Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 433 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    2 057

Типово

Всем приветик! Была вчера на УЗИ-плацента немного поднимается-урааа!!!! Мой Г. отпустила в Крым. Так что я уже там мысленно отдыхаю))
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Привет, пузяшки, сегодня от меня блиц-опрос: кто что собирается делать на майские праздники?
    [/B]
    Мы в Крым едем!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем приветик! Мы со вчерашнего дня уже дома. Смотрю Вы тут настрочили 40 страниц , попытаюсь их прочитать. Всем спасибо за поздравления, с меня отчетик, но чуть позже, а то стоя писать неудобно .
    с выпиской!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

сама не знаю, у папы др первого, а меня начало колбасить, что я вот вот начну рожать)))) это психоз мабуть))))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Желаю всем такого же солнечного дня как и утро )

Привет, пузяшки, сегодня от меня блиц-опрос: кто что собирается делать на майские праздники?
    [/B]
    я на маевку - с палатками на Голубое озеро на 1-2 мая, только муж не хочет, чтоб я ночевала в палатке, типа холодно, все никак не могу его убедить, что уже достаточно тепло будет

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    нееееееет, ты туда не ходи, ты сюда ходи)))
    снег башка попадет!

Всем приветик! Мы со вчерашнего дня уже дома. Смотрю Вы тут настрочили 40 страниц , попытаюсь их прочитать. Всем спасибо за поздравления, с меня отчетик, но чуть позже, а то стоя писать неудобно .
    С возвращением легкой вам адаптации к дому и друг к дружке!

мама моя вчера принесла маски типа мне в роддом, на вопрос "зачем?" сказала: а ты шо думаешь ребенка кормить не в маске....грю с какого перепуга, мне ж потом ее кормить и дома и что тоже в маске?
    вопрос? а не перегибает ли мама палку вспоминая свои роды?

Дописів
    2 463

Типово

Доброе утречко всем!!! Погодка - замечательная! Солнышко!
    Приветик! Будем ждать отчетик! Быстрого тебе восстановления!

[/B]
    У меня уже чуть мандраж начинается с приближением родов, так что если поедем на природу, то недалеко - на дачу. Хотя очень хочется в лес!!! И у подружки ДР 3 мая.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!! Мы на природу собираемся, на шашлычок)))))))))))
    Доброе утро, мы аналогично

Дописів
    585

Типово

[/B]
    Доброе утречко
    А я дома буду сидеть, как гриб Адын, савсэм адын. Вообщем, всё, как обычно. Буду изобретать занятия по-ходу пьесы

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

MSS вы уже дома? здорово! поздравляю с новой жизнью )))
    Shest та меня шото тоже периодически подколбашивает....
    а я сегодня утром проснулась - крЫсотааааа....пальцы на руках согнуть не могу, ноги как не знаю шо, фейс как у китайца - и здравствуй разгрузочный день и моя любимая бессолевая диета...
    я к чему про майские: кто в городе остается и неча делать - можно на набережной собраться или еще где-нить...
    Востаннє редагував Думающая Блондинка: 27.04.2010 о 09:58

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    снег башка попадет!

С возвращением легкой вам адаптации к дому и друг к дружке!

мама моя вчера принесла маски типа мне в роддом, на вопрос "зачем?" сказала: а ты шо думаешь ребенка кормить не в маске....грю с какого перепуга, мне ж потом ее кормить и дома и что тоже в маске?
    а ты маме в ответ респиратор, когда навещать вас будет

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

а я сегодня утром проснулась - крЫсотааааа....пальцы на руках согнуть не могу, ноги как не знаю шо, фейс как у китайца - и здравствуй разгрузочный день и моя любимая бессолевая диета...
    я к чему про майские: кто в городе остается и неча делать - можно на набережной собраться или еще где-нить...
    Саш, я скинула 1,5 кг, то ли на диетах, то ли потому что третий день у меня идёт мягкое очищение организма, не знаю что и думать)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

с

смотря какие маски...ну там если новогодние - зайчика или еще кого, то может и пикантненько было бы....

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

или противогаз ))
    моя мама, например, наоборот меня приятно удивляет - раньше напрягала всякими нравоучениями, а тут - делай шо хош, ешь шо хош, все, чего твоя душенька пожелает )) в общем, мне начинает нравиться быть Б. - и мама, и будущий отец меняются в лучшую сторону ))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Саш, я скинула 1,5 кг, то ли на диетах, то ли потому что третий день у меня идёт мягкое очищение организма, не знаю что и думать)))
    молодец, наверное, все вместе помогло

Дописів
    585

Типово

Я сегодня вообще практически не спала, вся подушечками обложилась, а толку никакого. Живот мешает, все кости болят. На левом боку - малый стучит, спать мешает. На правом - грыжа вылазит. На спине - тонус и онемевший зад. И видок с утра тоже....китайская народная республика
    А про майские.....можно и собраться. Только я смотрю, нас таких не много

Дописів
    538

Типово

Девчоночки, всем приветик!

Скажите, пожалуйста, а вы уже кушаете свежие овощи: огурцы, редис, капусту и т.д.?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

а представь я в каком шоке....я им тоже говори, что вы - деревня и не вам не правильно считали!
    я категорически настроена рожать 24 июля с 15 часов дня!
    как настроилась, так и будет. Наши родственники все шутя пророчили нам 22-е (день рождения моей свекрухи и племянника), вот дошутились
    Девочки, мне бы классика на родах не подошла, мне музыка подрайвовей нужна была бы, хотя я думаю вообще без неё обойдусь
    если честно, я лежа уже в полате вспоминала про музыку на родах, так вот в моем случае я бы её вообще не услышала ( я даже забыла,что муж рядом)
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Если я не буду пить после 6, я умру от жажды
    а если будешь много пить, устанешь сцеживаться или грудь лопнет я уже не знаю,что делать со своими ведрами и при этом много не пью
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ах!!! какие новости!!!!!!!
    MSS-Светик! всё-таки всершилось! поздравляю тебя ооочень с рождением сыночка! здоровья вам крепкого-прекрепкого! такой богатырь! и , конечно, чтобы сыночки твои дружили, и ты не переживала, как и что....
    спасибки большое, старший отреагировал очень хорошо,практически не отходил от него, бежит на каждых хлип, вчера попросил подержать и был доволен как слон,что разрешили.

Дописів
    6 671

Типово

она живет в соседней комнате, так что ее микробы априори летают по квартире
    я ей вчера зачитала список в роддом, он априобалдела малеха, дала ей задание найти !белую прищепку для пуповины
    Мама еще рассказывала, что перед тем как в ее время приносили детей на покорм, заставляли рожениц гладить ночнухи, выдавали утюги! и обязательная косынка! иначе растрел!

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Девчоночки, всем приветик!

Скажите, пожалуйста, а вы уже кушаете свежие овощи: огурцы, редис, капусту и т.д.?
    Я их жру, как подорванная)) Может, они и пестецидного вида, плевать. Хочу свежей зелени и много только, конечно, всю эту зелень, очень капризно выбираю.

Дописів
    2 057

Типово

Laskovay Та ответила - да годовщина первая))) И активистов тоже застала!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Сторінка 98 з 433 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті