Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже по немногу подедаю, а потом совесть мучает, может они масику не нравятся. А кто знает, когда овощи можно уже смело кушать?
я ем кажный божий день - салатики делаю)) просто неможливо удержаться
)можно, наверное, когда у бабушки покупаешь, которая на своем огороде выращивала
девочки, я вот недавно открыла для себя такую штуку как аквагрунт - такая прикольная штука, раздувается от воды и заполняет вазу - можно срезанные цветы хранить, можно просто ради декора использовать, всех коллег уже заразила![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ух ты ! это хоть не предвестники в ивде естественного очищения организма?
маска как у врачовну это наверно таки издержки возраста, я не стала сильно вэрэдувать отдам мужу в родзал! их хоть заставляют одевать маски?
я лично ем, когда покупаю стремновато (капусту еще не покупала), а когда из этого силоса нарежу салату сразу забываю про вред пистицидов!
Светочка, у меня нет другого выхода, как настроиться и верить в то что мысли материальны! очереднйо раз прийдется пересмотреть "Секрет"у меня есть интервал с 14го июля по 24е, бухгалтер просит ей подарок на ДР 14го
Про домашних: очень мило! помощников много не бывает, особенно приятно, что это старшенькие
А то что молоко есть, отлично! у меня подруга без молока с первого дня была, просто вешалась!
буду исправлять.Вчера на узи так насчитала,и Г тоже.и содня зачатия.Девочки если знать 100% день зачатия до родов считать 38 или 40 недель?
Спасибки!
Ура!!!Крым!!!
Не в палатку беременной девочке ночевать.Правильно,что муж против.
А муж не приедет?
А конкретно когда годовщина?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки, сегодня последний день приёма заказов!Последний заказ, потом СП временно закрываю.
Всё для вас и ваших деток: пустышки, соски, чашки - непроливайки, бутылочки, ложечки, посудка, прорезыватели, косметика для мам...
~~~ PHILIPS AVENT ~~~ Tommee Tippee ~~~ ^^^^^СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ^^^^^ Скидки!!!
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Дрим, ну пожалей мужа...лето, жара....в родзале окна все задраены, температура 30 или даже выше, ты рожаешь, чем муж дышать будет? оставь маски для зимы, когда объявят очередной рыбий спид или птичий грипп...тогда на посетителей бушь одевать)))
он уже приехал! есть счастье на нашей улице)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки а пеленка которая вместе с простынкой идет надо такая?Хочу докупить пару ползунков еще.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Wild Flower мы когда на экскурсии были - сказали, что во время потуг задраят все окна, что б ни ветерка, ни сквознячка не было...ну сиравно жара будет в середине лета, согласись, хоть закрой, хоть открой...
девочки, прямая трансляция из зоопарка (кто не видел еще, я не видела, так прикольно): http://www.interactivezoo.eu/pesa.ht...640&height=380
Та мне ж не жалко, пусть хоть в трусах со мной рожаетя на случай если врачи заставят одеть припасу
очуметь! это из серии нарочно не придумаешь! Пока мне зеленку мама не покупала
Девочки, как бы его так отвадить меня покупать детские весчиу меня уже шкаф репается! Вчера малой купила такие моднявые штану и кофтейку по размеру до 3х месяцев....сама б такие носила! сегодня еще куплю последний раз на этой неделе ползуны и кофту не менее модную
муж уже орет куда ты накупаешь?
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks