Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 251 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Катя, спасибо за отчет.

Отправлено с моего GSmart Rio R1 через Tapatalk

Дописів
    2 124

Типово

Катя, спасибо за отчетик))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    Правда мы не выходим - у нас дома лазарет: муж болеет, сынуля болеет, а я как персонал вокруг них.. Как можно умудриться летом заболеть - до сих пор загадка для меня
    Выздоравливайте!

Kat_una и Марина - спасибо за отчеты!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Катюш спасибо за отчет. Молодцы!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем привет!

Девочки, такие отчетики... ммм... спасибо!

А нам опять не сидится на месте... мужу отпуск неделю добавили... не знаем, радоваться или грустить - всю фирму разогнали из-за того, что заказов нет... вроде как классно - муж дома... но и стремно - а что дальше будет с работой-зарплатой? эээххх...
    но решили время зря не терять, раз уж отпуск - поедем опять тусить, завтра на дачу к моим, потом в село к мужниным родным, так что я снова выпадаю из жизни общества
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    А кто то уже пробовал арбузы?
    Хожу вокруг них высматриваю, и как то стремно покупать, не рано ли
    не, мы до августа ни-ни... у нас знакомые так отравились арбузиком - потом в больничке "отдыхали", теперь вовсе их не едят... я не рискую, как бы не хотелось... а уж тем более - в нашем положении...

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, читаю про арбузы, конечно это дело каждой, я в этом году уже 4 слопала и все отлично, покупаю в проверенном месте (может кто знает на Победе рынок кодак, там точка с фруктами самая большая или можно спросить там все знают продавец Лида(она на этом рынке наверное лет 20 уже работает)) конечно дороже чем везде но арбузы ооочень сочные и очень сладкие и после них даже малейшего дискомфорта не было никакого (ну кроме ночных побегов в туалет, так как я часов в 8 вечера села его есть и практически весь слопала а в нем изначально около 10кг было). Но я арбузы очень люблю, я прямо каждый год жду.
    Если что эта продавец крестная моего мужа и она в курсе моего положения (да и трудно не заметить) и как только стало можно и мне она сразу сказала, до этого не продавала нам арбузы много наших знакомых у нее скупляются и она всегда говорит, если спросить, можно ли беременным, если заграничное с химикатами то скажет что ненужно
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я так рада, списочек пополняется

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Девушки, всем привет!
    Я такая счастливая !!! Сделала сегодня последнее УЗИ, и О ЧУДО!!!, моя плацента поднялась! Правда, самый нижний предел нормы-6см от зева (а это подъем в 2 раза за 4 нед. Врачи говорили, что мало вероятно поднятие на большом сроке) , но уже договорная врач согласна брать меня в ЕР (хотя ей нужно минимум 8см . С лялей моей все хорошо Доча, СБ, писюньчика себе не отрастила и уже большеплодие нам не ставят. Теперь мы середнячки 3500-3600. Я аж всплакнула от счастья в кабинете у Лайло ))) Почему-то КС боюсь больше ЕР

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я записалась к Бут на 24, т.к. к Лайло из-за работы не успеваю. И то на 17:45, последняя, надеюсь не будет слишком быстро смотреть.
    Лиля, Лайло до 18 принимает. Сегодня ушла от него в 17, и еще люди сидели в очереди и приходили. Правла долго ждать, 2,5 часа в очереди провела. Лучше бы к концу смены пришла

Дописів
    6 210

Типово

Наташа, поздравляю! А напомни, у тебя была просто низкая плацентация без перекрытия зева?

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Наташа, поздравляю! А напомни, у тебя была просто низкая плацентация без перекрытия зева?
    Изначально с перекрытием (плацента по задней стенке). Потом краевое. В 32-33 нед на обычном УЗИ показало поднятие всего 2 см, а вагинальным уже 3см. И сегодня, Алилуя!!! Даже секас разрешили )))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем приветик
    ilon4ik88, zosy, Littleoxy, S.N.V и всех вторничных в кустах - с недельками!!!

ilon4ik88с доношенной!!!

Marishka спасибо за отчет. Крошка, а рост какой?

Kat_una спасибки за отчет!!! Как врачи любят говорить скоро придем и поставим эпидуралку))))) а потом бац и родила))))

zosy все будет хорошо!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    О, Лиля, случайно зашла и приятно удивилась. Ты ждёшь четвёртого?)))) вот это здорово!!!!!!
    спасибо
    Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Доброе утро, девочки! Вторничных - с недельками!

Девочки, кто в 1-м 2-м триместре, вы придерживаетесь какой-нибудь беременной диеты? Потому что я помню только, что с 9-й недели надо молочное усиленно лопать (у детки зубки закладываются), с 18 -й - железосодержащие продукты, а с 20-й один день в неделю делать разгрузочным... яблочным или кефирным...
    Я ем творог на завтрак через день

Сегодня купили черную смородину, чернику и абрикосы. Так мы с сотрудницей весь день этим и питались))))

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    А мы почти поправились Как раз одним обильным питьем и открытыми окнами и одолели температуру) Еще соплим немножко. но вообще - хорошо. Делаем третий день генеральную уборку и заодно выкидываем всякое барахло, переполовиниваем количество одежек... т.е. облегчаем себе жизнь)

Молодцы, больше не болеть!!!

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Девушки, всем привет!
    Я такая счастливая !!! Сделала сегодня последнее УЗИ, и О ЧУДО!!!, моя плацента поднялась! Правда, самый нижний предел нормы-6см от зева (а это подъем в 2 раза за 4 нед. Врачи говорили, что мало вероятно поднятие на большом сроке) , но уже договорная врач согласна брать меня в ЕР (хотя ей нужно минимум 8см . С лялей моей все хорошо Доча, СБ, писюньчика себе не отрастила и уже большеплодие нам не ставят. Теперь мы середнячки 3500-3600. Я аж всплакнула от счастья в кабинете у Лайло ))) Почему-то КС боюсь больше ЕР
    и я КС боюсь!
    поздравляю держу кулачки пусть себе дальше поднимается)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Наташа, мои поздравления! Всегда есть место чуду
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Катя, спасибо за отчёт, всегда на моменте выкладывания малыша на живот наворачиваются слёзы))))

Наташа, ура! Пусть ещё на парочку см поднимется за оставшееся время!

Я тоже хочу арбузов, но терпеть ещё месяцок готова )))

А я сегодня была на йоге в Семицвете, понравилось, ходить можно))) я там правда самый мелкий пуз)) ну ничего))
    Востаннє редагував @Irinka@: 21.07.2015 о 23:12

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Марина и Катя спасибо за отчётики.
    Я после первого ОЧЕНЬ долго не решалась на второго. Мозгами хочу, а боюсь. Почему-то и сейчас все помню. Муж даже вместо своего предлагал усыновить Но мечта о доченьке оставалась и я решилась! До сих пор боюсь рожать, но успокаиваю себя тем, что такое 4-6 часов боли по сравнению со счастьем обнять свою кровинушку? Ведь от старшенького я бы ни за что не отказалась даже зная, КАК мне будет больно. Завидую белой завистью тем девочкам, у которых схватки проходят почти незаметно Зато мне везет в другом Как я всегда мечтала, так и выходит : старший сыночек и лапочка-дочка

Девочки, всем спасибо большое за поддержку!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Лиля, Лайло до 18 принимает. Сегодня ушла от него в 17, и еще люди сидели в очереди и приходили. Правла долго ждать, 2,5 часа в очереди провела. Лучше бы к концу смены пришла
    я не успею к нему доехать. У меня до 17:30 работа на Рабочей

Поздравляю с хорошим УЗИ. Пусть и дальше поднимается!!!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Наташа поздравляю с хорошим узи! Когда пендели можно начинать выписывать?

Эх жаль Вика, что крестная мужа аж в Днепре
    Но я думаю что до 1 августа нужно дотерпеть а потом меню устроить арбузное себе и виноградное))

Только недавно приехала с мини фотосессии на берегу Днепра, знакомая устроила)) Так хорошо на улице, свежо но ветрено)

Дописів
    1 591

Типово

Вторничных с неделькой!!!
    Девочки спасибо за отчетики!!!!
    Эйка у меня есть такой бандаж, завтра гляну что за размер, отпишусь, если подойдет заберешь его

Наташа , УРА!!! Слов нет, я просто счастлива, ты мне добавила гормонов счастья!!!!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Марина и Катя спасибо за отчеты, так трогательно!

Сторінка 95 з 251 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті