@@@@@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
@@@@@
Востаннє редагував Ольга35: 06.08.2013 о 14:07
Ольга35
Если хочешь его сохранить - не дави и не тыкай носом в это. Чтобы он себя эмоционально чувствовал комфортно возле тебя/в семье.
@@@@@
Востаннє редагував Ольга35: 06.08.2013 о 14:04
@@@@@
Востаннє редагував Ольга35: 06.08.2013 о 14:03
Ольга35
Это если нужно его сохранить, если нет...вобщем вам виднее, я просто говорю как это вижу )
Вы писАли, что у вас есть жилье. Может стоит забрать детей и пожить отдельно? На какое то время. Ваши нервы и нервы/здоровье Ваших детей, важнее "души" Вашего мужа
Может и стоит. Только это будет не временно, а насовсем. Такова позиция моего мужа, да и моя наверное тоже. Уходя - уходи.
На сегодняшний момент я постаралась отдалиться от него и ситуации в целом, заняться своей жизнью, свыкнуться с тем, что прежних отношений быть не может, успокоиться. Дальше посмотрим.
Ольга35
Не, не стоит, лучше приходите на ближайший стадион, нам всегда девушек не хватает...антидепрессанты мне
ИМХО, для сохранения отношений нужно желание обоих. А желание только у Вас. Этого не хватит. И раз уж Вы уже размышляете так, свыкаетесь с такой мыслью, переключайте свое внимание на что то другое. Я понимаю, что Вам сложно, больно и обидно, но эта "пилорамма" самой себя, лучше Вам не сделает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks