Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 487 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Сегодня последний день голосования в конкурсе желаний! кто еще не отдал свой голос?

ГОЛОСОВАНИЕ

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Анна Додаева - картинки утренние всегда супер!

Вчера пришел мужа, выгнал меня из-за компа, ловко поклацал и Мозилла приказала долго жить... Он-то новую сделал, Гугл почему-то не работает... буду дружить с Яндексом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис

Анна Додаева - картинки утренние всегда супер!
    спасибо.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Я в Киев первый раз на экскурсионную программу, а не проездом, прилетела в 10 классе (Нерюнгри-Москва, Москва-Киев) со школьной группой. Нас привезла историчка, которой мы все были фиолетовые. Не знаю где родителям было обещано расселение, но поселили нас осенью в пионерский лагерь на Подоле. По ночам подольская шпана лезла в окна, у одного мальчика украли куртку, у меня деньги (50 р - это тогда было состояние), в центре нас распускали самих гулять по Крещатику (или где вздумается). Многое прояснилось после поездки, оказывается педагог наш страдала алкоголизмом, на тот момент ещё скрывала. С высоты возраста я понимаю, что это был ужас, тогда всё казалось нормальным.
    Нам турбюро наобещало кучу всего, а по факту половины не оказалось. Мы ездили на 1 день (утром приехали, ночью уехали). Но сам факт отпустить 40 человек с двумя молодыми неопытными учительницами, которые работают в школе 3 месяца... Я бы не отпустила своего. Поездка, слава богу, закончилась хорошо, но были неприятные моменты. Несколько детей потерялось. Двое - в Лавре, а 1 на вокзале. Хорошо, что мы им вдолбили, что если они потеряются, нужно сразу подходить к милиционеру.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Хорошо было бы, если бы каждое следующее правительство арестовывало предыдущее, а еще лучше сразу расстреливало.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Хорошо было бы, если бы каждое следующее правительство арестовывало предыдущее, а еще лучше сразу расстреливало.
    Мне когда-то рассказывали анекдот про три конверта, ну какой- же он жизненный!)))

Ново-выбранный президент входит в должность и принимает дела у экс-президента.
    Тот ему говорит: "У меня в сейфе лежат три конверта. Когда у тебя начнутся проблемы, открой первый конверт и все будет нормально. Если опять начнутся проблемы, открой второй. Потом третий. Понятно?"
    Понятно. Новый президент доволен жизнью, через некоторое время начинаются проблемы, народное недовольство. Он в панике подбегает к сейфу, вскрывает первый конверт, читает: "Вали все на меня!". Он тему просек,
    выходит к народу, говорит, что во всем виноваты "папередники", а мне приходится дерьмо разгребать. Прокатило, снова респект, всенародная любовь и т. п. Проходит время и снова начинаются недовольства, народ собирается на митинги.
    Прибегает през в кабинет, вскрывает второй конверт, читает: "Обещай людям все, что они хотят".
    Начал обещать. И снова все хорошо. Спустя какое-то время опять проблемы - лезет в сейф вскрывает третий конверт, а там написано: "Готовь три конверта".

Ну и для хорошего настроения, а то новости с утра не радуют:

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    интересно, будет ли держаться липучка на обоях?
    гвоздями прибить!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    гвоздями прибить!
    Добрая девочка.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

капец, а потом все удивляются, что процветает педофилия.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Да ладно, нормально получается
    Даже когда его просят дать, не всегда стоит
    умиляет когда люди просто высказанное имхо воспринимают именно как совет и начинают брыкаться

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Так живот болит, а надо на раздачи тащиться через весь город...еще и без машины седня((( уехала - скоро буду

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    У меня как раз вчера сын спросил, кто такие педофилы. Признаюсь, не то, чтобы сдрейфила, но это так противно и гадко, что у меня язык не повернулся ему об этом рассказать, не хватило духу.
    ЗЫ О том, что не нужно вестись на приглашения всяческих дядь посмотреть диски, поиграть в комп.игры, поездить на крутой машине и т.д., что никому нельзя позволять трогать себя за гениталии и принуждать к чему-то, рассказываю регулярно. Просто объясняю, что могут поиздеваться, но не говорю, как. Неправильно это, наверное...

Дописів
    1 374

Типово

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Аа, девчата, посмотрите, какая красота, просто что-то фантастическое! Гребни волн: фотографии Кларка Литтла
    вау, красота!!
    Востаннє редагував ALIKA: 06.08.2011 о 12:07

Дописів
    8 425

Типово

Всем доброго утречка (вроде даже и не жарко седня )
    Проснулась под звуки авто - свадьба во дворе!!!! (за невестой приехали )
    Аа, девчата, посмотрите, какая красота, просто что-то фантастическое! Гребни волн: фотографии Кларка Литтла
    красиииво,как !

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Хороших выходных всем и доброго утра!
    Ой, какоя киця хорошая!

Ух ты! Буду благодарна, если по приезду расскажете подробненько
    Зеленский ушел с должности генпродюсера канала Интер
    че это - так быстро
    не выдержала душа поэта - зажимать стали - СТОЛЬКО квартала на Интре !!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

У меня как раз вчера сын спросил, кто такие педофилы. Признаюсь, не то, чтобы сдрейфила, но это так противно и гадко, что у меня язык не повернулся ему об этом рассказать, не хватило духу.
    ЗЫ О том, что не нужно вестись на приглашения всяческих дядь посмотреть диски, поиграть в комп.игры, поездить на крутой машине и т.д., что никому нельзя позволять трогать себя за гениталии и принуждать к чему-то, рассказываю регулярно. Просто объясняю, что могут поиздеваться, но не говорю, как. Неправильно это, наверное...
    я бы тоже не смогла ответить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Я с Рекуненко не знакома, к большому моему сожалению, работали в одних студиях, но в разное время Но наслышана о ее интеллигентности и феноменальной памяти - все те длинные тексты, которые она говорила на камеру, она произносила по памяти, без суфлера

Вспомнила рассказы свекра - он в бытность студентом ездил с друзьями по всему Союзу. Вот сидят в общаге, завтракают, кому-нибудь взбредет в голову - а махнем туда-то! И вот все встают, едут компанией на вокзал, покупают билеты и едут)) В Киев они так раз 15 ездили
    Да, видно было, что она неординарна, что сама всё это готовит и горит своим делом, внешность такая интеллигентно-утонченная. А я только приехала в Днепропетровск, вот она меня с ним и познакомила так я его и воспринимаю - город дворянской знати, красивых домов, умных и образованных людей (мы всегда видим то, что хотим ))))))
    Хороший был проект.

А про поехать - так тогда же билеты копейки стоили, даже студенты могли себе позволить. Я это застала, одним глазком взглянула на "коммунизм в действии"

Восторг!

Нам турбюро наобещало кучу всего, а по факту половины не оказалось. Мы ездили на 1 день (утром приехали, ночью уехали). Но сам факт отпустить 40 человек с двумя молодыми неопытными учительницами, которые работают в школе 3 месяца... Я бы не отпустила своего. Поездка, слава богу, закончилась хорошо, но были неприятные моменты. Несколько детей потерялось. Двое - в Лавре, а 1 на вокзале. Хорошо, что мы им вдолбили, что если они потеряются, нужно сразу подходить к милиционеру.
    Вот-вот, а моя говорит почему ты меня во Францию до сих пор не отпустила? А я знаю, что её одноклассник там потерялся во время поездки два года назад. Сказала - сможешь за себя отвечать, говорить свободно, везде поедешь, никуда не опоздаешь

Ты чего такая сердитая?

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Доброе утро.
    Папу определили в 9-ку, так что я подуспокоилась малёхо. А то вчера от злости аж булькала.
    Ульяна, скорее ему поправиться и больше туда не попадать!

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    в Якутии раньше жили?
    С 5 до 17, пока учиться не уехала, "молодежная стройка века" в условиях тотальной тайги и вечной мерзлоты. И ведь построили, как у Маяковского: "Через четыре года здесь будет город-сад"

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    С 5 до 17, пока учиться не уехала, "молодежная стройка века" в условиях тотальной тайги и вечной мерзлоты. И ведь построили, как у Маяковского: "Через четыре года здесь будет город-сад"
    у меня муж также (из Алдана), вот недавно родители его приехали наконец-то обратно, еле от туда уехали - приросли корнями)))
    я вот так хотела там побывать - посмотреть, так и не удалось(( хотя не пугали меня 7 суток на поезде))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ой да ладно вам,девочки, общеизвестно,что самые известные ТОП-модели начинали именно в таком возрасте. Просто не ко все в этом возрасте приходил успех и мировая слава а мне понравилась фотосессия, очень красивая девочка. И педофилия тут не причем,имхо
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Доброе утро!
    обалденные фото, смотрели с дочками с удовольствием. Каждой виделось свое))
    Спасибо!
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Сторінка 98 з 487 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті