| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а запуск тв и инета одновременно или сначало инет а потом тв,мну в общем интересует только тв
достал меня фрегат окончательно, подал сегодня заявку на подключение к этим хлопцам. Пообещали за неделю подключить. Будем посмотреть.
Определенные особенности действительно есть и заключаются они в том, что монтажнику гораздо проще упереться рогами, извините, перфоратором в пол, чем подумать и аккуратно протянуть кабель по имеющимся каналам.
Кооперативных домов много и отличаются от жековских они тем, что люди свои квартиры покупали, а не получали, поэтому и дорожат своей собственностью.
И ни какой начальник жека не подпишет разрешение бурить под прокладку кабелей, потому что знает что это не правильно, но и защищать дом от вандализма тоже не будет, если жильцам всеравно.
В результате наблюдаем следующее: в тех домах, где живут социально активные граждане тянут по каналам, а где пасив - там засранный подъезд.
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Душите председателя за халатностьВозможен вариант взятки в виде "партнерского" подключения председателя.
Знаю многих председателей (пенсионеров) к которым монтажники даже подойти боятся не то что бурить в подъезде.
Скажите если еще хоть одну трубу прибурят, квартплату не получит!
зачем пять одинаковых тем?
GVC
советую покрасить трубу сверху в белый (с того момента, как начинается побелка). А то чего это она вся синяя на фоне былой побелки? Белое на белом, синее на синем.
Приветствую Днепр! Соседей! Пользователей наших сетей!
Читал тему с 9 утра, тут же избраное откидывал чтобы чего-то выделить и ответить, спросить, предложить, высказаться... В общем меня всегда так упаивает на интересные темы, где я не успел...
Ну в общем терпения у ВАС нет! Желания просто флудить тему есть!
Так, что если Я кого-то ниже обидел, чем-то извиняюсь заранее, я не специально, но оно по теме просто накипело...
- В общем сеть развивается неплохо, учитывая положение в мире кризиса!
- Всю рекламу в топку! Уже подчеркивали сотрудники, что с рекламой была лажа чьято... И рекламировать ранее января - февраля еще нечего...
- Надеюсь, что до февараля, если будет все ОК, возможно подключат ТРИ ЛЕВЫХ, ДШ, ХОЛОДИЛЬНУЮ, ЯНТАРНУЮ, (КЛОЧКО) и возможно Калиновую... (тогда нужна будет реклама наших масивов)
- остальные скорее всего пойдут за февраль
- к лету возможно доберёмся до ПРАВОБЕРЕЖЬЯ
И возможно действительно, через 1.5 года будет серъёзная конкуренция СДС и ФРЕГАТ(хотя в теме давно видно, что уже все готовы признать задавленность новой сетью остальных, все именно хотят, чтобы так произошло, правильно мысли материализуются)... Если так будет это будет уже круче, чем развилися они! Ниже подчеркивали, что они развились за 5ти летку... Также Я ниже писал о бегабыстром развитии LIFE, заодно подчеркну что БИЛАИН в GSM не хера не развился, а купил наше устаревшее готовое обородувание...
ТАК ЧТО НЕ ФЛУДИТЕ ЗРЯ НА ВЕТКЕ НЕ ПО ТЕМЕ!
Не очень то легко черечитать 60 страниц! А их могло быть меньше! Вот реально люди дали три отзыва о подключении, так вы их скоро зафлудите, что они уйдут за 10-ю страницу и кому-то прийдется перечитывать уже 70 страниц, чтобы до чего-то дойти.. Или снова задавать глупые повторяющиеся вопросы, которые опять же ушли на 10 страницу...
Администрация свяжется со всеми и все сообщит! Они от вас убегать не будут... Во всяком случае проще звонить по телефону, секретарь ближе, чем хотящие подключения пользователи...
всем спасибо, больше врядли смогу тут, что-то писать или сильно читать бо нехватает нервов на вашу писанину и времени пол дня терять...
ХОЧУ ДОПОЛНИТЬ:
- проходили практики в колледже с UMC и бригадой СВЕМОН-ДНЕПР (подрядчики), протянули и подключили тогда кабеля оптики от Аэропорта до Херсонской и от нее же до Автовокзала...
- вторая практика была на УТ + помню строили колодцы (мне кажется они уже завалились)
- нынче при учебе в Универе очень многие одногруппники работают на УТ и трое на фирме являющейся подрятчиками LIFE...
- UMC пользовался не менее 5лет, контрактом остался очень не доволен! Вкурсе был всех акций, тарифов, работоспости, глюков и покрытия GSM.. до сих пор есть все лучшие номера и пакеты операторов..
Это дополнил, чтобы было меньше вопросов и споров...
Еще Я всеже думаю, что подключают первым масивом? Это ВИТО, которое выкупил ТРИОЛАН, тоесть Левобережный 1 и холодильная с Янтарной?
Просто Я последний раз был на офисе ВИТО недели 2 назад, а мне еще недели за две до того, говорил администратор, что в ВАШем доме типа уже переведены два человека на ТРИОЛАН.. Я тогда особо не придал значения, бо некогда было с машиной... А сейчас Я вроде и сижу на минимальном безлимите ВИТО без переменно... Работает вроде тоже нормально... Трекер наш глючит нынче чаще инета, инет глючил вроде как несколько раз по несколько минут и то неизвестно чи то комп, чи инет... Завтра пойду узнавать подробно за переходы бо мне нужен для других трекеров всемирка, особенно ее нормальная отдаваемая скорость =)
S-Max он же сосед (р-н Клочко) и Olchik_777 соседка по коробке(ты со второго подъезда?) с каких сетей вы переходили?
Востаннє редагував sweetest: 14.12.2008 о 22:45
тоже хотели, но во первых сообщили, что у нас по направлению не удобно и прийдется ставить на крыше, во вторых, что там железо также стареет и что-то там меняется, что нужны через пару лет новые тюнеры... Короче тот мужик, сказал берите кабельное выйдет в теже деньги, я хотел просто ради инета, он сказал, что еще что-то нужно и цены космос...
как по мне очень отличная тактика, но в нашем случае думаю все будет проще и в ней нет уже нужды...
еще один умный, которому, что-то ненравится в маршрутчиках... А кто тепя возить будет, если они все разчетаются с этой дебилистической работы?
Что совершили уже другие рабочие вообще загадка... Я против ХАЯНЕЙ таких!
все правильно, колодец это ты крышку люка снял и спустился, а там уже идут трубы (каналы) по которым идут коммуникации... Вот эти каналы обычно всякие урки случайно ломают трактором, выкапая яму без ума где-то между колодцами, а люди страдают... намучались мы когда-то на практике…доходил, что копали яму в минус 10 =)Допис від GVC
все правильно, колодец это ты крышку люка снял и спустился, а там уже идут трубы (каналы) по которым идут коммуникации... Вот эти каналы обычно всякие урки случайно ломают транктором, выкапая яму без ума, а люди страдают... намучались мы когда-то...Допис від GVC
- не фика не колодец, колодец на земле... и закрывается он крышкой люка
- Просто супер! ты мне только, что подал суперскую идею использования
мусоропровода как центральный канал для коммуникаций и дал повод его заварить
КСТАТИ не имеем права заваривать мусоропровод без согласования ЖЭКа, но как он к нам, там и мы н ним - нахер их…
Тепе просто СУПЕРски везет, я бы давно заварил и поставил перегородку на этаже
Правда, но они этим заморачиваться не будут, проверенно на предыдущих проводах кабелей...
- Да, во всех высотках от 85 года точно есть такое, только там каналы так забиты и напичканы, что протягивать не реально... Мне там с трудом спустили витую пару с тех этажа до 4-го, потратив часа два времени и кучу нервов на соседей и этих монтажников студентов, которым лижбы как протянуть…
- уборщице или коллективу соседей предстоит уборка... никто еще не убирал...даже бригада строителей, которые ремонты делают...
- Это НАМ нужно судя то форуму больше, чем им =) По поводу заварить мусоропровод, Я бы заварил дал бы мне подъезд добро на это
В случае с триоланом, представитель обещал не калечить подезд как местные тв-кабельщики и интраком дырами через весь дом и калечными трубами, а использовать штатные кабельные каналы для проводки кабелей. Посмотрим как будит в итоге...[/QUOTE]
Уже посмотрели… 6-я дыра на площадке вместе с кривоприбитыми трубами…
[QUOTE=GVC;2988881]есть у нас такой жилец в подезде, не на ремонт крыши не скидывался не на ремонт подъезда и против входной двери с домофоном был...
Темнемение крыша отремонтирована подъезд тоже и домофон тоже есть.
Такчто один жилец ничего не решает, как раз потому что внутриподездная часть принадлежит ВСЕМ и как все решат так и будит.
Ты прав, Я был тоже против домофона и не дал поставить родителям принципиально… при двух собраниях вместе с соседкой давлением сдержал обе попытки, на 3-ю положил, так как соседи тупо даже не хотят считать потраченные зря деньги, флаг им, жалко только дверь мощавую которую замутили после снятия(бо соседи тоже тупили и не знали нафик она надо, а когда увез кто-то все решили, что на дачи бы подошла половине)… А то как отвратительно провели проводку по подъезду и в коридоре вообще писец, смотреть противно, а дверь открывается плечом с небольшого разбега, так же открывается снаружи втроем и кодом из 4-х цифр… Дверь получилась прям непробивная
Ты прав будет проблема, только вот у нас ЖЕК сцуко не спрашивал мнения… А ЖЭК обязан согласовываться с мнением жильцов!
Да не имею права без председателя, и я считаю это позитив! Так как они не будут уродовать архитектуру дома… А с председателем жильцы всегда найдут общий язык, Главное, чтобы председатель за особую сумму не дал им сверлить отверстия в тех же обычных местах…
Вот именно твой председатель молодец, я и так не давал спокойно бурить, будь я председатель не дал бы проводить посреди лесничной площадки...
Не правда! Там работает куча подрядчиков, тот же СВЕМОН-ДНЕПР! У УТ есть люди – контролеры(таковым работает одногруппник), которые ходят по участкам и контролируют подрятчиков, почти вся оптима проходит через колодцы УТ…Также все кто используют в них свои коммуникации оплачивает аренду за них…
Расскажите мне плизз про стат IP, серый IP, белый адресс и все что там обсуждали…
Не только ЖЭКа, мы имеем влияние на ЖЭК! Все действия ЖЭКа не законы без согласования с жильцами! Я уже писал выше! Давно надо было начать давление на ЖЭК!
Вот именно... Особенно после подчеркивания "Какие-то ребята бегали практически возле моего подъезда, что-то там на крыше тянули"… подрядчики имеют отношение к любым коммуникациям и в большинстве даже незнают, что тянут
Сейчас им не почем верить, потому как нет реальной работы! Уже имеется несколько пользователей сети, которые выше дали отзывы!
Хватит флуд разводить, после ваших 57 страниц паники это уже не кому ниначто не будет иметь влияния с нашими отстоющими сетями
они как раз думают так, а стоит думать глубже!
а билаин всегда берет всех рекламой и тарифами и LIFE =)
надо было просто ждать а не панику тут разводить с флудом, все сообщится..
сообщалось, что будет везде кроме частного сектора! Но изначально будут подключены только высотные дома свыше 4-х этажей и преимущественно на Левом берегу...
А причем тут это? Мы что-то теряем? Выкупят значит будим под другим руководством, главное, чтобы это руководство не портило работоспособность и цены, больше мы всё равно не сможем, что-то поменять... Ранее описывалось, что данную сетку кто-то заказал уже и ее развивают на 2009 год…
Причем тут вообще Северный рыноккого там подключать то?
У меня на работе вырезали кабель (если верить УТ) телефоной линии, которая находится у Глав Врача Области и ушло куча нервов и полтора месяца, чтобы добиться его работоспособности… Так ей наш мер дозвониться не мог… А это как никак не квартира, а медицина… Такое происходит везде и никто лишнего шага не сделает блин..
Почти вся оптима идет по каналам УТ и без их контроля туда доступа нет, так, что УТ тоже имеет большое отношение
ты прав смысла нет, потом перейдешь... Но просто тут пишут, что СДС хуже ФРЕГАТ... А вот ОГО выход...
А Я того кто ковырялся послений раз во время прошлой моей сессии Я пришел и послал нахер, потребовал разрешающую документацию, пошли за пол километра в машину, доков не оказалось, сказали сейчас подвезут, стали ждать, постояли 5 минут выбил с них, что выдавал ЖЕК... Ну Я им сказал хрен с вами раз тупой ЖЕК такое позволил то смысла личных разборов видимо нет... разошлись мы тогда он на первый и я домойВледующий раз пойду на ЖЕК куда всем стоит идти давить по данной проблеме!
У тебя третья, а у нас 6-я... Заипали эти тупаки портить подъезд ради экономии времени...
Это все примитивные ХОМ СЕТКИ... Я видел тех кто подключал мне ЛНЕТ, потом ВИТО, и однокласснику Л2... Бедные студенты... И Я сомневаюсь, что после того как Л2 стал именоваться ФРЕГАТ там стали работать профи..
от 4000гр ЗП, был набор на сайтах JOBов, я еще думал сменить работу... Это было более пол года назад..
имено это мне и сообщила моя администрация и сказала, что нам с подводной лодки уже не куда не дется
Все правильно начали, на нашем берегу все проще делается всегда..
поддерживаю во всем..но нужно как-то по закону
этого стоило ожидать всем и везде... думаю ТРИОЛАН были тоже к этому готовы
нет, нас троено за 45 коп, я бы взял ТВ, чтобы не напрягали родня поехать купить на метеор им нормальную антену... с СДС иметь не чего общего не хочу вообще...
тот оф сайт не кому нах не нужен, (есть пять колонов его) нам нужна стабильность инета за умеренную цену! Там тебе все равно новости писать не кто не будет...
Разъясните плизз кто шарить, что такое роутер и за что он отвечает, чем отличается от свич? Просто в пяти строках
РКАЛЬНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ДВА
Если не понятно, то у сети еще даже БАЗЫ нет, так же как у китайких машин... Что тут не ясного? Все на стадии разработки и по развитию они очень хорошо идут вперед! Так это еще с учетом давления кризиса… UMC и Киевстар тоже развивали то покрытие, что у LIFE было уже через год и не надо рассказывать про работоспособность LIFE это все сказывается перегрузкой, я на LIFE своем не наблюдал глюков пол года и на НГ он звонил в отличии КС и БИЛАИН..
там все сложнее и для начала подключат левый берег
давно пора было.. нуждался бы Я в инете давно бы нашел выход... (сети, выделенки, диал-ап, gsm, cdma, utel...)
все равно потом я думаю вернетесь, вернее Я надеюсь, что эта сеть будет очень удачна, так стоило и стоит ли терять время сейчас? ))
ОТЗЫВ МАСТЕРА бо ВЫ Уважаемые его достали ))
А тепе четко ниже писали, что те люди, которые это подчеркивали уже расчитаны.. Причина расчета другой вопрос..
ОТЗЫВ “ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ОДИН”
ЕЩЕ ОТЗЫВ ЧЕЙ-ТО
А вот это друг тепе прямеком по тему телефону ВЕЛТОНА! Звонишь и просишь, чтобы она в книгу пожеланий описала данную притензию...
ну не фика сепе... сосед реальный нашелся... а ты с какого этажа? =)
Тут же понятно описано на чем Ольчик, только никто не допер ;(
РЕАЛЬНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ОДИН
есть там очень небольшая сеть... Точно не помню ищи... И она там охватывает малость домов!
Еще раз повторюсь, что то что UMC и КС развили за 10 лет, LIFE покрыл за год, при более новом оборудовании… Дальше жизнь покажет хуже ТРИОЛАН, LIFа или такие же развитые… Тут просто еще есть фактор КРИЗИСА… UMC, KS, LIFE и ваши СДС, УТ, ОПТИМА не были тогда в такой жопе… Если они встанут на ноги за 1 – 1.5 года и покроют город это о многом скажет!
Я в этом уверен, а есть кому учить? Имеешь опыт свяжись со старшим и предложи свою поддержку, нам будет только лучше от нужного направления работы!
Почему-то мне кажется после прочитаного, что первый открываемый район будет под сетью ВИТО =)
в офисе Велтон переносной мобильный, так что на электрическую сеть эй параллельно…
это будет нормальная ЗП для кризисного времени… Посмотрите, что будет творится вообще по весне…
ВОТ ОТЗЫВЫ ОБ ОГО…
мы не напрягаем переходить..
Истина близка к твоему мышлению..
все так говорят про Л2… сам ожидаю прихода обе сетки, так как ВИТО прикроют (хоть она и устаивает вполне), а эти сети будут получше ОГО…
Читать тут
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
вообще-то колодец - это трубы в стенах дома
2 sweetest
ЖЖОШЬ! МНОГА БУКАФ!
НО ВСЁ АСИЛИЛ )))
Кстати пользователей Триолана не два и не 10, а гораздо больше, просто они не заморачиваются читать этот форум. Да действительно Вито выкупили, и всё движение в Днепропетровске началось с Вито.
Неужели sweetest нужны пояснения от том что такое роутер, свитч?
На счёт былых и серых апишников, это сленг у народа такой. Внешние апишники, внутренние такие названия подходят?
Точнее внешние через которые ходят тысячи юзеров, и внешние которые находяться у одного юзера.
Востаннє редагував Мастер: 15.12.2008 о 00:35
igrey, стоит ли ждать новых тарифов и когда?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks