| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пофлужу не в тему. Поцапалась сегодня со свекровью.За 17 лет первый раз высказала всё что о них думаю.
Голова болит просто ужас! Кормлю грудью что делать не знаю........
Востаннє редагував Kroft: 19.11.2011 о 23:05
Доброго вечерочка всем присутствующим! Можно и мне пятак всунуть - и мне на душе так хреновенько сегодня..."Скупилась" на 100 грн и на мусорник или отдать кому...Посоветуйте ставить продавца в чёрный список если он всего одни сапоги 2 года продавал и наконец то продал такой дуре доверчивой?
Запылила мне тётка мозг, что у неё анемия и на каблуках она ходить уже не может...теряет сознание...Я прониклась и решила куплю...если не мне, т.к каблук писала 6 см, а он 9 см, так думаю дочь будет ходить...Находились...
Капец! Самой стыдно! Сколько уже у девочек и детское покупала на внученьку, и себе вещи - так все девочки такие хорошенькие, что просто общаться с ними хочется и просто так...Смысла то вроде нет ставить, т.к у неё одни эти сапоги и были 2 года... Сейчас попробую фотку поставить, правда ещё плохо знаю как это делать... Не видела...она завела меня в какой то вход полутёмный, там ещё типа охранника дяденька сидел и спросила у него, что можно мол мы померим? Говорит мне: Вы вот по лестнице поднимитесь, удобно ли ноге идти? Я как дура-шлёп-шлёп, да вроде нормально...Вобщем ещё по-ушам...берёте? И в кулёчек (я вам ещё и кулёчек отдам, щедрость!) Я в кошелёк и без задней мысли....Дура! Мне бы тоже 150 коньячку...
Сообщение от Амели
продам очень красивые красные лаковые сапоги (размер 38 -39), натуральная кожа, внутри натуральная овчина.
Отдаю за100грн.!!!!!!!!
Востаннє редагував Goldlen: 19.11.2011 о 23:33
Ник Амели
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks