Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 661 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Тоже этот вопрос интересует, былобы хорошо еслиб подробную раскладку по тарифным планам привели. А то фраза "Скорость передачи данных в сети 100 Мбит/с" расчитанная на чайников абсолютно не даёт представления о подключении к интернет. В Киеве в тарифном плане 10 Мбит/с вроде 100 Мбит/с на UA-IX на вход на выход точно неизвесно, на мир 10 Мбит/с вход и 1 Мбит/с выход. В тарифном плане "Скорость передачи данных в сети 1 Мбит/с" на UA-IX на вход и выход 1 Мбит/с, на мир вход 1 Мбит/с и выход чтото около 92-128 кбит/с(точно не помню) ?
    В Днепре также будет ?
    Root Может всётаки просвятите ??
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    Triolan
    Дописів
    94

Типово

GVC
    Достоверными данными пока не распологаю.

Дописів
    2 057

Типово

Root
    А по срокам строительства сети на Тополях, в связи с событиями с телевидео-с, не подскажите ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Root
    Вы писали список р-нов и улиц кот. будут вначале ...там же пр.Правда - ул Тверская попадает - это паралельно Правде от Калиновой до Б.Хмельницкого ???

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Плохо то, что изначально обещали в середине октября Тополь подключить, а теперь аж в январе обещают (не факт, что сделают). А хотелось на Новый год с телевизором быть, теперь придется спутник ставить (на радость мужу).

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    Root
    Вы писали список р-нов и улиц кот. будут вначале ...там же пр.Правда - ул Тверская попадает - это паралельно Правде от Калиновой до Б.Хмельницкого ???
    ткните мне список где он хочца глянуть,и где вообще берется инфа ,я седня еще разок звякнул ответ такой же,в днепропетровске ведется монтаж сети ,больше нет не каких данных,оставте заявку вам перезвонят.....,смотрите на сайте ,дык он в разработке значит ждите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Root Переглянути допис
    Можно сцилочку , ато я не находил такого.
    леньки но точно от кого то слышал, что кабельщикам обещали платить до 3000 грн.
    у вас другая инфа?

Звідки Ви
    Triolan
    Дописів
    94

Типово

Root
    Немного недопонял вопроса, но етот район сейчас на чертёжном столе... Тоесть,его застройка начнёться вот-вот, либо уже началась.

Root
    А по срокам строительства сети на Тополях, в связи с событиями с телевидео-с, не подскажите ?
    На Правый берег строй.Бригады рвуться давно , ждём разрешительных документов. Как только так сразу Уверяю никакой совковый Рекет не остановит план.

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    леньки но точно от кого то слышал, что кабельщикам обещали платить до 3000 грн.
    у вас другая инфа?
    Я немного опешил ... Вы называете такую цифру дорогим строительством ?
    Тогда встречный вопрос , где ж вы работали раз ето для вас Большой оклад. Мне чисто ради интереса.
    Востаннє редагував Root: 30.09.2008 о 18:03

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А что, всё-таки, насчет поближе к центру? Типа Гагарина, Геровев Сталинграда, Кирова, Рабочая? Или там даже трава не выросла, где конь не валялся?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    556

Типово

Я немного опешил ... Вы называете такую цифру дорогим строительством? Тогда встречный вопрос , где ж вы работали раз ето для вас Большой оклад. Мне чисто ради интереса.
    Оклады на СДС - без премиальных - чуть болдьше штуки. Прикольно?
    На других сетях - не знаю. Вопрос не в количестве, а в качестве.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Oleg1966 Переглянути допис
    Оклады на СДС - без премиальных - чуть болдьше штуки. Прикольно?
    На других сетях - не знаю. Вопрос не в количестве, а в качестве.
    это в гривнях или долларах?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Немного недопонял вопроса, но етот район сейчас на чертёжном столе... Тоесть,его застройка начнёться вот-вот, либо уже началась.
    Наверно действительно начилась ...недавно писал на форуме, что видел бригаду ребят на углу Калиновой и Образцова, кот. довольно быстро укладывали оптику в канализацию. Спросил у них - кабельное, хотя одежда Укртелекома. Сегодня видел их же на Тверской... процесс идет

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Наверно действительно начилась ...недавно писал на форуме, что видел бригаду ребят на углу Калиновой и Образцова, кот. довольно быстро укладывали оптику в канализацию. Спросил у них - кабельное, хотя одежда Укртелекома. Сегодня видел их же на Тверской... процесс идет
    Та работы идут, утром вышел, о, в полу и потолке дырка на площадке и фиксаторы.Вечером пришел , о уже щланг проложили и зафиксировали.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Та работы идут, утром вышел, о, в полу и потолке дырка на площадке и фиксаторы.Вечером пришел , о уже щланг проложили и зафиксировали.
    Ясно, знач расказы про укладку кабеля в штатные кабельные каналы, то были сказки ...
    Ну ладно будет в подезде третья уродская труба ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

когда уже они на Л-3 доползут.
    уже 2 месяца не плачу за СДС. Жду
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Ясно, знач расказы про укладку кабеля в штатные кабельные каналы, то были сказки ...
    О да...недавно Билайф ( счас Фрегат) в подъезде со своими трубами узуродовал лестничную клетку ..хотелось их послать с таким монтажем ...

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Ну это наверно еще и от конструкции здания зависит и его технического состояния.
    Ну почему уродская, труба как труба , капроновая, акуратненькая,
    ЗЫ А может это фрегад у нас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

обьясните плиз, в рекламке есть такая фигня как цифровой приемник кабельного ТВ, он нужен тлько для тех 22 каналов в цифре премиум пакета ??????? и к чему там написано до 2000 каналов тв и радиостанций, это похоже на ресивер спутника???

Подали заявку на ЛБ 3 сказали что оборудывание стоит и в течении 2х недель будет ТВ.

И еще базовая скорость инета обещается 1 мб.сек для пакета в 45 грн????? насколько близко к реальности, потому как моя супер скоростная оптима, на выкачку с локального алькара и то больше 800 кб. сек не показывает........
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Ну, ДО 2000 каналов вы сможете теоретически посмотреть, если они вам их дадут. А сколько дадут реально - фиг его знает. Ну и объективно - после подключения пакета "НТВ" я отключился от кабельного и послал их найух. Нафиг мне ихние десятки каналов, если там реально нечего смотреть? Так и тут может быть, засунут кучу бесплатного мусора с открытых каналов - и смотрите... Так их и бесплатно можно смотреть.

Я так понял, 1 мб.сек это скорость, которую обещают в пределах своей сети. А дальше - как повезет.
    Вот, тут почитал, не думаю что это будет "прорыв" в отрасли провайдинга.
    http://forum.kievnet.com/index.php?s...4&st=0&start=0
    тема начата 22 сентября, за неделю 88 страниц недовольства клиентов.
    Обычный провайдер с обычными проблемами. А учитывая, что тут сеть только начинают строить - это будет вообще мрак.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    96

Типово

сегодня прийдут подключать Эксфлойт! правда дороговато, но он видимо единственный, который подключают мой дом!!!

Сторінка 57 з 661 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті