Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 166 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3306, показано з 1 по 20.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

New Jersey
    Guest

Типово Третий лишний, или шведская семья

Хочу отметить сразу, что эта ситуация постоянно вызывает конфликт между мной и мужем. Поэтому заранее спасибо.
    Итак, все началось со свадьбы. За несколько дней до свадьбы, девушка со своим ребенком зашла в дом моей матери и сразу заявила, - "насыпте" нам покушать. После объяснения, что все чертовски не успевают и просьбы чуть-чуть подождать, она направилась к мужу. Не знаю, что там обсуждалось, но он с раздражением "напряг" меня покормить сестру и ее ребенка. Собрав всю свою силу воли, чтобы не допустить конфликт на ровном месте из-за постороннего человека, ее накормили-с. Пробыв у нас в гостях несколько дней дамочка принялась намекать, что она не против остаться на долго. Я не влазила, ее отправил домой муж. Правда она попросила собрать ей сумку с едой сказав, что им с сыном нечего кушать. Хрен с ней, дали. Объясню, я до последнего пытаюсь избежать конфликта, найти компромисс и лишь потом начинаю воевать так сказать. О том, что не избежать конфликта я окончательно убедилась на свадьбе. Она подошла к мужу, расплакалась приговаривая, что она теперь совсем одна, никому не нужна... Он потрепав ее по голове отдал свой бокал шампанского (возле голубей). Этот момент был подпорчен. Мои многочисленные подружки посочувствовали о вновь приобретенной родственнице, посетовали на то, что общий язык с ней так никто и не нашел. В брачную ночь она оставила нам своего 1,5 годовалого ребенка и поехала гулять. С ним возилась моя мама. Мой муж ругался с ней по мобильнику.
    Ну, а теперь о наболевшем. Она младше его на 10 лет, свою маму они похоронили. Он считает, что кроме него у нее никого нет и т.п.
    Уезжаю в Карпаты, он должен подъехать чуть позже. Узнав об этой ситуации она плачет в трубку, что ей нечем кормить своего ребенка (об этом моменте я узнала попозже). Через несколько дней она отдыхает с ребенком в Ялте, он в Карпаты не приехал.
    Понимая, что она "вытягивает" его деньги наплевав, что их у него их не так уж и много, я прекратила полностью какое-либо общение с ней. В конечном результате от меня скрывают свой доход, и продолжают помогать материально сестре. Это можно было бы понять, если бы она не снимала квартиру, не одевалась в бутиках и не отдыхала по несколько месяцев на море с ребенком.
    Наш с ним ребенок ущемляется постоянно. В большей степени, его балуют только моя мама и брат.
    На то, что во время нашей с ним серьезнейшей ссоры, она требовала по телефону снять с него обузу (т.е. его, совсем тогда маленького, ребенка) и идти работать самой, а не нагружать его своими проблемами он (во всяком случае при мне) никак не отреагировал.
    Итак, что я имею на сегодняшний день: от меня прячутся, когда с ней общаются по телефону, совершенно случайно (проговорился его отец) выяснилось, что он постоянно ее подогревает материально, что она появляется только тогда, когда нужны деньги. Методом ссоры я не добилась ничего, разложив по полочкам, что его используют не помогает. Слышу только одно - у нее кроме меня никого нет.
    Что посоветуете?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

@@@@@.
    Востаннє редагував Ольга35: 06.08.2013 о 14:00

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Продолжение. Начало здесь

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

У Ольги35 интересная история. Видел обсуждение, но начало в большой теме потерялось, а теперь более менее понятно.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

@@@@@
    Востаннє редагував Ольга35: 06.08.2013 о 13:59

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Собственно говоря я здесь, продолжаю с вниманием принимать дельные советы.
    Муж с утра с сильным похмельем, но отношения чуток потеплели, пытается со мной заговорить, раньше только выдавал информацию и удалялся, а как я стала вести себя аналогично, так он внимательнее к разговору относится.
    С похмелья всегда мучает совесть и буровит желание изменить мир к лучшему. Одарить тех кого оделял. К вечеру попускает

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    С похмелья всегда мучает совесть и буровит желание изменить мир к лучшему. Одарить тех кого оделял. К вечеру попускает
    А у нас вечером новая пьянка. Так что мы по кругу. А в воскресенье утром опохмел в третьем месте.....

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Продолжение. Начало здесь
    Рабыне Эзауро, йопт
    пирашков и зрелещ!

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Orpheus Переглянути допис
    Рабыне Эзауро, йопт
    пирашков и зрелещ!
    Но Вы все таки пришли.
    Любите сериалы?

Дописів
    4 499

Типово

Но Вы все таки пришли.
    Любите сериалы?
    Ага, когда есть с чего поржать.
    Ой, кажется уже было...ну, на то они и сериалы, в них многое по кругу, и концовка наступает только тогда, когда их уже никто не смотрит
    Любите когда смотрят?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

Ольга, а Вы уверенны, что девочка не его?

Почти Татарин
    Guest

Типово

А у нас вечером новая пьянка. Так что мы по кругу. А в воскресенье утром опохмел в третьем месте.....
    Дави на педаль газа

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 178

Типово

Оля а ты что? разговариваете с ним?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таша2108 Переглянути допис
    Ольга, а Вы уверенны, что девочка не его?
    читайте первую серию...

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Собственно говоря я здесь, продолжаю с вниманием принимать дельные советы.
    Муж с утра с сильным похмельем, но отношения чуток потеплели, пытается со мной заговорить, раньше только выдавал информацию и удалялся, а как я стала вести себя аналогично, так он внимательнее к разговору относится.
    Мне кажется, он почувствовал изменения в устоявшемся порядке вещей. Пока немного. Поэтому и предпринимает адекватные своему восприятию изменений попытки удержать ситуацию под контролем и сохранить привычный мир.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Мне кажется, он почувствовал изменения в устоявшемся порядке вещей. Пока немного. Поэтому и предпринимает адекватные своему восприятию изменений попытки удержать ситуацию под контролем и сохранить привычный мир.
    люди склонны драматизировать и выдавать желаемое за действительное...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    294

Типово

Блин, ну чего только не бывает...
    У Ольги интересная ситуация... Вероятно это то-самое человеческое - заботиться о человеке, которого любишь. Т.е. он оч любил одноклассницу, а ее дочь...это как бы ее часть, кроме того похожа, и он чувствует в ребенке то, что он любил в матери, ну и поскольку он имеет возможность, то проявляет заботу, и скорее всего там все гораздо больше чем просто удовольствие, ну т.е. не сравнить напр. с удовольствием от езды на машине... он и сам это понимает, но поделать ничего не может, как ясно из того, что он готов пожертвовать семьей, потому лучше это принять. Ведь это же не значит что он забил и не дорожит семьей, просто человеческая душа - тонкая, непредсказуемая штука)
    Востаннє редагував hrom01: 06.07.2013 о 14:24

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

Сил не хватит))) Просто мне непонятно, как адекватный мужчина, может ставить на первое место чужого ребенка, а своим сказать "валите". Помогать чужим детям, конечно, дело хорошее, но когда это в меру. И кем бы там не была ее мама, такое рвение для меня непонятно.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Orpheus Переглянути допис
    Ага, когда есть с чего поржать.
    Ой, кажется уже было...ну, на то они и сериалы, в них многое по кругу, и концовка наступает только тогда, когда их уже никто не смотрит
    Любите когда смотрят?
    Конечно. Я ж эксгибиционистка. Вы хотите об этом поговорить?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

@@@@@
    Востаннє редагував Ольга35: 06.08.2013 о 14:07

Сторінка 1 з 166 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті