| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Ну, у кого-то сотня в кармане жмет. А кому-то жить негде. Можно подумать проживая в своей квартире за 115000 ты землю под ней и вокруг приватизировала.Кто-то и на Светлова купит. Вопрос цены, как всегда. Общего плана на фото к сожалению нет, но явных грехов на стенах я тоже не увидел. Так что все ремонтируется и перестраивается.
Хотя конечно-это по большей части разговор ни о чем.
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Там кстати ещё участок Светлова 1; на самом углу с К. Либкнехта. Много лет был пустырём, не так давно огородили профилем; кто-то наверное прикупил. Но жить там не ахти, трамвайная линия рядом.
тем, кто не увидел проблем со стенами-кроме кривой кладки есть еще один, очень существенный недостаток:размер этих стен. Сравнивая с высотой двери пристройки, можно понять, что высота потолков 2-2,20. Это первое. Второе-размер по периметру. Его нет. Это не две двухкомнатные квартиры одна над другой, как декларирует продавец, это голубятня над собачьей будкой. Стоящая на неприватизированной земле. Верооятно, в общем дворе. Зашел дальше в галерею продавца и убедился в правильности своих впечатлений:
Зы: в плане этажа сортира не нашел.
Каркун, я несколько не о том. Вы ведь не будете отрицать что тысячи семей живут по балкам, лепят там кто во что горазд. И ниче! Есть НАМНОГО хуже. Вопрос цены. А по поводу долей несовершеннолетних-тут Вы правы:недочитал я последнюю фразу из приведенной цитаты. Перечитал, проникся и теперь вообще ничего не понимаю. Скорее всего там что-то еще и писака напутал.
СЛАВА УКРАЇНІ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks