Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 433 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Я сегодня вообще практически не спала, вся подушечками обложилась, а толку никакого. Живот мешает, все кости болят. На левом боку - малый стучит, спать мешает. На правом - грыжа вылазит. На спине - тонус и онемевший зад. И видок с утра тоже....китайская народная республика
    А про майские.....можно и собраться. Только я смотрю, нас таких не много
    это да...чтоб спать хорошо - надо гулять побольше, иначе я тож спать не могу...на спине вообще не могу уже давно - месяца 3 точно не сплю...
    ну ничего, что немного, 3го можно, это ж типа тоже выходной?
    Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Девчоночки, всем приветик!

Скажите, пожалуйста, а вы уже кушаете свежие овощи: огурцы, редис, капусту и т.д.?
    я вообще всю зиму ем....

Дописів
    538

Типово

Я тоже по немногу подедаю, а потом совесть мучает, может они масику не нравятся. А кто знает, когда овощи можно уже смело кушать?

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Хожу на эти занятия, мне очень нравится. Делаем всякие упражнения, плаваем с мячиками пеновыми штучками. Занятия почти каждый день на 12.30 в субботу на 15.00 в воскресенье на 12.30 и 15.00, могу написать тел. инструктора, ведет женщина акушер-гинеколог.
    А туда все желающие беременяшки могут попасть?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Скажите, пожалуйста, а вы уже кушаете свежие овощи: огурцы, редис, капусту и т.д.?
    Я тоже по немногу подедаю, а потом совесть мучает, может они масику не нравятся. А кто знает, когда овощи можно уже смело кушать?
    я ем кажный божий день - салатики делаю )) просто неможливо удержаться)можно, наверное, когда у бабушки покупаешь, которая на своем огороде выращивала

девочки, я вот недавно открыла для себя такую штуку как аквагрунт - такая прикольная штука, раздувается от воды и заполняет вазу - можно срезанные цветы хранить, можно просто ради декора использовать, всех коллег уже заразила

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я вчера на д.р. два кружочка огурчика попробовала. А сегодня взяла с собой аж 3 редиски Начинаю потихоньку употреблять редиску, хотя для огурцов/помидоров ещё рановато

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    она живет в соседней комнате, так что ее микробы априори летают по квартире
    я ей вчера зачитала список в роддом, он априобалдела малеха, дала ей задание найти !белую прищепку для пуповины
    Мама еще рассказывала, что перед тем как в ее время приносили детей на покорм, заставляли рожениц гладить ночнухи, выдавали утюги! и обязательная косынка! иначе растрел!
    пипец
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Саш, я скинула 1,5 кг, то ли на диетах, то ли потому что третий день у меня идёт мягкое очищение организма, не знаю что и думать)))
    Ух ты ! это хоть не предвестники в ивде естественного очищения организма?

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    смотря какие маски...ну там если новогодние - зайчика или еще кого, то может и пикантненько было бы....
    маска как у врачов ну это наверно таки издержки возраста, я не стала сильно вэрэдувать отдам мужу в родзал! их хоть заставляют одевать маски?

я лично ем, когда покупаю стремновато (капусту еще не покупала), а когда из этого силоса нарежу салату сразу забываю про вред пистицидов!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    как настроилась, так и будет. Наши родственники все шутя пророчили нам 22-е (день рождения моей свекрухи и племянника), вот дошутились
    а если будешь много пить, устанешь сцеживаться или грудь лопнет я уже не знаю,что делать со своими ведрами и при этом много не пью
    спасибки большое, старший отреагировал очень хорошо,практически не отходил от него, бежит на каждых хлип, вчера попросил подержать и был доволен как слон,что разрешили.
    Светочка, у меня нет другого выхода, как настроиться и верить в то что мысли материальны! очереднйо раз прийдется пересмотреть "Секрет" у меня есть интервал с 14го июля по 24е, бухгалтер просит ей подарок на ДР 14го
    Про домашних: очень мило! помощников много не бывает, особенно приятно, что это старшенькие
    А то что молоко есть, отлично! у меня подруга без молока с первого дня была, просто вешалась!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Оксан, теперь получается, что у тебя пдр на день раньше моего, а линейка считает меньше, у меня уже пошла 38я неделя, а у тебя 36я
    буду исправлять.Вчера на узи так насчитала,и Г тоже.и содня зачатия.Девочки если знать 100% день зачатия до родов считать 38 или 40 недель?
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Списочек исправлен по вашим пожеланиям
    Спасибки!
    Привет, пузяшки, сегодня от меня блиц-опрос: кто что собирается делать на майские праздники?
    [/B]
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем приветик! Была вчера на УЗИ-плацента немного поднимается-урааа!!!! Мой Г. отпустила в Крым. Так что я уже там мысленно отдыхаю))
    Мы в Крым едем!
    Ура!!!Крым!!!
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Всем привет! Желаю всем такого же солнечного дня как и утро )

я на маевку - с палатками на Голубое озеро на 1-2 мая, только муж не хочет, чтоб я ночевала в палатке, типа холодно, все никак не могу его убедить, что уже достаточно тепло будет
    Не в палатку беременной девочке ночевать.Правильно,что муж против.
    MSS вы уже дома? здорово! поздравляю с новой жизнью )))
    Shest та меня шото тоже периодически подколбашивает....
    а я сегодня утром проснулась - крЫсотааааа....пальцы на руках согнуть не могу, ноги как не знаю шо, фейс как у китайца - и здравствуй разгрузочный день и моя любимая бессолевая диета...
    я к чему про майские: кто в городе остается и неча делать - можно на набережной собраться или еще где-нить...
    А муж не приедет?
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Laskovay Та ответила - да годовщина первая))) И активистов тоже застала!
    А конкретно когда годовщина?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Девочки, сегодня последний день приёма заказов! Последний заказ, потом СП временно закрываю.

Всё для вас и ваших деток: пустышки, соски, чашки - непроливайки, бутылочки, ложечки, посудка, прорезыватели, косметика для мам...

~~~ PHILIPS AVENT ~~~ Tommee Tippee ~~~ ^^^^^СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ^^^^^ Скидки!!!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    6 671

Типово

Если масику не понравится он выплюнет, не боись

я вчера на д.р. два кружочка огурчика попробовала. А сегодня взяла с собой аж 3 редиски Начинаю потихоньку употреблять редиску, хотя для огурцов/помидоров ещё рановато
    пипец
    прикинь как раньше рожали во правила были!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

маска как у врачов ну это наверно таки издержки возраста, я не стала сильно вэрэдувать отдам мужу в родзал! их хоть заставляют одевать маски?
    Дрим, ну пожалей мужа...лето, жара....в родзале окна все задраены, температура 30 или даже выше, ты рожаешь, чем муж дышать будет? оставь маски для зимы, когда объявят очередной рыбий спид или птичий грипп...тогда на посетителей бушь одевать )))

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    А муж не приедет?
    он уже приехал! есть счастье на нашей улице )))

Дописів
    2 063

Типово

Доброе утречко!!!
    прикинь как раньше рожали во правила были!
    А ещё перед кормёжкой медсёстры мазали соски зелёнкой, у детёнышей потом мордахи такие прикольные были

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Дрим, ну пожалей мужа...лето, жара....в родзале окна все задраены, температура 30 или даже выше,
    а че задраены? я рожала с открытым окном. слишком жарко было. (эт в январе)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе утречко!!!

А ещё перед кормёжкой медсёстры мазали соски зелёнкой, у детёнышей потом мордахи такие прикольные были
    писец два раза
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем доброе солнечное утро!!!! У кого недельки с недельками!!!!!!!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки а пеленка которая вместе с простынкой идет надо такая?Хочу докупить пару ползунков еще.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Wild Flower мы когда на экскурсии были - сказали, что во время потуг задраят все окна, что б ни ветерка, ни сквознячка не было...ну сиравно жара будет в середине лета, согласись, хоть закрой, хоть открой...

девочки, прямая трансляция из зоопарка (кто не видел еще, я не видела, так прикольно): http://www.interactivezoo.eu/pesa.ht...640&height=380

Дописів
    2 063

Типово

Wild Flower мы когда на экскурсии были - сказали, что во время потуг задраят все окна, что б ни ветерка, ни сквознячка не было...
    А почему?

Дописів
    4 975

Типово

Я ем, мне очень хочеться салатиков

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а если будешь много пить, устанешь сцеживаться или грудь лопнет я уже не знаю,что делать со своими ведрами и при этом много не пью
    :
    Ой да я б с радостью глянула как лопаться будет, у меня с малым молока не было и что я только не пила, ничего не помогало

Дописів
    6 671

Типово

Дрим, ну пожалей мужа...лето, жара....в родзале окна все задраены, температура 30 или даже выше, ты рожаешь, чем муж дышать будет? оставь маски для зимы, когда объявят очередной рыбий спид или птичий грипп...тогда на посетителей бушь одевать )))
    он уже приехал! есть счастье на нашей улице )))
    Та мне ж не жалко, пусть хоть в трусах со мной рожает я на случай если врачи заставят одеть припасу

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе утречко!!!
    очуметь! это из серии нарочно не придумаешь! Пока мне зеленку мама не покупала

писец два раза

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки а пеленка которая вместе с простынкой идет надо такая?Хочу докупить пару ползунков еще.
    Девочки, как бы его так отвадить меня покупать детские весчи у меня уже шкаф репается! Вчера малой купила такие моднявые штану и кофтейку по размеру до 3х месяцев....сама б такие носила! сегодня еще куплю последний раз на этой неделе ползуны и кофту не менее модную муж уже орет куда ты накупаешь?

Дописів
    585

Типово

это да...чтоб спать хорошо - надо гулять побольше, иначе я тож спать не могу...на спине вообще не могу уже давно - месяца 3 точно не сплю...
    ну ничего, что немного, 3го можно, это ж типа тоже выходной?
    А! У меня так вообще каждый день выходной, так что ежели что, можно и 3го

Сторінка 99 з 433 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті