Да, на примете два фотографа - Лена Кузьменко и Катя Парамеева, меня месяца два метало - у кого делать фотосессию, пока не решила, что у Лены сделаю себе индивидуальную фотосессию в студии, уж очень она красиво беремчиков снимает - понабираю нарядов, украшений, веночков, в общем - отведу душу, а с мужем, ребёнком и собакой уже у Кати сделаем через пару неделек - она потрясающе фотографирует на природе, выберем какое-то место красивое и нарядов минимум - потому что все семейные фотосессии я за всеми бегаю, на себя времени не остаётся - то малый закапризничает, то муж (что даже чаще бывает), то собака куда-то дёрнет - сплошное веселье)))) Ну, и новорожденную фотосессию пока у Кати предполагаю делать))
По поводу декретных завтра напишу, расскажу, если мне отзвонятся, не забудут)) Обидно, конечно, что попали под этот новый закон, но изменить - то ничего нельзя, хорошо, я те денежки особо распланировать себе не успела, было бы обиднее ещё(

Конечно, закон вроде бы как и правильней стал, и справедливей, но все же. Кто-то успел, а я нет
засада..

), то собака куда-то дёрнет - сплошное веселье)))) Ну, и новорожденную фотосессию пока у Кати предполагаю делать))
В целом,даже еще очень и ничего получилась.Но сейчас хочется красивую-красивую
Bookmarks