Спасибо за отзыв! Только я не знаю, что за бассейн на Жуковского, но будем искать!
Там еще басейн в 5й детской есть для беременяшек, и маленьких деток, я сейчас туда хожу. "Саттва" тоже не плохое место мы туда в сауну ходим.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за отзыв! Только я не знаю, что за бассейн на Жуковского, но будем искать!
Там еще басейн в 5й детской есть для беременяшек, и маленьких деток, я сейчас туда хожу. "Саттва" тоже не плохое место мы туда в сауну ходим.
Как самочувствие ? Пузик растет? что врачи говорят?
не знаю, что там у меня растет (чувствую что желудок мой дето в районе ключицы), но бывает такое что аж хромаю или ног утяну за собой, неделю такое уже, раньше не было! а у тебя уже прошло такое вот состояние?
Поздравляю с хорошим узи, а то что ждали полтора часа, то мелочи жизни!главное что б у масика хорошо все было
если у врача нет вопросов к анализам, нет тонуса и беремчик себя хорошо чувствует то в первом и втором триместре врач может назначать приемы раз в месяц, потом уже раз в три две недели по обстоятельствам а на поздних сроках раз в неделю..по обстоятельствам
Дримка состояние было плохое.Очень болело.Недели3 наверное.сейчас проходит.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем доброе утро!
Кто у нас тут уже с детками?
Что то в темке подозрительное затишье....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро! Замечательная солнечная погода, с чем нас всех и поздравляю![]()
Всем приветик! Мы со вчерашнего дня уже дома. Смотрю Вы тут настрочили 40 страниц, попытаюсь их прочитать. Всем спасибо за поздравления, с меня отчетик, но чуть позже, а то стоя писать неудобно
.
Списочек исправлен по вашим пожеланиям
Привет, пузяшки, сегодня от меня блиц-опрос: кто что собирается делать на майские праздники?
[/B]
MSS - привеееет! ждем отчетик
Думающая Блондинка - именно 1 мая я работаю. день же трудящихся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks