Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 433 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Правильно, Берри! А мы тож переживаем, чтоб на мой ДР масик не родился! А то так у меня точно праздника не будет, потому как праздник будет у мася! Хочется, чтоб у маська был деньрик, а потом у меня!
    Я тоже в "группе риска" Доцю ставили на 6-11 ноября, родилась 28 октября на ДР моей мамы. А потом 31 октября у меня ДР. А сейчас тоже ПДР примерно в такие же сроки, молю чтоб ни на чей ДР больше мы не попали, а был у ребёныша свой собственный особый денёк
    Укусю!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня тоже был великолепный обмен веществ. ела кучу сладкого и наночь один раз ела, но ооочень много...и 10 лет была в одном весе.
    а когда стремительно начала набирать - меня обрадовали, что во время Б эта штука не работает )))

сча опять все назад вернулось
    Ой, дай Бог, чтоб у меня так же было! Хотя , честно говоря, я особо не переживаю, все говорят, что я сейчас "посвежела", а то выглядела, как узник концлагеря! Думаю, послеродовая диета и мась из меня все вытянут!
    А вот у меня вопрос по поводу воды - не пить после 6 вечера... А я вот не могу не пить... Я всегда водохлебм была, а сейчас тем более! У нас с мужем привычный ритуал - в 7 вечера чай с лимончиком, а перед сном - стакан молока...Я и ночью просыпаюсь водички попить... Отеков нет пока... Я ж помру без воды!!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Ой, дай Бог, чтоб у меня так же было! Хотя , честно говоря, я особо не переживаю, все говорят, что я сейчас "посвежела", а то выглядела, как узник концлагеря! Думаю, послеродовая диета и мась из меня все вытянут!
    А вот у меня вопрос по поводу воды - не пить после 6 вечера... А я вот не могу не пить... Я всегда водохлебм была, а сейчас тем более! У нас с мужем привычный ритуал - в 7 вечера чай с лимончиком, а перед сном - стакан молока...Я и ночью просыпаюсь водички попить... Отеков нет пока... Я ж помру без воды!!!!
    я не слышала такого, что после 6 пить нельзя - можно, если в целом это не превышает рекомендуемые нормы просто может, если начнет появляться отечность, пить что-то, выводящее воду - шиповник там, клюкву, ну как обычно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а я наоборот весь день чуток пью, а вечером прям сушняк %) Но в туалет или 1 раз ночью встаю, или вообще не встаю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я наоборот весь день чуток пью, а вечером прям сушняк %) Но в туалет или 1 раз ночью встаю, или вообще не встаю
    Гыгы!!! А я думала, что в туалет каждые 5 минут бегают все беременные!!!!!!!
    У меня шо днем, шо ночью - перерыв между забегами максимум 40 минут! Бывает так - только пришла из туалета. села - а тут надо опять бежать! (Видать, манюнька как-то поворачивается так, что давит на мочевик....)

Дописів
    12 832

Типово

Девочки, а я по жизни пью только 3 раза в день: после завтрака, обеда и ужина соответственно. Не больше 200 г жидкости получается за раз. Кроме этих 600 г разве что летом дополнительно пью воду или сок, не больше 200г. Так я в туалет каждые 2-3 часа бегаю, раньше 1 раз ночью вставала, теперь уже 2 раза. Не знаю, чтоб со мной было, если б я пила по 1,5-2 литра в день, как рекомендуют диетологи разные. Наверное, жила б на унитазе
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    899

Типово

и я встаю-прям наказание какоето)))) потом пока втовчешься))) мася просыпается начинает здороваться (думает шо утро уже наверное и пора на работу собираться))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Гыгы!!! А я думала, что в туалет каждые 5 минут бегают все беременные!!!!!!!
    У меня шо днем, шо ночью - перерыв между забегами максимум 40 минут! Бывает так - только пришла из туалета. села - а тут надо опять бежать! (Видать, манюнька как-то поворачивается так, что давит на мочевик....)
    у меня такое редко, разве что только малая в игру с моим мочевым играет. Тогда да, ели доезжаю до работы (это минут 40). А иногда часа 3 могу не ходить. День на день не приходится

Дописів
    2 057

Типово

Всех с прекрасной погодкой! Поехала покупать что нибудь из кофточек себеи ничего не выбрала одни бабушкины фасоны...(( Придется опять ехать раскашеливаться в модную маму).
    Девочки кто покупал себе бюст на растущую грудь? Я себе еще зимой купила х/б мини-топик атлантик такой удобный. Но на лето под футболочки его не оденешь, кто че посоветует-что бы и симпатично и практично)).
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я тоже в "группе риска" Доцю ставили на 6-11 ноября, родилась 28 октября на ДР моей мамы. А потом 31 октября у меня ДР. А сейчас тоже ПДР примерно в такие же сроки, молю чтоб ни на чей ДР больше мы не попали, а был у ребёныша свой собственный особый денёк
    И я переживаю что б малому на ДР не родить, а то ПДР совпадает полностью, а то будем двойной праздник отмечать

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я не слышала такого, что после 6 пить нельзя - можно, если в целом это не превышает рекомендуемые нормы просто может, если начнет появляться отечность, пить что-то, выводящее воду - шиповник там, клюкву, ну как обычно
    Если я не буду пить после 6, я умру от жажды

И у меня пока так, но думаю это измениться

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, давайте о чём-то другом, а не о туалете. У нас какие-то ремонтные работы и воду отключили сегодня на работе, соответственно, туалеты в офисе закрыты. надо топать через всю базу в страшный туалет (дырка в полу), я такий с детства боюсь (вдруг хтось за ж** ухватит
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    и я встаю-прям наказание какоето)))) потом пока втовчешься))) мася просыпается начинает здороваться (думает шо утро уже наверное и пора на работу собираться))))
    а я встаю и на автопилоте, потом и засыпаю сраззу, редко, когда потом втыкаю в потолок. А пару раз хохма была, муж чуть инфаркт не получил. Пошёл ночью муж в туалет, я ж тоже проснулась и за ним, стою под дверью сплю стоя. Открывает муж дверь - стоит сомнамбула, аж перепугался) А второй раз на кухню зашла, хлебнуть воды, выхожу, как раз муж вышел из тубза и хотел свет выключить, я его за руку, типа шоб не выключал. Снова у мужа пэрэляк Договорились, что теперь я жду, пока он из тубза вернётся 9если вдруг ночью пошёл), а потом сама иду)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, давайте о чём-то другом, а не о туалете. У нас какие-то ремонтные работы и воду отключили сегодня на работе, соответственно, туалеты в офисе закрыты. надо топать через всю базу в страшный туалет (дырка в полу), я такий с детства боюсь (вдруг хтось за ж** ухватит
    у меня есть знакомые, которые так в селе пошли в туалет, а мобилка в штанах. телефоны приказали вечно жить)))

Дописів
    899

Типово

а я встаю и на автопилоте, потом и засыпаю сраззу, редко, когда потом втыкаю в потолок. А пару раз хохма была, муж чуть инфаркт не получил. Пошёл ночью муж в туалет, я ж тоже проснулась и за ним, стою под дверью сплю стоя. Открывает муж дверь - стоит сомнамбула, аж перепугался) А второй раз на кухню зашла, хлебнуть воды, выхожу, как раз муж вышел из тубза и хотел свет выключить, я его за руку, типа шоб не выключал. Снова у мужа пэрэляк Договорились, что теперь я жду, пока он из тубза вернётся 9если вдруг ночью пошёл), а потом сама иду)))
    ))))))))) а у нас тип ремонт (гнездо вью))))) -на автопилоте не получается-тогошо впиляешься в шото)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, помогите советом!
    Вчера меня посетила мысль, что нам некуда будет ставить в спальне детскую кроватку... У нас там стоит отличный угловой диван, который убирать оч.жалко, но при этом кроватка теоретически поместится только недалеко от окна и батареи отопления. Вопрос: можно ли ставить в этом месте кроватку и какая её стандартная длина?
    Возле батареи и на сквозняке не желательно ставить кроватку... Сама думаю, куда б возле двуспалки ее втулить, чтоб и кормить ночью удобно было и место для маленького уютное...
    Еще знаю, что доступ воздуха должен быть хотя бы с 3-х бортов (т.е. в угол тулить не рекомендуют).

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Девочки, вчера сказали про шиповник и клюкву, ну и любые подобные напитки! Постоянно их пить нельзя!!! Надо делать перерывчики!!! Они очень хорошо очищают почки, в результате оттуда может вымываться песочек и царапать мочеисп.систему, и тогда в анализах мочи может показать белок! В-общем, кто пьет - без фанатизма!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    ))))))))) а у нас тип ремонт (гнездо вью))))) -на автопилоте не получается-тогошо впиляешься в шото)))
    а мы у мамы живём) а ремонт идёт своим ходом) надеемся в июне переехать

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Возле батареи и на сквозняке не желательно ставить кроватку... Сама думаю, куда б возле двуспалки ее втулить, чтоб и кормить ночью удобно было и место для маленького уютное...
    Еще знаю, что доступ воздуха должен быть хотя бы с 3-х бортов (т.е. в угол тулить не рекомендуют).
    Мда С диваном расстаться придётся однозначно. Купим двуспалку. И та же проблема, куда кроватку С этими идиотскими планировками - комната как пенал... А ещё "чешка" считается престижной

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Поехала покупать что нибудь из кофточек себеи ничего не выбрала одни бабушкины фасоны...(( Придется опять ехать раскашеливаться в модную маму).
    Посмотри у меня в темке в подписи, я распродаю как раз все что есть на руках: там и футболочки, и сарафанчкики, и каприки...
    Сейчас как раз добавляю в темку реальные фото футболочек

Дописів
    2 057

Типово

Олюнька_Победа а есть в наличии синенький сарафан с белыми вставками под грудью и внизу - хлопок за 260 грн
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, помогите советом!
    Вчера меня посетила мысль, что нам некуда будет ставить в спальне детскую кроватку... У нас там стоит отличный угловой диван, который убирать оч.жалко, но при этом кроватка теоретически поместится только недалеко от окна и батареи отопления. Вопрос: можно ли ставить в этом месте кроватку и какая её стандартная длина?
    Ну если окна пластиковые, то сквозняка не должно быть.
    А длина да, 120 см + еще несколько см на бортики.
    Может вас выручит хорошая плотная защита по всему периметру кроватки - тогда и от батареи жар не будет так идти.
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Первый раз такое слышу В наших домах еще поискать надо, как поставить так кроватку, чтоб не в угол...

Сторінка 66 з 433 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті