Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 129 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2564, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Санта Клаус для Ваших детей безкоштовно.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Спасибо Прорукору-Санте за поздравление деток!!! Благодаря таким людям продолжаю верить в чудеса!!!
    Спасибо Бубе-Юлечке за организацию встречи наших деток с Сантой! И всем гостьям-девочкам и деткам за компанию
    Вот наш фоторепортаж:

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Санта Клаус!!! Наша группка, которая собиралась в центре у Лены (TAKTIKA), просто в полном восторге!
    Спасибо за море позитива!
    Как это было у нас:
    Вначале собрались форумчанки с детишками и знакомились друг с другом. Мы очень сдружились. Так что спасибо огромное Санте еще и за сплачение душ!
    Наши детки играли и вот...долгожданный Санта! Поразил он нас своим костюмом классным. Мы с ним и хоровод водили и песню пели. Детки рассказали стишки, спели песни (с мамами)...получили подарки.
    Вообще-то была настроена на визит Санты с напрягом, думала, что если мало будет по времени, то как-то будет не так. Все нормально! Дети в восторге!!! .Что еще нужно?
    Спасибо огромное , Санта!!!!

Также огромное СПАСИБО гостеприимной хозяйке Леночке!!! Такая умничка - стол накрыла, напоила.... ! Мама двух прекрасных дочурок! Нам они очень понравились!!!
    фотоотчет пусть выложит Наташенька natinka. у нее фотоаппарат лучше и фото будет красивей!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

И от нас большушее спасибо Санте за визит и подаренный праздник нашим деткам!!!! Отдельное спасибо Леночке Taktika и ее красавицам доченькам за гостеприимство и угощения. Было очень здорово!!!

Наш отчетик

Востаннє редагував natinka: 31.12.2010 о 00:44

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Санта Клаус!!! Наша группка, которая собиралась в центре у Лены (TAKTIKA), просто в полном восторге!
    Спасибо за море позитива!
    Как это было у нас:
    Вначале собрались форумчанки с детишками и знакомились друг с другом. Мы очень сдружились. Так что спасибо огромное Санте еще и за сплачение душ!
    Наши детки играли и вот...долгожданный Санта! Поразил он нас своим костюмом классным. Мы с ним и хоровод водили и песню пели. Детки рассказали стишки, спели песни (с мамами)...получили подарки.
    Вообще-то была настроена на визит Санты с напрягом, думала, что если мало будет по времени, то как-то будет не так. Все нормально! Дети в восторге!!! .Что еще нужно?
    Спасибо огромное , Санта!!!!

Также огромное СПАСИБО гостеприимной хозяйке Леночке!!! Такая умничка - стол накрыла, напоила.... ! Мама двух прекрасных дочурок! Нам они очень понравились!!!
    фотоотчет пусть выложит Наташенька natinka. у нее фотоаппарат лучше и фото будет красивей!
    Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    И от нас большушее спасибо Санте за визит и подаренный праздник нашим деткам!!!! Отдельное спасибо Леночке Taktika и ее красавицам доченькам за гостеприимство и угощения. Было очень здорово!!!

Наш отчетик

Все уже так красиво написали,что мне остается только присоединиться к словам девочек)))
    Санта ,спасибо!!!!!!

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

От лица Конгресса США выражаю благодарность пользователю Dak0ta

Который 30 декабря исполнял обязанности сказочного водителя Санты.

Большое спасибо!

До встречи 2 го января!
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Дорогой наш Санта Клаус!!! От всей нашей компании огромное спасибо за такой волшебный вечер!!! У нас сегодня чудесное настроение (у деток и мам) благодаря тебе!!! Весь год мы вспоминали прошлогодний визит с восторгом и так замечательно, что сказка повторилась (даже перевод в другой город не помешал )!!! Здоровья и процветания, спокойствия и благополучия такому потрясающему Санте в наступающем году!!! Сто раз

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Девочки - Лера, Вита, Наташа, Аня, спасибо Вам большое за компанию!!! Вы замечательные гости, детки все воспитанные - умеют играть красиво, дали мамам пообщаться спокойно Получилось у нас всё так празднично, по-новогоднему - и хоровод с Сантой, и стихи-песни, и подарки Спасибо за тёплые слова, надеюсь не последний раз у меня в гостях хорошие традиции надо придумывать, а потом поддерживать ))) Всем хорошего настроения, весело отпраздновать и в 2011 году исполнить все свои мечты и планы!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Наш отчетик
    Наташенька, ты у нас сегодня не присела ))) зато, наверное, целая фотосессия получилась у наших детей Спасибо, тебе, будем ждать фото!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Девочки - Лера, Вита, Наташа, Аня, спасибо Вам большое за компанию!!! Вы замечательные гости, детки все воспитанные - умеют играть красиво, дали мамам пообщаться спокойно Получилось у нас всё так празднично, по-новогоднему - и хоровод с Сантой, и стихи-песни, и подарки Спасибо за тёплые слова, надеюсь не последний раз у меня в гостях хорошие традиции надо придумывать, а потом поддерживать ))) Всем хорошего настроения, весело отпраздновать и в 2011 году исполнить все свои мечты и планы!
    Леночка,это тебе в первую очередь спасибо за столь теплый прием.И оочень приятно было со всеми познакомиться,такая душевная компания собралась и создалось впечатление,что мы друг друга очень давно знаем.
    Спасибо девоньки вам огромное за приятно проведенный вечер!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Члены моей группки наверное еще спят, потому что мы смогли расстаться только в начале одиннадцатого)))))))))) Но я сама от лица всех выражу ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашему любимому САНТЕ!!! Столько радости и позитива!!!! теперь и мамочки, как в детстве, каждый год ждут прихода Санты!!!!

Спасибо всем девочкам, кто пришел к нам в гости!!! Я просто безумно рада знакомству и общению и мам и деток!!!!!!!!! Это действительно, очень приятно, что появился дополнительный повод раззнакомиться и пообщаться!!!!!!!

Приходите в гости еще!!!

И Санта, заходи на кофеек

С Наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Татьяна 08 Переглянути допис
    Руслан... Просто Руслан и LeoLogic огромнейшее человеческое СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Удачи вам и счастья!
    Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис

Большое спасибо!

До встречи 2 го января!
    Огромное-огромное спасибо!!!!!!!!!!!
    Здоровья вам всем и счастья в Новом году!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

Девочки,сбросьте ссылку на замечательную музыку,которой мы встречали нашего Санту.А то ссылочки предыдущие не открываются
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Дописів
    4 129

Типово

А санта-вылитый Дед Мороз!

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

И я хочу сказать огромное спасибо Санте за вчерашний вечер от нашей небольшой компании, дети были очень рады, обещали хорошо себя вести, чтоб еще раз увидеть Санту. И спасибо девочкам Люде и Свете, у вас замечательные мальчишки! Надеюсь, кто-то из девочек выложит фотографии, а то я пока без шнура.
    С наступающим Новым Годом!
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Miara Переглянути допис
    Девочки,сбросьте ссылку на замечательную музыку,которой мы встречали нашего Санту.А то ссылочки предыдущие не открываются

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Миша, как всегда, на высоте!

Поздравляю Мишу и всех дам и господ с Новым Годом!! Всем в подарок - Carol Of The Bells от Emmy Rossum, в коллекцию еще один Щедрик

http://depositfiles.com/files/p8r9cxol3
    Какбе намекаю. Выложенный мной вариант - ОЧЕНЬ волшебный.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

О вот небольшой фототчетик о празднике у Марлен!
    Мне шампанского. ввиду положения нельзя, но вчера выпив, пусть и детского ощутила и я праздник!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Марлен
    Guest

Типово

Выражаю благодарность пользователям Руслан... Просто Руслан и LeoLogic

Которые 28 и 29 декабря исполняли обязанности сказочных водителей Санты. Без них Все было бы гораздо сложней.

Руслан, Леонид! С П А С И Б О !

Большое спасибо!

До встречи 2 го января!
    Руслан... Просто Руслан, LeoLogic, Dak0ta - большое СПАСИБО!!! Вы такие молодцы!!!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    О вот небольшой фототчетик о празднике у Марлен!
    Мне шампанского. ввиду положения нельзя, но вчера выпив, пусть и детского ощутила и я праздник!
    Настя, спасибо за фотки! Обязательно напечатаю и они займут место в нашем семейном альбоме!

Дед Мороз-красавец, а этот взгляд.....мммм...

А от детского шампанского хоть голова не болит!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Члены моей группки наверное еще спят, потому что мы смогли расстаться только в начале одиннадцатого)))))))))) Но я сама от лица всех выражу ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашему любимому САНТЕ!!! Столько радости и позитива!!!! теперь и мамочки, как в детстве, каждый год ждут прихода Санты!!!!

Спасибо всем девочкам, кто пришел к нам в гости!!! Я просто безумно рада знакомству и общению и мам и деток!!!!!!!!! Это действительно, очень приятно, что появился дополнительный повод раззнакомиться и пообщаться!!!!!!!

Приходите в гости еще!!!

И Санта, заходи на кофеек

С Наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!
    Олечка! Огромное спасибо за гостеприимство! Ваш дом, ваша семья - это просто что-то невероятное! Море позитива и радости! От вас реально не хотелось уходить и впечатлений у нас с доченькой просто масса!
    Олечка! От всей души поздравляю тебя и всю твою семью с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Пусть сбывается все, что задумалось!

И, конечно же, огромное спасибо чудесному Санте за чудо, за сказку, за возможность нам встречаться и знакомиться! Санта! Ты настоящий!!!!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Taktika Леночка, в первую очередь хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за гостеприимство. Так было по домашнему, супер !!! Девчонки твои умнички , вот кому то повезет!!! Рада была знакомству с Аней (Anutka1234), Никитка у тебя славный !!! Наташенька (natinka ) тебе СПАСИБОЧКИ за фотографии !!! Вита (Капитоша) , от Феди я без ума !!!
    Девочки, спасибо за компанию !!! Так все было здорово !!! Хочу еще

Прокурор* и его К СПАСИБО, за то что делаете столько добра !!!
    С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Дорогой наш Прокурор , а также твои помощники и Ваши семьи. От всех наших деток и их родителей хотим пожелать Вам самого наилучшего в Новом году. Все наши улыбки и счастье наших детей обязательно вернется к вам в 1000000 раз большим. Вы делаете сказку для деток, за что Вам огромное СПАСИБО. Мы очень хорошо провели время, и догуляли аж до 12 -00 ночи, но детей просто тащили домой, так они не хотели уходить. Спасибо Вам 10000000 раз

Сторінка 98 з 129 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті