| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Накапливается и потом ух. У нас вообще очень цикличное существование, я часто по предвестникам могу сказать, что грянет буря. Если пару дней ведет себя адекватно, даже весел, значит завтра послезавтра будет погружение в себя, потом взрыв. И тишина....
Поить я егоничем не буду,не верю в эффективность лечения против желания. А отпор. Вот вчера дала отпор в том плане, что не повелась, не стала заискивать и веселить, до конца дня все пытался мое настроение опустить до уровня своего, так и заснул. Не вышло. Для меня это уже отпор. А ругаться я не хочу.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Классический Глобус. А спросить не?
На самом деле после общепита мы легли спать, поскольку ужратые были сильно. А уж утром, на фоне моего полного благодушия от него последовала фраза, да с Вами вообще никуда ходить нельзя!!!???? Сказать, что я удивилась, ничего не сказать. Человек пошел в кабак, обосрал собеседника, обиделся и стал переживать обиду, а наутро ее еще и высказал. Типа мы не так разговаривали и вообще его раздражаем. Кстати так и сказал.
Поймите, я уже давно перестала реагировать на его провокационное поведение в обществе, иначе мне просто надо было сгореть от стыда. Я просто один раз для себя решила, что это чисто его проблема и обо мне никак не свидетельствует. Тем более, что близкие друзья уже почти привыкли, что он так себя ведет.
Так что времена выговаривания наутро с моей стороны остались в далееееком прошлом, в моей юности. А вот у него похоже вторая молодость настала.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
меня удивляет как вы еще получаете приглашения в то общество? Я ж так понимаю речь идет о каком-то конкретном круге?
Оль у меня тоже вторая жена и опыт общения с тетками достаточно велик, как женщины "я такого не говорила", "я не помню", "ты это сказал/не говорил, и т.д., выдают веря в собственную невинность и всекАзлячий заговор против их-няшек я описал в теме "тетки - территория обмана", посему скажу Вам проще - я Вам верю, Вы не такая)
Счастье в том, что у нас очень хорошие, близкие друзья. Они воспринимают ситуацию как беду, а не как заскок и мужественно терпят. Правда некоторые уже не выдерживают. Мне очень больно на это смотреть, потому,что я ими всеми очень дорожу и 10 лет не х собачий.
Круг небольшой, пар 5- 6. Очень тесно общаемся с 2-3. И вот такие ситуации возникают. Пока он не переходил на личности, а просто высказывал свое мнение о том, что жизнь н4справедлива, что ужасно, когда умирают молодые, что сироте тяжело в этом мире, что жить незачем и не для кого друзья с пониманием кивали и сочувствовали, потом просто молчали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks