| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Санта Клаус!!! Наша группка, которая собиралась в центре у Лены (TAKTIKA), просто в полном восторге!
Спасибо за море позитива!
Как это было у нас:
Вначале собрались форумчанки с детишками и знакомились друг с другом. Мы очень сдружились. Так что спасибо огромное Санте еще и за сплачение душ!
Наши детки играли и вот...долгожданный Санта! Поразил он нас своим костюмом классным. Мы с ним и хоровод водили и песню пели. Детки рассказали стишки, спели песни (с мамами)...получили подарки.
Вообще-то была настроена на визит Санты с напрягом, думала, что если мало будет по времени, то как-то будет не так. Все нормально! Дети в восторге!!! .Что еще нужно?
Спасибо огромное , Санта!!!!
Также огромное СПАСИБО гостеприимной хозяйке Леночке!!! Такая умничка - стол накрыла, напоила.... !Мама двух прекрасных дочурок! Нам они очень понравились!!!
фотоотчет пусть выложит Наташенька natinka. у нее фотоаппарат лучше и фото будет красивей!
От лица Конгресса США выражаю благодарность пользователю Dak0ta
Который 30 декабря исполнял обязанности сказочноговодителя Санты.
Большое спасибо!
До встречи 2 го января!
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Дорогой наш Санта Клаус!!! От всей нашей компании огромное спасибо за такой волшебный вечер!!! У нас сегодня чудесное настроение (у деток и мам) благодаря тебе!!! Весь год мы вспоминали прошлогодний визит с восторгом и так замечательно, что сказка повторилась (даже перевод в другой город не помешал)!!! Здоровья и процветания, спокойствия и благополучия такому потрясающему Санте в наступающем году!!! Сто раз
![]()
Девочки - Лера, Вита, Наташа, Аня, спасибо Вам большое за компанию!!! Вы замечательные гости, детки все воспитанные - умеют играть красиво, дали мамам пообщаться спокойноПолучилось у нас всё так празднично, по-новогоднему - и хоровод с Сантой, и стихи-песни, и подарки
Спасибо за тёплые слова, надеюсь не последний раз у меня в гостях
хорошие традиции надо придумывать, а потом поддерживать ))) Всем хорошего настроения, весело отпраздновать и в 2011 году исполнить все свои мечты и планы!
![]()
Члены моей группки наверное еще спят, потому что мы смогли расстаться только в начале одиннадцатого)))))))))) Но я сама от лица всех выражу ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашему любимому САНТЕ!!! Столько радости и позитива!!!! теперь и мамочки, как в детстве, каждый год ждут прихода Санты!!!!
Спасибо всем девочкам, кто пришел к нам в гости!!! Я просто безумно рада знакомству и общению и мам и деток!!!!!!!!! Это действительно, очень приятно, что появился дополнительный повод раззнакомиться и пообщаться!!!!!!!
Приходите в гости еще!!!
И Санта, заходи на кофеек
С Наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки,сбросьте ссылку на замечательную музыку,которой мы встречали нашего Санту.А то ссылочки предыдущие не открываются![]()
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
И я хочу сказать огромное спасибо Санте за вчерашний вечер от нашей небольшой компании, дети были очень рады, обещали хорошо себя вести, чтоб еще раз увидеть Санту. И спасибо девочкам Люде и Свете, у вас замечательные мальчишки! Надеюсь, кто-то из девочек выложит фотографии, а то я пока без шнура.
С наступающим Новым Годом!
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Руслан... Просто Руслан, LeoLogic, Dak0ta - большое СПАСИБО!!! Вы такие молодцы!!!
Настя, спасибо за фотки! Обязательно напечатаю и они займут место в нашем семейном альбоме!
Дед Мороз-красавец, а этот взгляд.....мммм...
А от детского шампанского хоть голова не болит!![]()
Олечка! Огромное спасибо за гостеприимство! Ваш дом, ваша семья - это просто что-то невероятное! Море позитива и радости! От вас реально не хотелось уходить и впечатлений у нас с доченькой просто масса!
Олечка! От всей души поздравляю тебя и всю твою семью с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Пусть сбывается все, что задумалось!
И, конечно же, огромное спасибо чудесному Санте за чудо, за сказку, за возможность нам встречаться и знакомиться! Санта! Ты настоящий!!!!!!
Taktika Леночка, в первую очередь хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за гостеприимство. Так было по домашнему, супер !!! Девчонки твои умнички , вот кому то повезет!!! Рада была знакомству с Аней (Anutka1234), Никитка у тебя славный !!! Наташенька (natinka ) тебе СПАСИБОЧКИ за фотографии !!! Вита (Капитоша) , от Феди я без ума !!!
Девочки, спасибо за компанию !!! Так все было здорово !!! Хочу еще
Прокурор* и его К СПАСИБО, за то что делаете столько добра !!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
![]()
Дорогой наш Прокурор![]()
, а также твои помощники
и Ваши семьи. От всех наших деток и их родителей хотим пожелать Вам самого наилучшего в Новом году. Все наши улыбки и счастье наших детей обязательно вернется к вам в 1000000 раз большим. Вы делаете сказку для деток, за что Вам огромное СПАСИБО. Мы очень хорошо провели время, и догуляли аж до 12 -00 ночи, но детей просто тащили домой, так они не хотели уходить. Спасибо Вам 10000000 раз
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks