Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 982 з 1779 ПершаПерша ... 482882932972973974975976977978979980981982983984985986987988989990991992103210821482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 19 621 по 19 640.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    сегодня пришло

Дом очень срочно!!! Отдельностоящий 2-х этажный в центральной части города (ул.Светлова, 3) разделен на две 2-х комнатные квартиры (1-й и 2-й этажи).Общ.пл 88м2. Общий двор. Участок в моем пользовании 4-5 соток (неприватизирован).Под ремонт или стройку. Идеально для 2-х семей или перепланировка для одной. План двора и комнат тут: http://picasaweb.google.com/zoltar.dima
    или тут: http://photo.i.ua/user/10525/
    Цена 37 тыс.$

а начинали с 60
    Совсем недавно одна сотка в центре с сарайчиком типа сортир продавалась за 50.000.

Кстати, никаких аномальных явлений на стенах строения опубликованного выше не увидал. Это лучше ж.б. панели и во двор можно выйти в одних трусах.
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Шурику Г. по фиг от этого, просто кое что становится на свои места
    Шурик Ваша профессия не астролог, гадалка, экстрасенс (сегодня по новостям слышал) внесли в классификатор профессий, пенсией обещают обеспечить и т.д. (шутка)
    На Гуру Вы всетаки не дотягиваете,,,,,,,,,,,,)))))))))))

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Prokurat (старший) Переглянути допис
    Совсем недавно одна сотка в центре с сарайчиком типа сортир продавалась за 50.000.

Кстати, никаких аномальных явлений на стенах строения опубликованного выше не увидал. Это лучше ж.б. панели.
    от какой кайф в гадюшниках??? земля 4 сотки и рядом перспектива сноса таких же гадюшников?
    На кой частный дом,если тебе цветочек для понюхать негде посадить

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Prokurat (старший) Переглянути допис

Кстати, никаких аномальных явлений на стенах строения опубликованного выше не увидал. Это лучше ж.б. панели.
    про сотку - ну не Светлова (неприватизированная) рядом с оврагом. Вы же про геологически-геодезические условия данного района лучше всех знаете))))
    Кстати, никаких аномальных явлений на стенах строения опубликованного выше не увидал. - это шутка?))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Шурик Ваша профессия не астролог, гадалка, экстрасенс (сегодня по новостям слышал) внесли в классификатор профессий, пенсией обещают обеспечить и т.д. (шутка)
    На Гуру Вы всетаки не дотягиваете,,,,,,,,,,,,)))))))))))
    а я и не сремлюсь им быть.. но выводы делать умею, и даже могу ими делится когда кто меня окончательно достает... правда это бывает очень редко, так что можете не волноватся...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

про сотку - ну не Светлова (неприватизированная) рядом с оврагом. Вы же про геологически-геодезические условия данного района лучше всех знаете))))
    Кстати, никаких аномальных явлений на стенах строения опубликованного выше не увидал. - это шутка?))))))))))
    Почему шутка? Кирпич не чета нынешнему, стена толстая, трещин нет, видимых по крайней мере.

Rola
    Guest

Типово

ну вы прям деффектный акт по фото составили, ...
    можно перебить бизнес у всяких там,по фото судбу определяющим

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Al-khv Переглянути допис
    Почему шутка? Кирпич не чета нынешнему, стена толстая, трещин нет, видимых по крайней мере.
    О,можно клуб открывать)))))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    ну вы прям деффектный акт по фото составили, ...
    можно перебить бизнес у всяких там,по фото судбу определяющим
    А че им, нам (строителям) на досуге делать?))))

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Очень интересно про Светлова, 3. Я 3 года жил по адресу Светлова 5; с 2001 по 2004-й гг.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Очень интересно про Светлова, 3. Я 3 года жил по адресу Светлова 5; с 2001 по 2004-й гг.
    За последних четыре года что то изменилось?

Rola
    Guest

Типово

А че им, нам (строителям) на досуге делать?))))
    как то нам том же досугеглавный строитель Акселерота ,полевой ликбез мне провел на здании 35 летней выдержки( первичное заключение при осмотре).подвал ,пролеты,крыша,углы и все такое.Потом книжку агромадную подарил по экспертизе,для закрепления материала

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

О,можно клуб открывать)))))
    Клуб ипотекнутых

Globus
    Guest

Типово

как то нам том же досугеглавный строитель Акселерота ,полевой ликбез мне провел на здании 35 летней выдержки( первичное заключение при осмотре).подвал ,пролеты,крыша,углы и все такое.Потом книжку агромадную подарил по экспертизе,для закрепления материала
    Наверняка самый востребованный фолиант в домашней библиотеке

Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

За последних четыре года что то изменилось?
    В мире? В Украине? Не понял вопроса, честно говоря

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Al-khv Переглянути допис
    тоесть,вы ужде в клубе и распыляться не намерены? тю,скока б времени заказчикам сберегли- от 3-х недель до 4 месяцев.Если б еще геологию и геодезию тоже по фото...Та.можно к вам секретаршей?))))
    внимание-шучу.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    В мире? В Украине? Не понял вопроса, честно говоря
    Я надеялся про Светлова 3 что то интересное услышать? А про изменилось - может фото не показательные и мы не видим всех плюсов данного адреса (жильем назвать сложно).

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

тоесть,вы ужде в клубе и распыляться не намерены? тю,скока б времени заказчикам сберегли- от 3-х недель до 4 месяцев.Если б еще геологию и геодезию тоже по фото...Та.можно к вам секретаршей?))))
    внимание-шучу.
    Весь во внимании Увы ипотеку я не признаю, да и вообще кредитами никогда не пользовался. Кредит признаю только как инструмент бизнеса.

Дописів
    5 937

Типово

Как специалист, ответьте? Мож лучше это здание по кирпичику как декоративный продать? Выгоднее будет?
    ПыСы А земелька наверняка приватизации не подлежит (аварийная зона небось).

Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Я надеялся про Светлова 3 что то интересное услышать? А про изменилось - может фото не показательные и мы не видим всех плюсов данного адреса (жильем назвать сложно).
    Говно там здание, я был в нём. И плюс ко всему пристроено к соседнему, Светлова 5. А так как купивший участок в этом здании жить естественно не будет, то возникнут проблемы со сносом - при сносе этого завалится рядом стоящий сарай. Вот если Светлова 5 кто реально выкупит, тогда будет дело. Но там живут.. 6 семей, всех их я хорошо знаю.

Сторінка 982 з 1779 ПершаПерша ... 482882932972973974975976977978979980981982983984985986987988989990991992103210821482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті