| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Портвейн
таА лучше приведите мне неопровержимые и такие, что нельзя подделать доказательства про "Вымпел" под ДА.
Мне вообще-то без разницы был там "Вымпел" или, нет.
Та просто здохніть там
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
а кто сказал, что до кванта, может то как рас с погрешность, т.е. то, что как то куму то через кого то стало известно, ты наверно забыл, что там были режимы прекращения огня (без общих перемирий), для забрать трупы
я поинтересуюсь у того кто такое решил заявить, ведь дерьмо есть у каждого, а вот каналы контактов с подразделением "вымпел" нет, в этом разница в подходе принятия решения "верю/не верю"
просто зайди на их сайт, на мемориальную доску, там два офицера каких то, 2014г ... подозреваю, что весь состав мемориальный там не опубликуется
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
наверно это
http://vimpel-v.com
мда ... это не тот вымпел
и вообще их численность засекречена, как пишет викепедия))
и это
http://rusjev.net/2014/12/03/2-dekab...kom-aeroportu/
ведь было же такое, для чего то бой остановилиКак сообщают украинские СМИ, российское спецподразделение “Вымпел” потеряло за один день столько своих офицеров, сколько было потеряно за весь период его существования с момента создания. По этой причине внезапно на переговоры с украинской стороной приехал генерал ГШ МО России Ленцов. Об этом пишет в частности издание “Freejournal”:
...
...
опровержений этому не было, хоть фейк волнами, хоть как
конкретного не может быть, потому что не может и все тут, в любом варианте истина/лож/не определено, даже если бы ты лично там был бы рядом, то не смог бы дать доказательства опровержения или подтверждения для всех и обстоятельства связанные с развед. возможностями дивана не позволяют давать тебе доказательства ))
суди по косвенным данным - бой останавливали и т.д.
Spoiler: осторожно РФ СМИ )
а теперь интерполируй
и вообще - сказали был "вымпел" значит был, так надо
я спать
Востаннє редагував KpoT: 04.03.2015 о 02:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks