Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 166 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    к тому, что не мы генералами в москву поехали, а РФ генерал к нам в Горловку, который наверно там нарисовался не из-за жалости к киборгам или к своим подопечным пополчецам
    Мля... Ну я же просил:
    Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    И можно что-нибудь такое, что нельзя будет назвать догадками?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    КР для ЮМЗ - посильная задача?
    все забываю спросить
    Для украинского ВПК посильная, движки для крылатых ракет штампует Мотор-Сич, системы наведения "Луч". На ЮМЗ
    база серьезная чтоб все слепить до кучи. Вопрос в деньгах и во времени и в политической воле..

И да, погугли "Коршун" вроде КБЮ разрабатывала, стадию не знаю.

http://vpk-news.ru/articles/1965 эдесь про "Гром" (кстати кацапы писали)
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Для украинского ВПК посильная, движки для крылатых ракет штампует Мотор-Сич, системы наведения "Луч". На ЮМЗ
    база серьезная чтоб все слепить до кучи. Вопрос в деньгах и во времени и в политической воле..

И да, погугли "Коршун" вроде КБЮ разрабатывала, стадию не знаю.

http://vpk-news.ru/articles/1965 эдесь про "Гром" (кстати кацапы писали)
    у Луч есть разработка Альта, а КБЮ там дофигище всяких наработок, нам на 5-ом курсе показывали ангар с содержимым ещё с советских ... достаточно 2+2 сложить и создать ракету на 50-100 кг ВВ для дальности 70-12 км ... и это будет переломный момент в войне ... были бы яйца стальные и мозги нормальные, а не кисель ...

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    КР для ЮМЗ - посильная задача?
    все забываю спросить
    Що за КР?

Сподіваюся, ви про Сапсан?
    Так, не бачу ніяких проблем.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    3 938

Типово

Не поленюсь повторить.

Я спрашиваю про "Вымпел".

Понятно? Не?
    Если у 200-го на лбу будет партак "Вымпел" это будет доказательством? Расклад такой, что никто не докажет и не опровергнет. Потому как "военнослужащих РФ в Украине нет". А есть отдельные дебилы, которые заблудились или в отпусках. Вместе со штатным вооружением и техникой.
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    у Луч есть разработка Альта, а КБЮ там дофигище всяких наработок, нам на 5-ом курсе показывали ангар с содержимым ещё с советских ... достаточно 2+2 сложить и создать ракету на 50-100 кг ВВ для дальности 70-12 км ... и это будет переломный момент в войне ... были бы яйца стальные и мозги нормальные, а не кисель ...
    ФИЗТЕХ?

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

ФИЗТЕХ?
    неа
    сейчас наша специальность на мехмате кажется ...

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

неа
    сейчас наша специальность на мехмате кажется ...

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

ну так мы и не были на мехмате, а тем не менее на нашей специальности преподы рассказывали, что некоторые предметы в 60-80-е конспекты писали на лекциях и оставляли их в кабинете, под замками, а на лекции приходили только с ручками .... надо поучить перед экзаменами - пришёл в кабинет почитал, поучил, оставил конспект и пошел нах
    не физтехом единым ... хотя некоторые преподы и от туда к нам приезжали

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

а тем не менее на нашей специальности преподы рассказывали, что некоторые предметы в 60-80-е конспекты писали на лекциях и оставляли их в кабинете, под замками
    А что за специальность?

Мы на военке тоже по некоторым дисциплинам конспекты сдавали в сейф

Дописів
    22 028

Типово

ну так мы и не были на мехмате, а тем не менее на нашей специальности преподы рассказывали, что некоторые предметы в 60-80-е конспекты писали на лекциях и оставляли их в кабинете, под замками, а на лекции приходили только с ручками .... надо поучить перед экзаменами - пришёл в кабинет почитал, поучил, оставил конспект и пошел нах
    не физтехом единым ... хотя некоторые преподы и от туда к нам приезжали
    что значит приезжали, физтеха ДГУ уже на ваш момент учебы не было или то словооборот такой)?

Дописів
    22 028

Типово

Мля... Ну я же просил:
    И можно что-нибудь такое, что нельзя будет назвать догадками?
    Мля друг, яж тебе без всяких догадок расписал, все то что можно увидеть с дивана, а так же как относиться к факту приезда дженерала РФ, прекращению огня и для "надо забрать трупы погибших", а там уже сам додумывай "Вымпел", "Альфа" РФ, бетта , теттта и тому подобное - это не суть важно, логично лишь только полагать, что наваляли кому то из важных отрядов(или просто много наваляли, но явно не забота о пополченцах), поскольку, как сам видишь им посрать с высока на другие потери и тем более наши ... млять, они Мариуполь мирный жилые районы обстреляли, жертвы ..., но дженерал РФ не приезжал ... ан де стенд?

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Если у 200-го на лбу будет партак "Вымпел" это будет доказательством? Расклад такой, что никто не докажет и не опровергнет. Потому как "военнослужащих РФ в Украине нет". А есть отдельные дебилы, которые заблудились или в отпусках. Вместе со штатным вооружением и техникой.
    Мля друг, яж тебе без всяких догадок расписал, все то что можно увидеть с дивана, а так же как относиться к факту приезда дженерала РФ, прекращению огня и для "надо забрать трупы погибших", а там уже сам додумывай "Вымпел", "Альфа" РФ, бетта , теттта и тому подобное - это не суть важно, логично лишь только полагать, что наваляли кому то из важных отрядов(или просто много наваляли, но явно не забота о пополченцах), поскольку, как сам видишь им посрать с высока на другие потери и тем более наши ... млять, они Мариуполь мирный жилые районы обстреляли, жертвы ..., но дженерал РФ не приезжал ... ан де стенд?
    оф кос... шуэ... (с)

Иначе говоря, все те громкие заявления в новостях о "достоверно известном уничтожении 32 бойцов "Вымпела", основаны только на том факте, что в ДНР приехал российский генерал-лейтенант?
    А если бы прикхал генерал-полковник - можно было бы заявлять, о полном уничтожении российских РВСН? )
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

А зачем делать ракету с дальностью 70-12 км?
    Тем более крылатую? ))

И как вы себе представляете этот "переломный момент в войне"?
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Що за КР?

Сподіваюся, ви про Сапсан?
    Так, не бачу ніяких проблем.
    А вот я бачу...

Не технологические конечно...
    Бертран Рассел

Дописів
    22 028

Типово

оф кос... шуэ... (с)

Иначе говоря, все те громкие заявления в новостях о "достоверно известном уничтожении 32 бойцов "Вымпела", основаны только на том факте, что в ДНР приехал российский генерал-лейтенант?
    А если бы прикхал генерал-полковник - можно было бы заявлять, о полном уничтожении российских РВСН? )
    иначе говоря, потери у РФ, которые где то там у них были на официал контроле - пропали в кустах Донбасса, ... должен млять понимать, что то, что сказано нами - это не обязательно по факту точно (два раза) точно, и не при@буйся по чем зря, не принижай оптимистично воинственный дух народа, иначе я решу что ты тоже сипиритист , хотя я тебя таковым не считаю, а тебя считаю обладателем специфически критически развитого ума, который может думать, но не имеет тормозов и способности объективно оценивать обстановку, в плане необходимости использования публичных собственных соображений (точность в общих докладах и на публику никогда не может претендовать на истину)

Но все таки, чего тебя так "Вымпел" разволновал"? ведь по факту генерал есть, значит какие не типичные потери у РФ есть .... ТОЧКА (тыж не дибил мля, задумаймся )

А вот я бачу...

Не технологические конечно...
    В зеркало глянул? ))

Дописів
    24 909

Типово

иначе говоря, потери у РФ, которые где то там у них были на официал контроле - пропали в кустах Донбасса, ... должен млять понимать, что то, что сказано нами - это не обязательно по факту точно (два раза) точно, и не при@буйся по чем зря, не принижай оптимистично воинственный дух народа, иначе я решу что ты тоже сипиритист , хотя я тебя таковым не считаю, а тебя считаю обладателем специфически критически развитого ума, который может думать, но не имеет тормозов и способности объективно оценивать обстановку, в плане необходимости использования публичных собственных соображений (точность в общих докладах и на публику никогда не может претендовать на истину)

Но все таки, чего тебя так "Вымпел" разволновал"? ведь по факту генерал есть, значит какие не типичные потери у РФ есть .... ТОЧКА (тыж не дибил мля, задумаймся )
    Поскольку ты меня нарек, как там, "обладателем специфически критически развитого ума" хочу тебе сказать, что я действительно не склонен тормозить, и что если выстраивать "оптимистично воинственный дух народа" таким образом, то это для народа обернется бааальшими трабламии в перспективе.

А что до Вымпела, то как я уже писал L_Pt, он меня не интересует.
    Меня интересуют именно эти траблы.

И дался тебе этот генерал...
    Да прислали боевого генерала.
    А кого по твоему должны были прислать?
    Прапорщика - начальника овощного склада?
    Это больше по нашему...

В зеркало глянул? ))
    Именно так!
    Бертран Рассел

Дописів
    22 028

Типово

А что до Вымпела, то как я уже писал L_Pt, он меня не интересует.
    Меня интересуют именно эти траблы.
    та ладно, интересуют его, чего ради ? )

И дался тебе этот генерал...
    Да прислали боевого генерала.
    А кого по твоему должны были прислать?
    Прапорщика - начальника овощного склада?
    Это больше по нашему...
    никого, как это было и есть ... если конечно мириться не собрались и начинать проводить совместную зачистку от банд формирования на оккупированных территориях и выводить своих "заблудившихся", но при этом же они должны тогда перестать поставлять оружие как минимум бандам

включай млять сцуко логику, а не убеждения (а они есть?)

Дописів
    24 909

Типово

та ладно, интересуют его, чего ради ? )
    Ну как тебе сказать...
    Понимаешь, у нас приоритеты разные.
    Меня будущее украинского народа волнует.

никого, как это было и есть ... если конечно мириться не собрались и начинать проводить совместную зачистку от банд формирования на оккупированных территориях и выводить своих "заблудившихся", но при этом же они должны тогда перестать поставлять оружие как минимум бандам
    Действительно...
    Почему приезжает генерал, который давно входит переговорно-координационную группу?
    Наверное каждые его приезд связан, с уничтожением очередной половины Вымпела, пяти псковских бригад, и тысячи Моторол...
    включай млять сцуко логику, а не убеждения (а они есть?)
    Всегда улыбали меня подбные призывы включить логику.
    Бертран Рассел

Дописів
    22 028

Типово

Действительно...
    Почему приезжает генерал, который давно входит переговорно-координационную группу?
    Наверное каждые его приезд связан, с уничтожением очередной половины Вымпела, пяти псковских бригад, и тысячи Моторол...

Всегда улыбали меня подбные призывы включить логику.
    Действительно, а я то и не заметил, что ты пытаешься лишь тактической риторикой бодаться ... я тебе и остальным на всякий случай, что-ль зря сюжет от рф24 киданул для примера подумать? ... в котором сказано "впервые встретились и совместно ..." , только вот потом что-то опять незаладилось с послушанием , видимо "Вымпелы" (или покуй кто, но уже не та масть) закончились в зоне конфликта

Портвейн, давай я тебе лучше задачку задам на пару дней решения - сколько будет 2х2?

Сторінка 99 з 166 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті