Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 289 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    не видела раньше такой темки... жаль.
    взяла вот этот набор на Троицком. цена - как и написано, но без доставки, конечно. хороший - рекомендую.
    http://kolobok.dp.ua/catalog/detskay...stol--stulchik
    так для форумчан там еще и скидка, т.е. ниже чем на сайте будет цена

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Пофлужу не в тему. Поцапалась сегодня со свекровью. За 17 лет первый раз высказала всё что о них думаю. Голова болит просто ужас! Кормлю грудью что делать не знаю........

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Пофлужу не в тему. Поцапалась сегодня со свекровью. За 17 лет первый раз высказала всё что о них думаю. Голова болит просто ужас! Кормлю грудью что делать не знаю........
    быть выше....
    заботится пока о себе(а это и малыша включает)
    Улыбаться))))))))))
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Ну что тут еще знать? ) Вы кормите, а все остальные в сад. А чтобы снять головную боль - выпейте теплого молока, чая с печенькой, короче отвлеките голову.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    быть выше....
    заботится пока о себе(а это и малыша включает)
    Улыбаться))))))))))
    Ах, Михаил.... Всё это конечно же действует... Но мне бы грамм 150 коньячку..... Первый раз за всё время "делания", ношения и кормления еле держу себя в руках.
    Или хоть сигаретку
    Вот жеш достала.......

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

да ну что вы ,абстрагируйтесь.......берегите молочко)
    как говорит моя мама в таких случаях "ваши панталоны ниже моих колен"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Ах, Михаил.... Всё это конечно же действует... Но мне бы грамм 150 коньячку..... Первый раз за всё время "делания", ношения и кормления еле держу себя в руках.
    Или хоть сигаретку
    Вот жеш достала.......
    коньяк-хорошо
    никотин-плохо.
    всё позже.....
    заботимся о будущем наших деток....

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    коньяк-хорошо
    никотин-плохо.
    всё позже.....
    заботимся о будущем наших деток....
    Знаю-знаю! Ни при каких обстоятельствах! Я мечтаю просто И то, пока болит голова. Перестанет болеть и пропадут мечты!
    Востаннє редагував Kroft: 19.11.2011 о 23:05

bigboobaby
    Guest

Типово

не обращайте внимание на идиотов... у меня были конфликты и головные боли пока я не послала всех в сад.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Доброго вечерочка всем присутствующим! Можно и мне пятак всунуть - и мне на душе так хреновенько сегодня..."Скупилась" на 100 грн и на мусорник или отдать кому...Посоветуйте ставить продавца в чёрный список если он всего одни сапоги 2 года продавал и наконец то продал такой дуре доверчивой?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Доброго вечерочка всем присутствующим! Можно и мне пятак всунуть - и мне на душе так хреновенько сегодня..."Скупилась" на 100 грн и на мусорник или отдать кому...Посоветуйте ставить продавца в чёрный список если он всего одни сапоги 2 года продавал и наконец то продал такой дуре доверчивой?
    а че с сапогами?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

А вернуть никак?
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    а че с сапогами?
    На заднем шве одного оказалась приеклеенная латка подобранная по цвету к коже, а на втором уже потрескано, значит тоже рэпнет...Зато мне рассказали какая я буду в них секси...Одеть стыдно будет...как у цирковой лошади: Голова в цветах, а жопа в мыле...Так и я буду...

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Запылила мне тётка мозг, что у неё анемия и на каблуках она ходить уже не может...теряет сознание...Я прониклась и решила куплю...если не мне, т.к каблук писала 6 см, а он 9 см, так думаю дочь будет ходить...Находились...

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

На заднем шве одного оказалась приеклеенная латка подобранная по цвету к коже, а на втором уже потрескано, значит тоже рэпнет...Зато мне рассказали какая я буду в них секси...Одеть стыдно будет...как у цирковой лошади: Голова в цветах, а жопа в мыле...Так и я буду...
    капец...ну вот откуда такие люди берутся???свиньи....
    вы не расстраивайтесь,я тоже так один раз попала,рассказывать не буду-стыдно......всеравно им это жлобство боком вылезет...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Запылила мне тётка мозг, что у неё анемия и на каблуках она ходить уже не может...теряет сознание...Я прониклась и решила куплю...если не мне, т.к каблук писала 6 см, а он 9 см, так думаю дочь будет ходить...Находились...
    Тогда тетьку в черный список и предупредить всех небайдужих )))

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Капец... Жалко конечно, но не уже ли не видно было когда вы покупали?
    Вывод... Нужно не стесняться, не включать "вежливость" и "доверчивость" ибо это, как выяснилось, весьма накладно.......

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Капец! Самой стыдно! Сколько уже у девочек и детское покупала на внученьку, и себе вещи - так все девочки такие хорошенькие, что просто общаться с ними хочется и просто так...Смысла то вроде нет ставить, т.к у неё одни эти сапоги и были 2 года... Сейчас попробую фотку поставить, правда ещё плохо знаю как это делать... Не видела...она завела меня в какой то вход полутёмный, там ещё типа охранника дяденька сидел и спросила у него, что можно мол мы померим? Говорит мне: Вы вот по лестнице поднимитесь, удобно ли ноге идти? Я как дура-шлёп-шлёп, да вроде нормально...Вобщем ещё по-ушам...берёте? И в кулёчек (я вам ещё и кулёчек отдам, щедрость!) Я в кошелёк и без задней мысли....Дура! Мне бы тоже 150 коньячку...
    Сообщение от Амели
    продам очень красивые красные лаковые сапоги (размер 38 -39), натуральная кожа, внутри натуральная овчина.

Отдаю за100грн.!!!!!!!!
    Востаннє редагував Goldlen: 19.11.2011 о 23:33

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Капец! Самой стыдно! Сколько уже у девочек и детское покупала на внученьку, и себе вещи - так все девочки такие хорошенькие, что просто общаться с ними хочется и просто так...Смысла то вроде нет ставить, т.к у неё одни эти сапоги и были 2 года... Сейчас попробую фотку поставить, правда ещё плохо знаю как это делать...
    Озвучьте ник Пожалуйста!!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Ник Амели

Сторінка 99 з 289 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті