| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
GVC
Достоверными данными пока не распологаю.
Root
А по срокам строительства сети на Тополях, в связи с событиями с телевидео-с, не подскажите ?
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Root
Вы писали список р-нов и улиц кот. будут вначале ...там же пр.Правда - ул Тверская попадает - это паралельно Правде от Калиновой до Б.Хмельницкого ???
Плохо то, что изначально обещали в середине октября Тополь подключить, а теперь аж в январе обещают (не факт, что сделают). А хотелось на Новый год с телевизором быть, теперь придется спутник ставить (на радость мужу).
Немного недопонял вопроса, но етот район сейчас на чертёжном столе... Тоесть,его застройка начнёться вот-вот, либо уже началась.
На Правый берег строй.Бригады рвуться давно , ждём разрешительных документов. Как только так сразуУверяю никакой совковый Рекет не остановит план.
Я немного опешил ... Вы называете такую цифру дорогим строительством ?
Тогда встречный вопрос , где ж вы работали раз ето для вас Большой оклад. Мне чисто ради интереса.
Востаннє редагував Root: 30.09.2008 о 18:03
А что, всё-таки, насчет поближе к центру? Типа Гагарина, Геровев Сталинграда, Кирова, Рабочая?Или там даже трава не выросла, где конь не валялся?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
когда уже они на Л-3 доползут.
уже 2 месяца не плачу за СДС. Жду![]()
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
обьясните плиз, в рекламке есть такая фигня как цифровой приемник кабельного ТВ, он нужен тлько для тех 22 каналов в цифре премиум пакета ??????? и к чему там написано до 2000 каналов тв и радиостанций, это похоже на ресивер спутника???
Подали заявку на ЛБ 3 сказали что оборудывание стоит и в течении 2х недель будет ТВ.
И еще базовая скорость инета обещается 1 мб.сек для пакета в 45 грн????? насколько близко к реальности, потому как моя супер скоростная оптима, на выкачку с локального алькара и то больше 800 кб. сек не показывает........
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Ну, ДО 2000 каналов вы сможете теоретически посмотреть, если они вам их дадут. А сколько дадут реально - фиг его знает. Ну и объективно - после подключения пакета "НТВ" я отключился от кабельного и послал их найух. Нафиг мне ихние десятки каналов, если там реально нечего смотреть? Так и тут может быть, засунут кучу бесплатного мусора с открытых каналов - и смотрите... Так их и бесплатно можно смотреть.
Я так понял, 1 мб.сек это скорость, которую обещают в пределах своей сети. А дальше - как повезет.
Вот, тут почитал, не думаю что это будет "прорыв" в отрасли провайдинга.
http://forum.kievnet.com/index.php?s...4&st=0&start=0
тема начата 22 сентября, за неделю 88 страниц недовольства клиентов.
Обычный провайдер с обычными проблемами. А учитывая, что тут сеть только начинают строить - это будет вообще мрак.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
сегодня прийдут подключать Эксфлойт! правда дороговато, но он видимо единственный, который подключают мой дом!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks