Сегодня последний день голосования в конкурсе желаний! кто еще не отдал свой голос?
ГОЛОСОВАНИЕ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня последний день голосования в конкурсе желаний! кто еще не отдал свой голос?
ГОЛОСОВАНИЕ
Нам турбюро наобещало кучу всего, а по факту половины не оказалось. Мы ездили на 1 день (утром приехали, ночью уехали). Но сам факт отпустить 40 человек с двумя молодыми неопытными учительницами, которые работают в школе 3 месяца... Я бы не отпустила своего. Поездка, слава богу, закончилась хорошо, но были неприятные моменты. Несколько детей потерялось. Двое - в Лавре, а 1 на вокзале. Хорошо, что мы им вдолбили, что если они потеряются, нужно сразу подходить к милиционеру.
Мне когда-то рассказывали анекдот про три конверта, ну какой- же он жизненный!)))
Ново-выбранный президент входит в должность и принимает дела у экс-президента.
Тот ему говорит: "У меня в сейфе лежат три конверта. Когда у тебя начнутся проблемы, открой первый конверт и все будет нормально. Если опять начнутся проблемы, открой второй. Потом третий. Понятно?"
Понятно. Новый президент доволен жизнью, через некоторое время начинаются проблемы, народное недовольство. Он в панике подбегает к сейфу, вскрывает первый конверт, читает: "Вали все на меня!". Он тему просек,
выходит к народу, говорит, что во всем виноваты "папередники", а мне приходится дерьмо разгребать. Прокатило, снова респект, всенародная любовь и т. п. Проходит время и снова начинаются недовольства, народ собирается на митинги.
Прибегает през в кабинет, вскрывает второй конверт, читает: "Обещай людям все, что они хотят".
Начал обещать. И снова все хорошо. Спустя какое-то время опять проблемы - лезет в сейф вскрывает третий конверт, а там написано: "Готовь три конверта".
Ну и для хорошего настроения, а то новости с утра не радуют:
Так живот болит, а надо на раздачи тащиться через весь город...еще и без машины седня((( уехала - скоро буду
У меня как раз вчера сын спросил, кто такие педофилы. Признаюсь, не то, чтобы сдрейфила, но это так противно и гадко, что у меня язык не повернулся ему об этом рассказать, не хватило духу.
ЗЫ О том, что не нужно вестись на приглашения всяческих дядь посмотреть диски, поиграть в комп.игры, поездить на крутой машине и т.д., что никому нельзя позволять трогать себя за гениталии и принуждать к чему-то, рассказываю регулярно. Просто объясняю, что могут поиздеваться, но не говорю, как. Неправильно это, наверное...
Всем доброго утречка (вроде даже и не жарко седня)
Проснулась под звуки авто - свадьба во дворе!!!! (за невестой приехали)
красиииво,как !
Ой, какоя киця хорошая!
че это - так быстро
не выдержала душа поэта - зажимать стали - СТОЛЬКО квартала на Интре !!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Да, видно было, что она неординарна, что сама всё это готовит и горит своим делом, внешность такая интеллигентно-утонченная. А я только приехала в Днепропетровск, вот она меня с ним и познакомилатак я его и воспринимаю - город дворянской знати, красивых домов, умных и образованных людей (мы всегда видим то, что хотим ))))))
Хороший был проект.
А про поехать - так тогда же билеты копейки стоили, даже студенты могли себе позволить. Я это застала, одним глазком взглянула на "коммунизм в действии"
Восторг!
Вот-вот, а моя говорит почему ты меня во Францию до сих пор не отпустила? А я знаю, что её одноклассник там потерялся во время поездки два года назад. Сказала - сможешь за себя отвечать, говорить свободно, везде поедешь, никуда не опоздаешь![]()
Ты чего такая сердитая?
Ульяна, скорее ему поправиться и больше туда не попадать!
С 5 до 17, пока учиться не уехала, "молодежная стройка века"в условиях тотальной тайги и вечной мерзлоты. И ведь построили, как у Маяковского: "Через четыре года здесь будет город-сад"
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks