| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для украинского ВПК посильная, движки для крылатых ракет штампует Мотор-Сич, системы наведения "Луч". На ЮМЗ
база серьезная чтоб все слепить до кучи. Вопрос в деньгах и во времени и в политической воле..
И да, погугли "Коршун" вроде КБЮ разрабатывала, стадию не знаю.
http://vpk-news.ru/articles/1965 эдесь про "Гром" (кстати кацапы писали)
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
у Луч есть разработка Альта, а КБЮ там дофигище всяких наработок, нам на 5-ом курсе показывали ангар с содержимым ещё с советских ... достаточно 2+2 сложить и создать ракету на 50-100 кг ВВ для дальности 70-12 км ... и это будет переломный момент в войне ... были бы яйца стальные и мозги нормальные, а не кисель ...
The only easy day was yesterday (c)
ну так мы и не были на мехмате, а тем не менее на нашей специальности преподы рассказывали, что некоторые предметы в 60-80-е конспекты писали на лекциях и оставляли их в кабинете, под замками, а на лекции приходили только с ручками .... надо поучить перед экзаменами - пришёл в кабинет почитал, поучил, оставил конспект и пошел нах
не физтехом единым ... хотя некоторые преподы и от туда к нам приезжали![]()
Мля друг, яж тебе без всяких догадок расписал, все то что можно увидеть с дивана, а так же как относиться к факту приезда дженерала РФ, прекращению огня и для "надо забрать трупы погибших", а там уже сам додумывай "Вымпел", "Альфа" РФ, бетта , теттта и тому подобное - это не суть важно, логично лишь только полагать, что наваляли кому то из важных отрядов(или просто много наваляли, но явно не забота о пополченцах), поскольку, как сам видишь им посрать с высока на другие потери и тем более наши ... млять, они Мариуполь мирный жилые районы обстреляли, жертвы ..., но дженерал РФ не приезжал ... ан де стенд?
оф кос... шуэ... (с)
Иначе говоря, все те громкие заявления в новостях о "достоверно известном уничтожении 32 бойцов "Вымпела", основаны только на том факте, что в ДНР приехал российский генерал-лейтенант?
А если бы прикхал генерал-полковник - можно было бы заявлять, о полном уничтожении российских РВСН? )
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
иначе говоря, потери у РФ, которые где то там у них были на официал контроле - пропали в кустах Донбасса, ... должен млять понимать, что то, что сказано нами - это не обязательно по факту точно (два раза) точно, и не при@буйся по чем зря, не принижай оптимистично воинственный дух народа, иначе я решу что ты тоже сипиритист , хотя я тебя таковым не считаю, а тебя считаю обладателем специфически критически развитого ума, который может думать, но не имеет тормозов и способности объективно оценивать обстановку, в плане необходимости использования публичных собственных соображений (точность в общих докладах и на публику никогда не может претендовать на истину)
Но все таки, чего тебя так "Вымпел" разволновал"? ведь по факту генерал есть, значит какие не типичные потери у РФ есть .... ТОЧКА (тыж не дибил мля, задумаймся )
В зеркало глянул? ))
Поскольку ты меня нарек, как там, "обладателем специфически критически развитого ума" хочу тебе сказать, что я действительно не склонен тормозить, и что если выстраивать "оптимистично воинственный дух народа" таким образом, то это для народа обернется бааальшими трабламии в перспективе.
А что до Вымпела, то как я уже писал L_Pt, он меня не интересует.
Меня интересуют именно эти траблы.
И дался тебе этот генерал...
Да прислали боевого генерала.
А кого по твоему должны были прислать?
Прапорщика - начальника овощного склада?
Это больше по нашему...
Именно так!![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
та ладно, интересуют его, чего ради ? )
никого, как это было и есть ... если конечно мириться не собрались и начинать проводить совместную зачистку от банд формирования на оккупированных территориях и выводить своих "заблудившихся", но при этом же они должны тогда перестать поставлять оружие как минимум бандам
включай млять сцуко логику, а не убеждения (а они есть?)
Ну как тебе сказать...
Понимаешь, у нас приоритеты разные.
Меня будущее украинского народа волнует.
Действительно...
Почему приезжает генерал, который давно входит переговорно-координационную группу?
Наверное каждые его приезд связан, с уничтожением очередной половины Вымпела, пяти псковских бригад, и тысячи Моторол...
Всегда улыбали меня подбные призывы включить логику.![]()
Действительно, а я то и не заметил, что ты пытаешься лишь тактической риторикой бодаться ... я тебе и остальным на всякий случай, что-ль зря сюжет от рф24 киданул для примера подумать? ... в котором сказано "впервые встретились и совместно ..." , только вот потом что-то опять незаладилось с послушанием , видимо "Вымпелы" (или покуй кто, но уже не та масть) закончились в зоне конфликта
Портвейн, давай я тебе лучше задачку задам на пару дней решения - сколько будет 2х2?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks