Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 983 з 1779 ПершаПерша ... 483883933973974975976977978979980981982983984985986987988989990991992993103310831483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 19 641 по 19 660.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    1 289

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    со стенами тоже напряг:

и про два этажа преувеличено
    Ностальгия прям.
    А мы в таком доме жили 23 года назад на ул.Казанской
    Нда... Белье соседи ночью тырили со двора. Сарайчик. Балка опять же рядом...
    Плита, углем надо топить было.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Как специалист, ответьте? Мож лучше это здание по кирпичику как декоративный продать? Выгоднее будет?
    ПыСы А земелька наверняка приватизации не подлежит (аварийная зона небось).
    та вы шо такое спрашиваете?я не з клуба специалистов по фото и не эксперт.
    а про земельку надо запрос делать тем,кто решил снести и (никах не могу зонировать прямоуголин 4 соток) какое то построить

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    та вы шо такое спрашиваете?я не з клуба специалистов по фото и не эксперт.
    а про земельку надо запрос делать тем,кто решил снести и (никах не могу зонировать прямоуголин 4 соток) какое то построить
    я про цены на такой кирпич......

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Говно там здание, я был в нём. И плюс ко всему пристроено к соседнему, Светлова 5. А так как купивший участок в этом здании жить естественно не будет, то возникнут проблемы со сносом - при сносе этого завалится рядом стоящий сарай. Вот если Светлова 5 кто реально выкупит, тогда будет дело. Но там живут.. 6 семей, всех их я хорошо знаю.
    романтика! а гуся ,как бонус при покупке дают?

Rola
    Guest

Типово

я про цены на такой кирпич......
    понятия не имею.при демонтаже строения расчитывались с подрядом кирпичем.все что знаю о цене б.у. кирпича

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Как специалист, ответьте? Мож лучше это здание по кирпичику как декоративный продать? Выгоднее будет?
    ПыСы А земелька наверняка приватизации не подлежит (аварийная зона небось).
    Ну, у кого-то сотня в кармане жмет. А кому-то жить негде. Можно подумать проживая в своей квартире за 115000 ты землю под ней и вокруг приватизировала. Кто-то и на Светлова купит. Вопрос цены, как всегда. Общего плана на фото к сожалению нет, но явных грехов на стенах я тоже не увидел. Так что все ремонтируется и перестраивается. Хотя конечно-это по большей части разговор ни о чем.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Наверняка самый востребованный фолиант в домашней библиотеке
    процессы поняла,последовательность от случая и отдала строителям.видела сегодня у них в шкафчике

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Ну, у кого-то сотня в кармане жмет. А кому-то жить негде. Можно подумать проживая в своей квартире за 115000 ты землю под ней и вокруг приватизировала. Кто-то и на Светлова купит. Вопрос цены, как всегда. Общего плана на фото к сожалению нет, но явных грехов на стенах я тоже не увидел. Так что все ремонтируется и перестраивается. Хотя конечно-это по большей части разговор ни о чем.
    Те кто, купит ЭТО, навряд ли что-то будет глобально делать))))

ПыСы Боря, зайди на ссылку карикатур политиков))) тама Добкин умат

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Те кто, купит ЭТО, навряд ли что-то будет глобально делать))))

ПыСы Боря, зайди на ссылку карикатур политиков))) тама Добкин умат
    Так ведь не у всех мужья не умеют лампочки вкручивать.
    P.S.- так дай. Ссылку-то.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Там кстати ещё участок Светлова 1; на самом углу с К. Либкнехта. Много лет был пустырём, не так давно огородили профилем; кто-то наверное прикупил. Но жить там не ахти, трамвайная линия рядом.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Al-khv Переглянути допис
    О!!! поржал...

особенно прикольно про сиськи в кредит и вопрос телки, а не заберет ли банк сиськи если она платить несмогет

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Там кстати ещё участок Светлова 1; на самом углу с К. Либкнехта. Много лет был пустырём, не так давно огородили профилем; кто-то наверное прикупил. Но жить там не ахти, трамвайная линия рядом.
    Прокуратор видать по 50 за сотку купил)))))))))))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    О!!! поржал...

особенно прикольно про сиськи в кредит и вопрос телки, а не заберет ли банк сиськи если она платить несмогет
    Жаль мозги в кредит не вставляют))))))))))))))))))))))

Дописів
    22 450

Типово

Лучше всего про кредиты расказано в фильме "Нянькы"

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Лучше всего про кредиты расказано в фильме "Нянькы"
    Юра про кредиты лучше всего рассказывают преподаватели по банкам и банковской деятельностив любом Вузе, хотя фильмец ниче

Типово

Цитата Допис від Prokurat (старший) Переглянути допис
    Совсем недавно одна сотка в центре с сарайчиком типа сортир продавалась за 50.000.

Кстати, никаких аномальных явлений на стенах строения опубликованного выше не увидал. Это лучше ж.б. панели и во двор можно выйти в одних трусах.
    Совсем недавно 1 сотка в мегацентре продавалась переселением госпиталя на левый берег.

ЗЫ: Проект Ваш там будет?
    zumer.com.ua

Типово

Самолет, Вы точно не увидели, что эту стену бабушка с дедушкой клали? И что этот дом пополам руками можно поломать?

И район Светлова знаете?
    zumer.com.ua

Дописів
    13 984

Типово

тем, кто не увидел проблем со стенами-кроме кривой кладки есть еще один, очень существенный недостаток:размер этих стен. Сравнивая с высотой двери пристройки, можно понять, что высота потолков 2-2,20. Это первое. Второе-размер по периметру. Его нет. Это не две двухкомнатные квартиры одна над другой, как декларирует продавец, это голубятня над собачьей будкой. Стоящая на неприватизированной земле. Верооятно, в общем дворе. Зашел дальше в галерею продавца и убедился в правильности своих впечатлений:

Зы: в плане этажа сортира не нашел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Каркун, я несколько не о том. Вы ведь не будете отрицать что тысячи семей живут по балкам, лепят там кто во что горазд. И ниче! Есть НАМНОГО хуже. Вопрос цены. А по поводу долей несовершеннолетних-тут Вы правы:недочитал я последнюю фразу из приведенной цитаты. Перечитал, проникся и теперь вообще ничего не понимаю. Скорее всего там что-то еще и писака напутал.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 983 з 1779 ПершаПерша ... 483883933973974975976977978979980981982983984985986987988989990991992993103310831483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті