, если заграничное с химикатами то скажет что ненужно
Я так рада, списочек пополняется![]()
Девушки, всем привет!
Я такая счастливая !!! Сделала сегодня последнее УЗИ, и О ЧУДО!!!, моя плацента поднялась! Правда, самый нижний предел нормы-6см от зева (а это подъем в 2 раза за 4 нед. Врачи говорили, что мало вероятно поднятие на большом сроке) , но уже договорная врач согласна брать меня в ЕР (хотя ей нужно минимум 8см. С лялей моей все хорошо
Доча, СБ, писюньчика себе не отрастила
и уже большеплодие нам не ставят. Теперь мы середнячки 3500-3600. Я аж всплакнула от счастья в кабинете у Лайло ))) Почему-то КС боюсь больше ЕР
Наташа, поздравляю! А напомни, у тебя была просто низкая плацентация без перекрытия зева?
Всем приветик
ilon4ik88, zosy, Littleoxy, S.N.V и всех вторничных в кустах - с недельками!!!
ilon4ik88с доношенной!!!
Marishka спасибо за отчет. Крошка, а рост какой?
Kat_una спасибки за отчет!!! Как врачи любят говорить скоро придем и поставим эпидуралку))))) а потом бац и родила))))
zosy все будет хорошо!!!
спасибо
Я ем творог на завтрак через день
Сегодня купили черную смородину, чернику и абрикосы. Так мы с сотрудницей весь день этим и питались))))
Молодцы, больше не болеть!!!
Катя, спасибо за отчёт, всегда на моменте выкладывания малыша на живот наворачиваются слёзы))))
Наташа, ура! Пусть ещё на парочку см поднимется за оставшееся время!
Я тоже хочу арбузов, но терпеть ещё месяцок готова )))
А я сегодня была на йоге в Семицвете, понравилось, ходить можно))) я там правда самый мелкий пуз)) ну ничего))
Востаннє редагував @Irinka@: 21.07.2015 о 23:12
Марина и Катя спасибо за отчётики.
Я после первого ОЧЕНЬ долго не решалась на второго. Мозгами хочу, а боюсь. Почему-то и сейчас все помню. Муж даже вместо своего предлагал усыновитьНо мечта о доченьке оставалась и я решилась! До сих пор боюсь рожать, но успокаиваю себя тем, что такое 4-6 часов боли по сравнению со счастьем обнять свою кровинушку? Ведь от старшенького я бы ни за что не отказалась даже зная, КАК мне будет больно. Завидую белой завистью тем девочкам, у которых схватки проходят почти незаметно
Зато мне везет в другом
Как я всегда мечтала, так и выходит : старший сыночек и лапочка-дочка
Девочки, всем спасибо большое за поддержку!
Наташа поздравляю с хорошим узи! Когда пендели можно начинать выписывать?
Эх жаль Вика, что крестная мужа аж в Днепре![]()
Но я думаю что до 1 августа нужно дотерпеть а потом меню устроить арбузное себе и виноградное))
Только недавно приехала с мини фотосессии на берегу Днепра, знакомая устроила)) Так хорошо на улице, свежо но ветрено)
Вторничных с неделькой!!!
Девочки спасибо за отчетики!!!!
Эйка у меня есть такой бандаж, завтра гляну что за размер, отпишусь, если подойдет заберешь его
Наташа , УРА!!! Слов нет, я просто счастлива, ты мне добавила гормонов счастья!!!!
Марина и Катя спасибо за отчеты, так трогательно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks