Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 179 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Mirro Переглянути допис
    Срочно нужен очень-очень хороший ветеренар, у которого есть возможность приехать на дом. Для кота, ему 19 лет. У кого есть такой специалист-порекомендуйте пожалуйста! Звоните-я перезвоню. У меня нет возможности в течие для просмотреть тему.
    Всем, откликнется-огромное спасибо!!!!!!!
    кто ж вам позвонить сможет, если вы номера телефона не указали...

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    кто ж вам позвонить сможет, если вы номера телефона не указали...
    В профиле Mirro (в сообщениях) есть телефон 8 096 389 66 84. Я звонила, это таки ее номер. Дала человеку телефон вета и посоветовала отредактировать свое сообщение здесь (ведь это в ее интересах). Она пообещала это сделать Если кто-то может еще посоветовать ветеринара на дом, позвоните человеку. Вдруг, "мой" вет не смог/не сможет подъехать.

Дописів
    6

Типово

http://zviryatko.dp.ua/
    Хочу высказаться по поводу клиники "Звiрятко".
    И, в частности, по поводу ее владельца Белашова Александра Андреевича.
    Диагноз ставит на глаз, лекарства выписывает с потолка, я бы просто поостереглась ему нести своих животных и вообще в эту клинику.
    Главная задача клиники- побольше заказов, а как они выполнены- и руководству и работникам- наплевать.
    Говорю о своём опыте: после похода в клинику "Звiрятко" моя собака заболела еще больше.
    Никому не советую туда идти. Будем искать хорошую ветеринарную клинику- посоветуйте, будем благодарны.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

За Белашова слышала давно и только плохие отзывы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Wetta Переглянути допис
    Диагноз ставит на глаз, лекарства выписывает с потолка, я бы просто поостереглась ему нести своих животных и вообще в эту клинику.
    Главная задача клиники- побольше заказов, а как они выполнены- и руководству и работникам- наплевать.
    Говорю о своём опыте: после похода в клинику "Звiрятко" моя собака заболела еще больше.
    Никому не советую туда идти. Будем искать хорошую ветеринарную клинику- посоветуйте, будем благодарны.
    Я уже свой голос ранее подавала, и могу еще раз подписаться под каждым словом Wetta+100, Саша предприимчивый товарищ, этого не отнять. Но вет он, не по призванию души, а на гребне предприимчивости.Веты учившиеся в академии, и то не все являются настоящими спецами. Но у Саши отсутствует главное правило,-не навреди! Впрочем, тут народ разбился на друзей Саши, которые не имели счастья столкнуться с чем-то, что проявило бы его истинную природу. Блажен, как говориться, кто верует! Мне их жаль, они в группе риска, и плата за доверие будет жизнь любимца.Как говорит моя знакомая, -Саша это карма! Она пережила и он многому ее научил.И как философский йог, она предпочитает больше не вмешиваться дискуссию.Это мудро. Но и равнодушием, лично я не могу гордиться. По возможности уже имея опыт общения с ветами, порекомендую двоих мною уважаемых специалистов. Не в друзьях я у них. И нет у меня цели рекламировать их. Если бы, кто мне на начальном этапе сократил путь их поиска, я была бы благодарна. Но Саша это карма.С него начинали.. Просто для тех, кто в поиске, либо уже имели "счастье " встретиться с "спецами"делюсь опытом, сокращаю путь. Хороший диагност с лабораторной базой Рабочая,- Лопата Павел Иванович, есть там и молодой доктор, которого хвалят,- Игорь, по моему. Но я занимаю самую большую очередь к Паше. Ветеринарным "Хаусом" считаю и Маслюка Сергея Николаевича-кафедра на Космической. (не путать с ветклиникой). Жаль,что так поздно я его нашла.. Возможно есть и иные опытные талантливые спецы.Тут у всех свой опыт.

Дописів
    395

Типово

у нас есть вет.стоматологи в городе? порекомендуйте хорошего, кто лечил зубки

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від imaalfr Переглянути допис
    Я уже свой голос ранее подавала, и могу еще раз подписаться под каждым словом Wetta+100, Саша предприимчивый товарищ, этого не отнять. Но вет он, не по призванию души, а на гребне предприимчивости.Веты учившиеся в академии, и то не все являются настоящими спецами. Но у Саши отсутствует главное правило,-не навреди!
    Спасибо, что поддержали. А то я думала одной лишь мне так не повезло. Еще раз - товарищи, призываю - никогда не обращайтесь в http://zviryatko.dp.ua/ клинику "Звiрятко". Владелец Белашов Александр Андреевич. И к его работникам тоже. У него работают ПТУшники. Мы чуть не потеряли нашу собаку. Она чуть не умерла . Я очень хочу , чтобы клинику закрыли а Саше запретили заниматься ветеринарией.

Дописів
    6

Типово

http://forum.vernost.dp.ua/viewtopic...=16256#p217124 в принципе вот. Что далеко ходить.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

....
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Дописів
    2 270

Типово

.......
    Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    За Белашова слышала давно и только плохие отзывы
    Я уже свой голос ранее подавала, и могу еще раз подписаться под каждым словом Wetta+100,.....
    Спасибо, что поддержали. А то я думала одной лишь мне так не повезло. Еще раз - товарищи, призываю - никогда не обращайтесь в http://zviryatko.dp.ua/ клинику "Звiрятко". Владелец Белашов Александр Андреевич. И к его работникам тоже. У него работают ПТУшники. Мы чуть не потеряли нашу собаку. Она чуть не умерла . Я очень хочу , чтобы клинику закрыли а Саше запретили заниматься ветеринарией.
    Ужасное отношение. У меня чуть кот не откинулся из-за этого Саши. Целый день с утра обещал приехать "вот-вот в течение дня/часа/минуты" сделать что-то (котик не мог в туалет ходить по-маленькому больше суток, камни были ), с 6 вечера Саша тупо перестал брать трубку. К 11 у котика уже судороги начались, срочно повезли его на Артёма в круглосуточную, благо там спасибо врачам, всё сделали. Уже когда привезли кота ночью домой, начали звонить люди из "Звирятка" предлагали бесплатно вылечить кота. Было около года назад, но не забуду никогда.

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Ужасное отношение. У меня чуть кот не откинулся из-за этого Саши. Целый день с утра обещал приехать "вот-вот в течение дня/часа/минуты" сделать что-то (котик не мог в туалет ходить по-маленькому больше суток, камни были ), с 6 вечера Саша тупо перестал брать трубку. К 11 у котика уже судороги начались, срочно повезли его на Артёма в круглосуточную, благо там спасибо врачам, всё сделали. Уже когда привезли кота ночью домой, начали звонить люди из "Звирятка" предлагали бесплатно вылечить кота. Было около года назад, но не забуду никогда.
    Просто АХРИНЕТЬ

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Просто АХРИНЕТЬ
    Да, ужасно. Никогда не думала, что люди, которые сами выбирают себе такую профессию, так негуманно могут себя вести по отношению к беззащитным зверушкам...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Да, ужасно. Никогда не думала, что люди, которые сами выбирают себе такую профессию, так негуманно могут себя вести по отношению к беззащитным зверушкам...
    Что-то мне подсказывает, что "Ахринеть" относится не к Балашову....

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    К чему тогда?
    Я лично тогда охренела именно с Балашова, который не нашёл времени приехать или кого-то прислать из своей "клиники", чтобы исправить свою же ошибку... Дело в том, что за 2 дня до того случая, он приезжал к нам (та же проблема у котика была), что-то ему прочистил, и дал указание поить мочегонным (!!!) в надежде, что моча выгонит камни. Но камни оказались больше , судя по всему. Как следствие - мочи скопилось много, а камни не давали ей выйти. Без мочегонного ситуация могла бы не усугубиться НАСТОЛЬКО.

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Да нет, это относится как раз таки к нему. Навряд ли его сотрудники сами проявили такой себе благотворительный ночной энтузизизм.
    Лично сама никогда не обращалась к Белашову. Бог миловал ) Да и не обращусь никогда.
    Читаю много разных отзывов о нем не только здесь, но и на других сайтах.. видела его страничку вконтакте.. Делаю выводы..
    Мне достаточно ткаченко из "элитвета" А уж его (дала себе зарок) я буду "пиарить" при каждом удобном случае. Везде. Имею право. Слишком велика боль утраты.
    Востаннє редагував Musis: 18.01.2013 о 11:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Так уж получилось, что город хоть и большой, но между заводчиками питомников, и просто имеющими животных информация все время курсирует.Вет мир оказалось до крайности тесен. Ю, Самое безобидное Сашино качество пунктуальность. Можно вызвать его часов в 10 утра и дождаться в 21.00 Но то ладно. Я это вообще, как серьезность аргументов не беру сейчас во внимание..Лично мне не только приходилось по началу иметь возможность наблюдать его в деле, но потом будучи уже заводчиком с опытом вынести свой вывод в отношении специалиста который, меня грызут большие сомнения по этому поводу, что учился вообще. Если не купил за сало диплом. .Но про то, это может быть моими домыслами...Пунктуальность, ладно, бывает всяко. Но вольное обращение с дозировками. Приведу свой пример: Кто тут "рожал" и знает препарат окситоцин, понимают, что 4кг кошке 3мл вписанные после выкидыша, может не просто угробить, причем крайне мучительно ее в конец, когда человеку на 70кг прописывают 1мл.. Эпизод наблюдаемый шокованной знакомой: Саша заканчивает операцию по купированию ушек маленькому боксерчику. Молодые ребята, хозяева спрашивают: А когда теперь нам к Вам на прививку?. Саша глядя на щенка еще не отошедшего от наркоза-"А чего тянуть, давайте прямо сейчас?! Эпизод №3: моя клиентка имея британца в слезах звонит.Говорит:-"Саша приехал сделал глистогонку, кот в пене лежит. Еле ногами дергает, звонила Саше он говорит, оставь в ванной, пару часов полежит очухается." Думаю в комментариях эти моменты практически не нуждаются. Вет нормальный должен понимать, что глистогонка порой может не слабо долбануть печень, это наименьшее, а может дать анафилактический шок, отравление. Смерть. Но ведь деньги уже им получены, теперь чего беспокоиться? Это все заставляет предполагать и жадность и безответственность, а фото на странице о склонности к садизму. Таких вот эпизодов могу рассказать не мало.Конечно у каждого вета свое кладбище..Но когда такие случаи рассказанные разными людьми, стали часто встречаемы, когда животные с его питомника которых приходилось долечивать кляня заводчика так наплевательски относящегося к своим обязанностям, стали не единичным случаями, тогда отношение мое к нему уже точно сформировалось.. Когда я впервые пришла на форум именно тогда в глаза бросился жесткий пост foxyman, которая описывала проблему подруги vanda в этом разделе, теперь он в архиве http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=108324&page=5 http://forum.gorod.dp.ua/archive/ind.../t-108324.html , на который Саша даже отвечал.Но те, кто понимает уже в лечении, описанную ситуацию, тогда могли бы прокомментировать, далеко не в его пользу. Я тогда сама себя поздравила.. Есть у меня и своя история, после которой я навсегда рассталась с иллюзиями о Сашином ветеренарном статусе..Слава Богу, мне ума хватило сказать ему- нет! И довериться своей интуиции. А так бы я потеряла и котенка и выставочную кошку и способность этой кошки рожать в дальнейшем..Думаю Саша то-же вычеркнул меня поскольку, он уже посчитал, и потратил в уме, деньги за ненужную мне, процедуру кесарения. За, что искренне обиделся.Так что все, что я могу на по следок сказать, в который раз-" товарищи, мы в ответе за тех, кого приручили. Но слепо перекладывать свою ответственность на ветов нельзя. Если время и ситуация терпит, то посоветуйтесь с еще одним специалистом. Если нет, то хотя бы заглядывайте в отзывы белых и черных списков, чтобы потом не горевать понапрасну..Ну,а Белашов, будет работать и дальше, пока однажды осторожность ему не изменит совсем, и хозяин безумно дорогого животного, залеченного им, не подаст в суд, и не выиграет дело..Пока же клуб его "поклонников" разрастается.
    Востаннє редагував imaalfr: 16.02.2013 о 14:36

Дописів
    2 270

Типово

..Ну,а Белашов, будет работать и дальше, пока однажды осторожность ему не изменит совсем, и хозяин безумно дорогого животного, залеченного им, не подаст в суд, и не выиграет дело..Пока же клуб его "поклонников" разрастается.
    Просто ЖАХ! В голове не укладывается это отношение...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Поддержу Musis. Игорь Иванович спас нам бездомную беременную кошку. Человек абсолютно некорыстный, подозреваю, что за это и был уволен г-ном Ткаченко (похоже из-за принесенной нами кошки). А нашу героиню Игорь Иванович прооперировал, потом ее месяц всем миром выхаживали и сейчас она бегает во дворе. А нашего кота Ткаченко мучил антибиотиками, хотя у него был рак прямой кишки. Долечивали на Рабочей, но спасти не смогли. И на Космической мне женщина не понравилась, осматривала кота, как мясник, убила бы!
    Востаннє редагував Юль_ка: 21.01.2013 о 13:54

Дописів
    1 653

Типово

Юль_ка, и кого вы тут поддерживаете? чуть внятнее можно свою мысль доносить? кто такой Игорь Иванович? кто такой Ткаченко? кто такая женщина с Космической? что за тайны Мадридского двора? может, проще назвать клинику? хотите оставить отзыв о клинике/враче? оставьте. так, чтобы он был понятен и полезен. ну или совсем не пишите.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

Из хороших врачей: Малышко на Рабочей, Мехеда в Айболите в цирке, Александр Борисович клиника Друг на Комсомольской, хороший рентгентолог на Троицком, ну и про Женю на Тепличной уже писАли. Из не хороших: Клиника на Саперной, на Космической, Белашов.

Сторінка 98 з 179 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті