| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сама не знаю, у папы др первого, а меня начало колбасить, что я вот вот начну рожать)))) это психоз мабуть))))
снег башка попадет!
С возвращениемлегкой вам адаптации к дому и друг к дружке!
мама моя вчера принесла маски типа мне в роддом, на вопрос "зачем?" сказала: а ты шо думаешь ребенка кормить не в маске....грю с какого перепуга, мне ж потом ее кормить и дома и что тоже в маске?
вопрос? а не перегибает ли мама палку вспоминая свои роды?
Доброе утречко всем!!! Погодка - замечательная! Солнышко!
Приветик! Будем ждать отчетик! Быстрого тебе восстановления!
У меня уже чуть мандраж начинается с приближением родов, так что если поедем на природу, то недалеко - на дачу. Хотя очень хочется в лес!!! И у подружки ДР 3 мая.
MSS вы уже дома? здорово! поздравляю с новой жизнью)))
Shest та меня шото тоже периодически подколбашивает....
а я сегодня утром проснулась - крЫсотааааа....пальцы на руках согнуть не могу, ноги как не знаю шо, фейс как у китайца - и здравствуй разгрузочный день и моя любимая бессолевая диета...
я к чему про майские: кто в городе остается и неча делать - можно на набережной собраться или еще где-нить...
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 27.04.2010 о 09:58
или противогаз))
моя мама, например, наоборот меня приятно удивляет - раньше напрягала всякими нравоучениями, а тут - делай шо хош, ешь шо хош, все, чего твоя душенька пожелает)) в общем, мне начинает нравиться быть Б. - и мама, и будущий отец меняются в лучшую сторону
))
Я сегодня вообще практически не спала, вся подушечками обложилась, а толку никакого. Живот мешает, все кости болят. На левом боку - малый стучит, спать мешает. На правом - грыжа вылазит. На спине - тонус и онемевший зад. И видок с утра тоже....китайская народная республика
А про майские.....можно и собраться. Только я смотрю, нас таких не много![]()
Девчоночки, всем приветик!
Скажите, пожалуйста, а вы уже кушаете свежие овощи: огурцы, редис, капусту и т.д.?
как настроилась, так и будет. Наши родственники все шутя пророчили нам 22-е (день рождения моей свекрухи и племянника), вот дошутились![]()
если честно, я лежа уже в полате вспоминала про музыку на родах, так вот в моем случае я бы её вообще не услышала ( я даже забыла,что муж рядом)
а если будешь много пить, устанешь сцеживаться или грудь лопнетя уже не знаю,что делать со своими ведрами и при этом много не пью
спасибки большое, старший отреагировал очень хорошо,практически не отходил от него, бежит на каждых хлип, вчера попросил подержать и был доволен как слон,что разрешили.![]()
она живет в соседней комнате, так что ее микробы априори летают по квартире
я ей вчера зачитала список в роддом, он априобалдела малеха, дала ей задание найти !белую прищепку для пуповины
Мама еще рассказывала, что перед тем как в ее время приносили детей на покорм, заставляли рожениц гладить ночнухи, выдавали утюги! и обязательная косынка! иначе растрел!
Laskovay Та ответила - да годовщина первая))) И активистов тоже застала!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks