Есть ли кабельные провайдеры интернет в районе кинотеатра Правда на пр-кте Правды
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть ли кабельные провайдеры интернет в районе кинотеатра Правда на пр-кте Правды
а ты умеешь ставить знаки препинания
здесь половина не юзает знаки препинания и правЕла пЕсаниЙА.![]()
![]()
![]()
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
У меня иная статистика.
Блин, когда ш эта пачка закончидцо?..
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннег, слил только-что по 7,6!!!![]()
![]()
![]()
друг звонил.говорит,после недели отсутствия интернета,сегодня появился. хочет отключатся,настроение испорчено.
И не жаль память стёртую...
Фрегат, сука, моральные уроды и физиологические импотенты!!! Сегодня третий раз подряд оставлять заявку пришлось... они даже не приходят... даже не звонят, сучьи дети! Просто пишут у себя там, в комментариях к "выполненой" заявке - "Исправлено"!А на самом деле как исчезла скорость 2 недели назад, так и не появлялась!
Отмороженные, блять, на всю голову!
У вас есть желание выбрасывать деньги в мусор? Не делайте этого. Лучше отдайте их интернет-провайдеру Фрегат. И поверьет, эффект будет тот же. Кто согласен, отзовитесь. Пора с этим что-то делать.
Лучшее дополнение к Фрегату - это его ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ!![]()
говорят опять не работает. почему-то не удивляет. подстраховочный вариант с утелом думали. вдруг в тот день,когда иннет понадобится,прийдётся спалить пол гига,сейчас что не сайт,то флеш,это пакет на 150гр надо брать,там 3 гига
И не жаль память стёртую...
Сэр, Вы верно читаетеМаРазМ,МаРазМ,МаРазМ![]()
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
у кого 100мбит на Фрегате замерте здесь плз:
http://internet.yandex.ru/
Yandex на UA-IX.. ( трафик примете и отдадите по 10 мБ)
это Оптима ADSL
![]()
Востаннє редагував gls: 30.11.2008 о 23:10
MaRMaZ, бан на 2 недели по пункту 1.1.7., в частностипредлагаю или сменить провайдера или пойти к аналитику, но публичных горе-страданий больше не надо. в дальнейшем мозоленье этой темы именно вами будет караться еще строже.несодержательные сообщения
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.
как бэ,мало верится в этот тест
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks