Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 661 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198598 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від S-Max Переглянути допис
    Кстати с Deposita недаёт скачать говорит что уже качаю или только скачал, видать из-за серого IP. Тогда вопрос что за IP мне оставил мастер, я так понимаю внутрений.
    И есть ли возможность заиметь белый IP?
    Можно но сложно. Пробуйте задолбать всех и добиться к админу.
    Возможно сделают такую услугу как выделенный айпи для Вас.

Цитата Допис від Djonn Переглянути допис
    Мастер, когда кабеля будете проводить в доме на С. Ковалеской 65 напротив гостиницы Патриот?
    Район в стадии запуска, точных сведений нет.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

а запуск тв и инета одновременно или сначало инет а потом тв,мну в общем интересует только тв

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від Мастер Переглянути допис
    Адрес дома сообщите, скажу когда примерно, если рабочих не разгонят по проф непригодности
    Батумская, дом 30

Дописів
    13 984

Типово

достал меня фрегат окончательно, подал сегодня заявку на подключение к этим хлопцам. Пообещали за неделю подключить. Будем посмотреть.

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від stalker90 Переглянути допис
    Батумская, дом 30
    Месяц - два.
    Как раз напротив Косиора 19,19А должны в течении месяца запустить. Во как.

А на счёт телевидения, упираеться всё в получение сигнала с главной серверной, кабло на десятки киометров протягивают.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Видимо есть определённые особенности, которые не позволят в дальнейшем качественно обслуживать коммуникации.
    Выходит проще пробурить и установить, чем лезть в чужие каналы.
    Если в кооперативном доме есть возможность сделать по другому, то мы с радостью это сделаем.

Ещё есть замечание. Кооперативных домов/подьездов не так ужь и много, если на определённом районе не подключаться 2-5 подьездов то ничего страшного нет. В конце концов жители сами через определённое время попросят подключиться, вот тогда будут заявки. Если будут заявки 51% жильцов, то Триолан зайдёт и пробурит, и установит всё.
    Определенные особенности действительно есть и заключаются они в том, что монтажнику гораздо проще упереться рогами, извините, перфоратором в пол, чем подумать и аккуратно протянуть кабель по имеющимся каналам.

Кооперативных домов много и отличаются от жековских они тем, что люди свои квартиры покупали, а не получали, поэтому и дорожат своей собственностью.

И ни какой начальник жека не подпишет разрешение бурить под прокладку кабелей, потому что знает что это не правильно, но и защищать дом от вандализма тоже не будет, если жильцам всеравно.

В результате наблюдаем следующее: в тех домах, где живут социально активные граждане тянут по каналам, а где пасив - там засранный подъезд.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    И ни какой начальник жека не подпишет разрешение бурить под прокладку кабелей, потому что знает что это не правильно, но и защищать дом от вандализма тоже не будет, если жильцам всеравно.

В результате наблюдаем следующее: в тех домах, где живут социально активные граждане тянут по каналам, а где пасив - там засранный подъезд.
    А нас никто не спрашивал, хоть дом и кооперативный ...

Чёрное Г это труба фрегада, металическая труба с ящиком это Г телевидео-с.
    А в синем щитке четыри свободных кабельных канала!

Уже представляю подъезд когда проведут триолан и билайн ... трубное царство ...
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Душите председателя за халатность Возможен вариант взятки в виде "партнерского" подключения председателя.

Знаю многих председателей (пенсионеров) к которым монтажники даже подойти боятся не то что бурить в подъезде.

Скажите если еще хоть одну трубу прибурят, квартплату не получит!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

зачем пять одинаковых тем?

Звідки Ви
    Карлы Марлы / Тополь
    Дописів
    519

Типово

GVC
    советую покрасить трубу сверху в белый (с того момента, как начинается побелка). А то чего это она вся синяя на фоне былой побелки? Белое на белом, синее на синем.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Koc Переглянути допис
    А то чего это она вся синяя на фоне былой побелки? Белое на белом, синее на синем.
    Наверно потому что это телевидео-с !!!
    У них всё через жопу ...

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Типово

Приветствую Днепр! Соседей! Пользователей наших сетей!
    Читал тему с 9 утра, тут же избраное откидывал чтобы чего-то выделить и ответить, спросить, предложить, высказаться... В общем меня всегда так упаивает на интересные темы, где я не успел...

Ну в общем терпения у ВАС нет! Желания просто флудить тему есть!

Так, что если Я кого-то ниже обидел, чем-то извиняюсь заранее, я не специально, но оно по теме просто накипело...

- В общем сеть развивается неплохо, учитывая положение в мире кризиса!
    - Всю рекламу в топку! Уже подчеркивали сотрудники, что с рекламой была лажа чьято... И рекламировать ранее января - февраля еще нечего...
    - Надеюсь, что до февараля, если будет все ОК, возможно подключат ТРИ ЛЕВЫХ, ДШ, ХОЛОДИЛЬНУЮ, ЯНТАРНУЮ, (КЛОЧКО) и возможно Калиновую... (тогда нужна будет реклама наших масивов)
    - остальные скорее всего пойдут за февраль
    - к лету возможно доберёмся до ПРАВОБЕРЕЖЬЯ
    И возможно действительно, через 1.5 года будет серъёзная конкуренция СДС и ФРЕГАТ(хотя в теме давно видно, что уже все готовы признать задавленность новой сетью остальных, все именно хотят, чтобы так произошло, правильно мысли материализуются)... Если так будет это будет уже круче, чем развилися они! Ниже подчеркивали, что они развились за 5ти летку... Также Я ниже писал о бегабыстром развитии LIFE, заодно подчеркну что БИЛАИН в GSM не хера не развился, а купил наше устаревшее готовое обородувание...

ТАК ЧТО НЕ ФЛУДИТЕ ЗРЯ НА ВЕТКЕ НЕ ПО ТЕМЕ!

Не очень то легко черечитать 60 страниц! А их могло быть меньше! Вот реально люди дали три отзыва о подключении, так вы их скоро зафлудите, что они уйдут за 10-ю страницу и кому-то прийдется перечитывать уже 70 страниц, чтобы до чего-то дойти.. Или снова задавать глупые повторяющиеся вопросы, которые опять же ушли на 10 страницу...
    Администрация свяжется со всеми и все сообщит! Они от вас убегать не будут... Во всяком случае проще звонить по телефону, секретарь ближе, чем хотящие подключения пользователи...

всем спасибо, больше врядли смогу тут, что-то писать или сильно читать бо нехватает нервов на вашу писанину и времени пол дня терять...

ХОЧУ ДОПОЛНИТЬ:
    - проходили практики в колледже с UMC и бригадой СВЕМОН-ДНЕПР (подрядчики), протянули и подключили тогда кабеля оптики от Аэропорта до Херсонской и от нее же до Автовокзала...
    - вторая практика была на УТ + помню строили колодцы (мне кажется они уже завалились )
    - нынче при учебе в Универе очень многие одногруппники работают на УТ и трое на фирме являющейся подрятчиками LIFE...
    - UMC пользовался не менее 5лет, контрактом остался очень не доволен! Вкурсе был всех акций, тарифов, работоспости, глюков и покрытия GSM.. до сих пор есть все лучшие номера и пакеты операторов..
    Это дополнил, чтобы было меньше вопросов и споров...

Еще Я всеже думаю, что подключают первым масивом? Это ВИТО, которое выкупил ТРИОЛАН, тоесть Левобережный 1 и холодильная с Янтарной?

Просто Я последний раз был на офисе ВИТО недели 2 назад, а мне еще недели за две до того, говорил администратор, что в ВАШем доме типа уже переведены два человека на ТРИОЛАН.. Я тогда особо не придал значения, бо некогда было с машиной... А сейчас Я вроде и сижу на минимальном безлимите ВИТО без переменно... Работает вроде тоже нормально... Трекер наш глючит нынче чаще инета, инет глючил вроде как несколько раз по несколько минут и то неизвестно чи то комп, чи инет... Завтра пойду узнавать подробно за переходы бо мне нужен для других трекеров всемирка, особенно ее нормальная отдаваемая скорость =)

S-Max он же сосед (р-н Клочко) и Olchik_777 соседка по коробке(ты со второго подъезда?) с каких сетей вы переходили?
    Востаннє редагував sweetest: 14.12.2008 о 22:45

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Я себе однозначно в октябре ставлю спутник на пакет НТВ+, подключусь к шаре за 5 баксов в месяц. Позже поставлю вторую тарелку с тремя головами чтобы смотреть Европу.
    тоже хотели, но во первых сообщили, что у нас по направлению не удобно и прийдется ставить на крыше, во вторых, что там железо также стареет и что-то там меняется, что нужны через пару лет новые тюнеры... Короче тот мужик, сказал берите кабельное выйдет в теже деньги, я хотел просто ради инета, он сказал, что еще что-то нужно и цены космос...

Цитата Допис від wiedzmin Переглянути допис
    во харькове например весь город покрыт локалью, насколько я знаю. и там никаких проблем нет, сценарий был тот же - для снижения первоначальных затрат - скупались сетки(неважно какими методами), через них выводилась одна торговая марка. потом уже понемногу подтягивали опитку к домам и подъездам, в итоге почти везде перебросили витую пару до квартир.
    как по мне очень отличная тактика, но в нашем случае думаю все будет проще и в ней нет уже нужды...

Цитата Допис від vasill Переглянути допис
    Я согласен с Констанжогло
    Только надо действовать крупнее, а не мелочиться, требуя дань только с провайдеров.
    1. Обязать водителей маршруток построить детские площадки в районах, иначе запретить им доступ в районы, и разрешить не более четырех маршрутов в районе, иначе перебор.
    2. Запретить электрикам подавать электричество в дом пока не отремонтируют крышу.
    3. Заставить газовиков сделать ремонт в каждой квартире или пусть заберут свои трубы с газом. Короче есть где развернуться с такой фантазией.
    еще один умный, которому, что-то ненравится в маршрутчиках... А кто тепя возить будет, если они все разчетаются с этой дебилистической работы?
    Что совершили уже другие рабочие вообще загадка... Я против ХАЯНЕЙ таких!

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    у монтажников он колодец
    Цитата Допис від GVC
    Незнаю что там по русски, а кабельный канал он и есть кабельный канал!
    все правильно, колодец это ты крышку люка снял и спустился, а там уже идут трубы (каналы) по которым идут коммуникации... Вот эти каналы обычно всякие урки случайно ломают трактором, выкапая яму без ума где-то между колодцами, а люди страдают... намучались мы когда-то на практике…доходил, что копали яму в минус 10 =)

у монтажников он колодец
    Цитата Допис від GVC
    Незнаю что там по русски, а кабельный канал он и есть кабельный канал!
    все правильно, колодец это ты крышку люка снял и спустился, а там уже идут трубы (каналы) по которым идут коммуникации... Вот эти каналы обычно всякие урки случайно ломают транктором, выкапая яму без ума, а люди страдают... намучались мы когда-то...

по русски - колодец
    а ведь через мусоропровод можно кабеля вести между этажами
    - не фика не колодец, колодец на земле... и закрывается он крышкой люка
    - Просто супер! ты мне только, что подал суперскую идею использования
    мусоропровода как центральный канал для коммуникаций и дал повод его заварить
    КСТАТИ не имеем права заваривать мусоропровод без согласования ЖЭКа, но как он к нам, там и мы н ним - нахер их…

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    ни то ни другое просто очень хочется чтобы заварили мусоропровод, да и народ у нас в подъезде такой что данную инициативу поддержит. В общем будем торговаться.
    Тепе просто СУПЕРски везет, я бы давно заварил и поставил перегородку на этаже

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Ну так если вы читали типовой договор любого кабельного оператора то наверно видили пункт в котором говорится, что клиент должен обеспечить доступ к тех.этажам/загородкам и т.д. Иначе никак ...
    Правда, но они этим заморачиваться не будут, проверенно на предыдущих проводах кабелей...

а во всех домах есть такое?
    Кстати они хоть убирают за собой после своих работ или потом уборщице нужно будет за ними убирать?
    Пусть что нибудь сделают полезное если хотят зайти в подъезд. Заварят мусоропровод например.
    - Да, во всех высотках от 85 года точно есть такое, только там каналы так забиты и напичканы, что протягивать не реально... Мне там с трудом спустили витую пару с тех этажа до 4-го, потратив часа два времени и кучу нервов на соседей и этих монтажников студентов, которым лижбы как протянуть…
    - уборщице или коллективу соседей предстоит уборка... никто еще не убирал...даже бригада строителей, которые ремонты делают...
    - Это НАМ нужно судя то форуму больше, чем им =) По поводу заварить мусоропровод, Я бы заварил дал бы мне подъезд добро на это

В случае с триоланом, представитель обещал не калечить подезд как местные тв-кабельщики и интраком дырами через весь дом и калечными трубами, а использовать штатные кабельные каналы для проводки кабелей. Посмотрим как будит в итоге...[/QUOTE]
    Уже посмотрели… 6-я дыра на площадке вместе с кривоприбитыми трубами…

[QUOTE=GVC;2988881]есть у нас такой жилец в подезде, не на ремонт крыши не скидывался не на ремонт подъезда и против входной двери с домофоном был...
    Темнемение крыша отремонтирована подъезд тоже и домофон тоже есть.
    Такчто один жилец ничего не решает, как раз потому что внутриподездная часть принадлежит ВСЕМ и как все решат так и будит.
    Ты прав, Я был тоже против домофона и не дал поставить родителям принципиально… при двух собраниях вместе с соседкой давлением сдержал обе попытки, на 3-ю положил, так как соседи тупо даже не хотят считать потраченные зря деньги, флаг им, жалко только дверь мощавую которую замутили после снятия(бо соседи тоже тупили и не знали нафик она надо, а когда увез кто-то все решили, что на дачи бы подошла половине)… А то как отвратительно провели проводку по подъезду и в коридоре вообще писец, смотреть противно, а дверь открывается плечом с небольшого разбега, так же открывается снаружи втроем и кодом из 4-х цифр… Дверь получилась прям непробивная

не скажите внутриподъездная площадь принадлежит всем жильцам подъезда.
    Так что если попадется особо вредный жилец или несколько то будет проблема.
    Ты прав будет проблема, только вот у нас ЖЕК сцуко не спрашивал мнения… А ЖЭК обязан согласовываться с мнением жильцов!

А у меня кооперативный дом, значить они ко мне не прийдут без подписи председателя?
    По идее да.
    Председатель как уполноможенное лицо должен разрешить ввод в дом либо транзитную прокладку по дому кабеля.
    Да не имею права без председателя, и я считаю это позитив! Так как они не будут уродовать архитектуру дома… А с председателем жильцы всегда найдут общий язык, Главное, чтобы председатель за особую сумму не дал им сверлить отверстия в тех же обычных местах…
    Цитата Допис від makaron Переглянути допис
    В моем доме недавно тоже триалановцы бегали... но не коробки ставили, к сожалению, а рекламку разносили и подписи собирали
    Проблема одна - дом кооперативный!!! Председатель не хо договор с ними подписывать и не хо чтобы в подъездах сверлили, бурили и тянули... отакой переживательный!!!
    Вот именно такая ситуация у меня в доме...
    Вот именно твой председатель молодец, я и так не давал спокойно бурить, будь я председатель не дал бы проводить посреди лесничной площадки...

Запусков в Днепре ещё небыло, хвалить ещё нечего.
    Рубочие в куртках УТ и есть рабочие УТ, а кабель может быть и СДС и Триолан и хрен знает кого. Им сказали протянуть от сих до сих, они протянут. Других рабочих в колодцы никто и никак не пустит.
    куртки укртелеком, потому что вся канализация для прокладки кабелей по наследству укртелекому досталась ещё с времён кончины ссср, и в свои люки они никому не дают лазить. И тянут сами кабели в соих люках по заказу за соответствующюю оплату.
    Не надо ля-ля ... вопервых не все! Могу привести примеры, если надо... А вовторых как я писал выше за соответствующюю плату укртелеком ложит чюжие кабели в свои колодцы, но обычно своими силами и впринципе это логично так как пускать неизвесно кого чтоб повредил укртелекомовские кабели им нехочется.
    Не правда! Там работает куча подрядчиков, тот же СВЕМОН-ДНЕПР! У УТ есть люди – контролеры(таковым работает одногруппник), которые ходят по участкам и контролируют подрятчиков, почти вся оптима проходит через колодцы УТ…Также все кто используют в них свои коммуникации оплачивает аренду за них…

Так толку от стат айпи, если он будет серым, нафиг такое нужно ? А вот если будет белый айпи, пусть даже если динамический, но белый, уже позволит пользоваться многими преимуществами сети, когда требуется принимать входящие подключения.
    Цитата Допис від ThaViper Переглянути допис
    лучше всего постоянный белый адрес - вот тогда ты со 100%-ной гарантией будешь принимать действительно все входящие соединения и пользоваться всеми преимуществами такого варианта
    Расскажите мне плизз про стат IP, серый IP, белый адресс и все что там обсуждали…

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Типово

Цитата Допис від B.R.A.T Переглянути допис
    а у нас не пробурили я им этого не дам сделать....
    Интересно как Вы это сделаете ... Лесничная площадка это епархия ЖЕКа, если дом кооперативный то председателя и правления ...
    Не только ЖЭКа, мы имеем влияние на ЖЭК! Все действия ЖЭКа не законы без согласования с жильцами! Я уже писал выше! Давно надо было начать давление на ЖЭК!

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    не,то пинокио шнурки завязывал,

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Следили за этим в сентябре. Какие-то ребята бегали практически возле моего подъезда, что-то там на крыше тянули, сказали, что в середине октября СТОПУДОВО подключат.
    И ХДЕ?
    Теперь оказалось, что Тополь даже в планах не стоял на эти сроки. Так что спрашивать у бригад по-моему, глупо.
    Вот именно... Особенно после подчеркивания "Какие-то ребята бегали практически возле моего подъезда, что-то там на крыше тянули"… подрядчики имеют отношение к любым коммуникациям и в большинстве даже незнают, что тянут

Даже если Вы когда нибудь начнете через полгодика оказывать услугу, отношение к Вам будет более критическое и менее доброжелательное, чем если бы Вы начали ее оказывать в те сроки в которые первоначально обещали.
    Ведь клиенты не любят когда их обманывают. Сейчас они верят, что качество вашей услуги выше чем у действующих участников рынка. Хотя Ваши технологии ничем не отличаются от ихних.
    Сейчас им не почем верить, потому как нет реальной работы! Уже имеется несколько пользователей сети, которые выше дали отзывы!
    Хватит флуд разводить, после ваших 57 страниц паники это уже не кому ниначто не будет иметь влияния с нашими отстоющими сетями

И вообще народ, не всё ведь так быстро, думаете просто организовать поставку оборудования материалов и рабочей силы? И ещё с бюрократией разобраться...
    они как раз думают так, а стоит думать глубже!

Цитата Допис від Root Переглянути допис
    Итак по порядку :
    1. Оффсайт днепра еще не стартовал.
    2. Повторюсь рекламный отдел еще НИЧЕГО не знает, как я понимаю там сейчас идет рекрутинг ... Те люди которые сейчас разносят листовки, вскоре станут Протяжчиками непосредственно в квартиры, идет отсев и проверка на проф пригодность. Девочка которая сидит на телефоне врядли что то скажет , так как сама невкурсе. Звонить по поводу днепра еще рано.
    4. Поверь , рекламы еще нет.
    7. Триолан в более проигрышном положении , так как ето не раскрученый бренд типо Билайна ... Также билайн имеет широкий спектр выхода в СМИ.
    Посему в Триолане упор поставлен на качество исполнения, а не на рекламу.
    а билаин всегда берет всех рекламой и тарифами и LIFE =)

надо было брать информацию с оф сайта с грамматическими ошибками?
    надо было просто ждать а не панику тут разводить с флудом, все сообщится..

Написано уже было триоланцем что заинтересованы домами выше 4 этажей!
    сообщалось, что будет везде кроме частного сектора! Но изначально будут подключены только высотные дома свыше 4-х этажей и преимущественно на Левом берегу...

Конкуренция Укртелекому ? Это хорошо. Но где гарантии что Ваш Триолан потом кто-то не "выкупит" на подобии как Фрегат в принудительном порядке выкупил районные кабельные провайдеры ?
    А причем тут это? Мы что-то теряем? Выкупят значит будим под другим руководством, главное, чтобы это руководство не портило работоспособность и цены, больше мы всё равно не сможем, что-то поменять... Ранее описывалось, что данную сетку кто-то заказал уже и ее развивают на 2009 год…

Мы начали работы возле Северного рынка.
    На все дома без исключения, если заводится, то заводится только оптика, и не одна жила )))
    Причем тут вообще Северный рынок кого там подключать то?

ну обрывы кабеля или на линии у Укртелекома может решаться пару дней, а может и месяцы. ИМХО пока линия нормальня и с инетом порядок, а вот повреждения кабеля чинят они очень медленно. Хотя вот месяца два назад не было связи в нашем отделении почты на КК у них телефон утк, у них починили довольно быстро буквально з 3-4 дня.
    У меня когда вырезали телекомовский кабель, восстановили за месяц, но я за это время уже перешёл на фрегат... А у знакомого и всего дома где он живёт укртелекомовский телефон досихпор не работает уже больше чем полгода
    Так что укртелеком это лотерея ...
    Не знаю насчет интернета, но телефон у меня оптимовский. И когда вырезали кабель, он не работал два месяца. Думаю, что если бы и интернет был, то, вероятно, его постигла бы та же участь.
    Цитата Допис від Spencer Переглянути допис
    Вам еще крупно повезло. У моих знакомых на Красном Камне, по пол года не могут наладить линию, когда кабель вырезают. А вырезают его там постоянно.
    У меня на работе вырезали кабель (если верить УТ) телефоной линии, которая находится у Глав Врача Области и ушло куча нервов и полтора месяца, чтобы добиться его работоспособности… Так ей наш мер дозвониться не мог… А это как никак не квартира, а медицина… Такое происходит везде и никто лишнего шага не сделает блин..
    У меня в подъезде только пару номеров оптимы, у остальных укртелеком. Поэтому они и не спешили ремонтировать кабель.
    Просто я очень противная зануда. Я их доставала каждый день по несколько раз.
    Почти вся оптима идет по каналам УТ и без их контроля туда доступа нет, так, что УТ тоже имеет большое отношение

Цитата Допис від Siver Переглянути допис
    Ага... болта... На Калиновой 11А нет не одного оператора кабельного интернета... Все кормят завтраками... ... Капец...
    Цитата Допис від Siver Переглянути допис
    Это действительно извращение, НО!!! - это пока единственный вариант.
    На 10-е оформил заявку на подключение - 512кб/сек за 55 грн/мес до конца года... А там посмотрим...
    ты прав смысла нет, потом перейдешь... Но просто тут пишут, что СДС хуже ФРЕГАТ... А вот ОГО выход...

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    О да...недавно Билайф ( счас Фрегат) в подъезде со своими трубами узуродовал лестничную клетку ..хотелось их послать с таким монтажем ...
    А Я того кто ковырялся послений раз во время прошлой моей сессии Я пришел и послал нахер, потребовал разрешающую документацию, пошли за пол километра в машину, доков не оказалось, сказали сейчас подвезут, стали ждать, постояли 5 минут выбил с них, что выдавал ЖЕК... Ну Я им сказал хрен с вами раз тупой ЖЕК такое позволил то смысла личных разборов видимо нет... разошлись мы тогда он на первый и я домой Вледующий раз пойду на ЖЕК куда всем стоит идти давить по данной проблеме!

Ясно, знач расказы про укладку кабеля в штатные кабельные каналы, то были сказки ...
    Ну ладно будет в подезде третья уродская труба ...
    У тебя третья, а у нас 6-я... Заипали эти тупаки портить подъезд ради экономии времени...

Цитата Допис від Oleg1966 Переглянути допис
    Оклады на СДС - без премиальных - чуть болдьше штуки. Прикольно?
    На других сетях - не знаю. Вопрос не в количестве, а в качестве.
    Это все примитивные ХОМ СЕТКИ... Я видел тех кто подключал мне ЛНЕТ, потом ВИТО, и однокласснику Л2... Бедные студенты... И Я сомневаюсь, что после того как Л2 стал именоваться ФРЕГАТ там стали работать профи..

Можно сцилочку , ато я не находил такого.
    от 4000гр ЗП, был набор на сайтах JOBов, я еще думал сменить работу... Это было более пол года назад..

Цитата Допис від SQLchik Переглянути допис
    Просочилась информация, что фирму VITO home network http://vito.dp.ua/ купил Триолан
    имено это мне и сообщила моя администрация и сказала, что нам с подводной лодки уже не куда не дется

7
    Правильно! А с какого надо было начинать?? С правого?
    Все правильно начали, на нашем берегу все проще делается всегда..

Быдловатых директоров Телевидео-с и СДС мочить надо! Монополисты обосраные! Пусть катятся на *** со своими у**ищным отношением к клиентам, ценами и таким же у**ищным качеством неуслуг! Еще посмели перейти дорогу Триолану, долбики хреновы!
    Да здравствует Триолан! Надеюсь, Вы нас не разачаруете.
    поддерживаю во всем..но нужно как-то по закону

Бля, так и знал что Топольские говнокабельщики будут палки в колёса ставить
    этого стоило ожидать всем и везде... думаю ТРИОЛАН были тоже к этому готовы

Нас двое.
    Я с марта тоже не смотрю
    нет, нас трое но за 45 коп, я бы взял ТВ, чтобы не напрягали родня поехать купить на метеор им нормальную антену... с СДС иметь не чего общего не хочу вообще...

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Типово

ну вот не верю, что есть абоненты, а сайта и счастливой рекламы - нет. поэтому до сих пор я не верю ни единому слову
    тот оф сайт не кому нах не нужен, (есть пять колонов его) нам нужна стабильность инета за умеренную цену! Там тебе все равно новости писать не кто не будет...
    Разницы в сайтах нет никакой. Информация везде аналогичная. Разве что узнать где есть покрытие.
    Могу сказать, есть на клочко, уже запущено.
    Цитата Допис від Olchik_777 Переглянути допис
    Нужно, мой муж так и сделал
    Мастеру: особенности сети Триолан позволяют просто не плясать с бубном над роутером. У нас и фрегат к роутеру был подключен.
    Разъясните плизз кто шарить, что такое роутер и за что он отвечает, чем отличается от свич? Просто в пяти строках

Цитата Допис від S-Max Переглянути допис
    Подключился в среду (р-н Клочко-6), вопросов пока никаких работа стабильная.
    Тянет с торента 110-120 кб.
    Выходит дешевле СDC в 3 раза за 1мбит 45 грн\мес.
    Вообщем доволен.
    РКАЛЬНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ДВА

какие, МАТ ПЕРЕМАТ, инстанции? у триолана есть центральный офис в днепропетровске?
    Если не понятно, то у сети еще даже БАЗЫ нет, так же как у китайких машин... Что тут не ясного? Все на стадии разработки и по развитию они очень хорошо идут вперед! Так это еще с учетом давления кризиса… UMC и Киевстар тоже развивали то покрытие, что у LIFE было уже через год и не надо рассказывать про работоспособность LIFE это все сказывается перегрузкой, я на LIFE своем не наблюдал глюков пол года и на НГ он звонил в отличии КС и БИЛАИН..

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    все хорошо только одно не могу понять почему в центральных районах никто не протягивает оптику???? как же это злит.... сижу на адсл от оптимы в последний месяц такое говно стало редкостное....
    там все сложнее и для начала подключат левый берег

Я так и подумала. В январе перехожу на ФрегаД
    давно пора было.. нуждался бы Я в инете давно бы нашел выход... (сети, выделенки, диал-ап, gsm, cdma, utel...)
    все равно потом я думаю вернетесь, вернее Я надеюсь, что эта сеть будет очень удачна, так стоило и стоит ли терять время сейчас? ))
    Если нужен инет, подключаемся к другим операторам, потом захотите, включитесь.
    Ибо долго можете ждать.
    ОТЗЫВ МАСТЕРА бо ВЫ Уважаемые его достали ))

Кто обещал до нового года ???
    Обещяли в конце сентября начале ноября 2008 !
    А тепе четко ниже писали, что те люди, которые это подчеркивали уже расчитаны.. Причина расчета другой вопрос..

Нет авторизации, которая постоянно отрубается - вот первые впечатления.
    Никаких паролей, айпи адресов запоминать не надо. Нравится то, что не надо хранить какие-то настройки интернета.
    Пока устраивает все, а там посмотрим
    ОТЗЫВ “ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ОДИН”

Цитата Допис від Палладин Переглянути допис
    на Березинке уже все готово к подключению. 60грн подключение и 45 грн в месяц абонплата.
    ЕЩЕ ОТЗЫВ ЧЕЙ-ТО

Вобще хочу сказать, что делают они все не продумано!
    Труба пластмасавая, у СДСа железная - надежно, а так вдруг кто-то обозлится на триолан, еб*т по трубе один раз, що она с коробкой отвалится!
    И заметил еще одно у нас коробка без замка, вот выходил, а она уже открыта, видно людям интересно, может туда с что-то положили!
    А вот это друг тепе прямеком по тему телефону ВЕЛТОНА! Звонишь и просишь, чтобы она в книгу пожеланий описала данную притензию...

Цитата Допис від vectra Переглянути допис
    я не понял. а как же березинская 14 ? почему не працюе ???
    ну не фика сепе... сосед реальный нашелся... а ты с какого этажа? =)

Я вчера сначала подумал что ты или на Укртелекоме или на Оптиме, когда услышал про 1 мБит, это потом здесь написали что ты клиент Триолана
    Какие первые впечатления от качества работы сети ?
    Тут же понятно описано на чем Ольчик, только никто не допер ;(
    А кто-то тут отписывался из подключенных к triolanу?
    А то я почитала и не нашла восторженных откликов.
    Вот сижу уже вторую неделю на 1 мегабите и радуюсь жизни - ни авторизаторов, ни настроек сети нет. Шнур воткнули и все - работает. Плати только
    РЕАЛЬНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ОДИН

Цитата Допис від kikimka Переглянути допис
    Есть ли кабельные провайдеры интернет в районе кинотеатра Правда на пр-кте Правды
    есть там очень небольшая сеть... Точно не помню ищи... И она там охватывает малость домов!

Что ж вам все нетерпиться то
    Постепенно , неспеша будем Сигмент за Сигментом подключать Левый берег.
    На Солнечном уже Домовой разводкой занимаються. Опять таки все упираеться в Сварку. У фирмы немало своих собственных сварочных апаратов, но ето всёравно капля в Море.
    Те люди которые обещали к Октябрю хоть что то, уже не работают на етой фирме. Так что хватит спикулировать той ерундой что они наговорили.
    напрасно Вы вот так вот просто озвучиваете такую секретную инфу на форуме, по поводу объемов работ. А как же рассчитывались эти объемы работ в городе типа Днепра ранее, как незначительные?
    CДС строил свою сеть лет 5 наверное, УТ и Оптима наверное столько же, за сколько же Вы хотели построить свою? За три, шесть, 12 месяцев?
    Еще раз повторюсь, что то что UMC и КС развили за 10 лет, LIFE покрыл за год, при более новом оборудовании… Дальше жизнь покажет хуже ТРИОЛАН, LIFа или такие же развитые… Тут просто еще есть фактор КРИЗИСА… UMC, KS, LIFE и ваши СДС, УТ, ОПТИМА не были тогда в такой жопе… Если они встанут на ноги за 1 – 1.5 года и покроют город это о многом скажет!

Цитата Допис від ku-ku Переглянути допис
    по моему кабельные сети в Днепре строить не научились ( толко на словах) постоянно кто-то жалуется , то на свичи, то кабель по улице проложили, то еще что-то,совковый менталитет никуда не делся.
    Я в этом уверен, а есть кому учить? Имеешь опыт свяжись со старшим и предложи свою поддержку, нам будет только лучше от нужного направления работы!

Первые абонеты Интернета уже есть Телевидиние пока опаздывает.
    К декабрю должны сдать первый район под ключ.
    Все задержки упираються в Централизованое Снабжение, и людей отвественных за заказы. И еще задержки упираються в Сварку оптики, так как в днепре очень мало сварочного оборудования , а обьемы работ огромны.
    Почему-то мне кажется после прочитаного, что первый открываемый район будет под сетью ВИТО =)

выключили электричество в офисе?
    в офисе Велтон переносной мобильный, так что на электрическую сеть эй параллельно…

когда кинут последний километр оптики, тогда и урежут до 1500 грн за шестидневку =)
    это будет нормальная ЗП для кризисного времени… Посмотрите, что будет творится вообще по весне…

стабильный УТ, пока не вырезали кабель на полгода
    Цитата Допис від Cookies Переглянути допис
    УТ лучше всех. Самое не надежное в УТ это кабель и иногда виснущий модем (раз в пол года)
    У меня на УТ месяца два как случилось повреждение кабеля. Телефон уже давно молчит, заменить кабель никто не обещает, но при всем этом интернет работает как часики. Мою заявку на ремонт зарегистрировали и обещали пересчитать абонплату и за телефон и за интернет. Т.е. я не буду возражать если инет 2мбит/сек с безлимитным трафиком будет для меня бесплатным, хотя очень не уверен что так будет продолжаться долго. Официально я платить не должен т.к. линия официально неисправна. Так дальше держать, Господа укртелекомовцы!
    ВОТ ОТЗЫВЫ ОБ ОГО…

Цитата Допис від Vendetta Переглянути допис
    Отзывы не положительные что-то, стремно переходить.
    мы не напрягаем переходить..

Уже несколько раз говорили конкретные сроки ....
    Но с поправкой на ситуацию в стране(да и вообще не всё так просто и быстро делается как хотелось) я так понимаю, "всё" будет не раньше чем после нового года ... Наверно ближе к весне.... Всё ИМХО, оффициальной информации нет ...
    Истина близка к твоему мышлению..

Цитата Допис від Злой Гений Переглянути допис
    Я тоже немедленно сбегу с Фрегата, как только билайн или триолан появится (трубы таки сделали уже). Задолбал фреГАД. Пока была Л2 - проблем не было. А теперь 10 мин работает - 20 лежит. Нафиг такого "профайдера".
    все так говорят про Л2… сам ожидаю прихода обе сетки, так как ВИТО прикроют (хоть она и устаивает вполне), а эти сети будут получше ОГО…

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від sweetest Переглянути допис
    Разъясните плизз кто шарить, что такое роутер и за что он отвечает, чем отличается от свич? Просто в пяти строках
    Читать тут

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

вообще-то колодец - это трубы в стенах дома

Дописів
    73

Типово

2 sweetest

ЖЖОШЬ! МНОГА БУКАФ!
    НО ВСЁ АСИЛИЛ )))

Кстати пользователей Триолана не два и не 10, а гораздо больше, просто они не заморачиваются читать этот форум. Да действительно Вито выкупили, и всё движение в Днепропетровске началось с Вито.

Неужели sweetest нужны пояснения от том что такое роутер, свитч?
    На счёт былых и серых апишников, это сленг у народа такой. Внешние апишники, внутренние такие названия подходят?
    Точнее внешние через которые ходят тысячи юзеров, и внешние которые находяться у одного юзера.
    Востаннє редагував Мастер: 15.12.2008 о 00:35

Дописів
    345

Типово

igrey, стоит ли ждать новых тарифов и когда?

Northwood
    Guest

Типово

2 sweetest

ЖЖОШЬ! МНОГА БУКАФ!
    НО ВСЁ АСИЛИЛ )))
    Судя по всему, он осилил весь топик за раз прочитать, во даёт! Я не осилил даже перечитать всё то что он наотвечал, только то что ответил мне...

Сторінка 98 з 661 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198598 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті