Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 349 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Я тоже сильно переживаю за нашего папу )). Снимаем однокомнатную квартиру, были мысли даже по случаю поменять на 2х комн., но в непроверенный зимой вариант не хочется переезжать в такой момент... ((( еще усложняется тем, что мама и все родственники по другим городам, то есть и рады приехать по первах поддержать морально и физически, но возможности такой не будет из-за ограниченной площади
    А я за малыша больше переживаю- наш папа так спит, что пушками не разбудишь, и при этом тааак храпит- стены трясутся))), а квартира-то тоже 1-комнатная

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

поздравляю с доношенной беременностью! пендельки уже давненько никому не выписывали, как раз разомнемся)))))))

а у нас места полно, куда можно папу отправить, но он сам не хочет. Говорит будет спать только со мной, и ночью лялю укачивать)))) ну это он пока герой, посмотрим что он после рождения запоет
    ой спасибо! ))))
    а папа герой)))у меня будет типа раздельный сон, просто кроватка будет оч близко к нашей, чуть что руку протяну успокою)))

Цитата Допис від Fruttini Переглянути допис
    Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы с изжогой боритесь. Замучалаааа
    а никак)))) всю беременность терпела(((

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

я пила РЕНИ и ела семочки
    Я тоже сильно переживаю за нашего папу )). Снимаем однокомнатную квартиру, были мысли даже по случаю поменять на 2х комн., но в непроверенный зимой вариант не хочется переезжать в такой момент... ((( еще усложняется тем, что мама и все родственники по другим городам, то есть и рады приехать по первах поддержать морально и физически, но возможности такой не будет из-за ограниченной площади
    вот это, конечно, не очень хорошо... первое время так нужна помощь.... с ребенком то самой справится можно, правда надоедает иногда, но то такое, жить можно, а вот по хозйству придется твоему мужу помогать...

Дописів
    4 975

Типово

я за, пока еще совсем не похолодало!
    Вот нас уже трое, девочки присоединяемся к встрече
    Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    В НОЯБРЕ!
    не в сентябре
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    девочки, а у меня уже доношенная беременность, так что со следующей недели выписывайте пендели)))) я готова, а то в туалете скоро поселюсь))))))
    Не торопись всему своё время
    Ренни таблетки

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Всем доброе утро. Вторничных с недельками. Salli с первой десяточкой.
    спасибо
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    ))) Давно меня тут не было, зарылась в ремонт. А сегодня у меня День Рождения)))) И отошла пробка Ну шо, когда ждать? Муж мне тут утром огромный букет подогнал и тортик, только поели, и на тебе)))
    у меня пробка постепенно отходила,несколько дней,родила дня через три, а подруга через две недели после отхождения пробки так,что держим @@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем приветик! Как вам погодка? Представляете, у нас сегодня ночью в соседний дом молния ударила!!! Мы ночью подорвались- страшно, муж говорит уже пожарки туда поехали... Капец!!! Я все думаю, а что если бы в наш дом... страшно подумать!!!
    а в каком районе живете?
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Девочки - вести с фронта
    @@@@@@@@@@

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    да у тебя а как на счет интима? извиняюсь, за нескромный вопрос)) Я просто чего спрашиваю, моя одногруппница рассказывала, как малой выглядывал постоянно даже из кроватки, наблюдал за ними
    У меня такой опыт....Первые 4 мес. Тема спал только в коляске,потом полночи спал в кроватке, а полночи с нами.Потом мы умудрились два раза попасть в больницу,где мы спали на одной кровати,и жили два мес. у родственников,пока делали ремонт дома,там Тема тоже спал с нами.После этого кроватка у нас для мебели,где спит кота Артем с нами,но мы были на ГВ и мне было так удобно,не надо ночами вставать,мы только неделю назад закруглились с ГВ ,скоро планируем пойти в сад,а там,думаю, будет легче отучить спать с нами.Хотя тоже не планировала о совместном сне...Муж наотрез с самого начала отказывался переселяться в другую комнату,все время с нами.А для интима,слава Б, у нас есть другая комната,у нас трехкомнатная.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис

а в каком районе живете?

У меня такой опыт....Первые 4 мес. Тема спал только в коляске,потом полночи спал в кроватке, а полночи с нами.Потом мы умудрились два раза попасть в больницу,где мы спали на одной кровати,и жили два мес. у родственников,пока делали ремонт дома,там Тема тоже спал с нами.После этого кроватка у нас для мебели,где спит кота Артем с нами,но мы были на ГВ и мне было так удобно,не надо ночами вставать,мы только неделю назад закруглились с ГВ ,скоро планируем пойти в сад,а там,думаю, будет легче отучить спать с нами.Хотя тоже не планировала о совместном сне...Муж наотрез с самого начала отказывался переселяться в другую комнату,все время с нами.А для интима,слава Б, у нас есть другая комната,у нас трехкомнатная.
    живем в частном секторе возле Коммунара
    у нас тоже в всё другой комнате

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

вот это, конечно, не очень хорошо... первое время так нужна помощь.... с ребенком то самой справится можно, правда надоедает иногда, но то такое, жить можно, а вот по хозйству придется твоему мужу помогать...
    та папа - молодец, всегда помагает и морально и физически надеюсь, что энтузиазм после рождения малыша только окрепнет! ))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Фефочки,хочу купить колготки, в джинсовой юбочке с голыми ногами холодно уже , лень ехать в беременский магазин. Может кто подскажет, обычные будут давить ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Фефочки,хочу купить колготки, в джинсовой юбочке с голыми ногами холодно уже , лень ехать в беременский магазин. Может кто подскажет, обычные будут давить ?
    мне кажется будут давить (хотя, конечно, зависит от пузика, но срок же уже в любом случае предполагает пузико) , есть вариант купить через интернет с доставкой , если так не хочется по магазинам

Типово

думаю,будет.Мне давили в первую Б

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

мне кажется будут давить (хотя, конечно, зависит от пузика, но срок же уже в любом случае предполагает пузико) , есть вариант купить через интернет с доставкой , если так не хочется по магазинам
    Ладно, думаю будут давить. ПОехала в магазин. Просто джинсы и всякие там бриджи уже тошнят. Хочу юбку с колготками поносить. Поехала я в магазин ...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ладно, думаю будут давить. ПОехала в магазин. Просто джинсы и всякие там бриджи уже тошнят. Хочу юбку с колготками поносить. Поехала я в магазин ...
    удачных покупок

Дописів
    765

Типово

обычные можно под живот подкотить! я так и леггинсы носила, а вот купила новые в СП, так ваще суперовые, нигде не давят даже не подкачиваю и качество оч хорошое!!!!

Дописів
    5 234

Типово

Я пробовала обычные одевать, даже с низкой посадкой - давят. Хочу купить специальные для беременных

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

я на форуме где-то встречала, поищи по форуму...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

самое главное: после еды не наклоняться, не ложиться, не ехать никуда, а если уже есть, то - семечки, мин. вода Поляна Квасова, Боржоми

я на форуме где-то встречала, поищи по форуму...
    я тож планирую беремчатые брать, вон у Эллы2008, у Олюньки-Победы вроде были

Дописів
    4 975

Типово

Это хорошо когда юбки налазят, у меня сейчас спортивные штаны рулят

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Я пробовала обычные одевать, даже с низкой посадкой - давят. Хочу купить специальные для беременных
    Еще можно чулки носить, ниче не давит, но это на любителя.....

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Купила себе 2 пары "беременных" колготок в первую беременность, не дешевых. Когда в очередной раз на проспекте К.Маркса они сползли до колен, благо я в длинном сарафане была, плюнула, тут же зашла в цум купила обычные чулки и там же перодела, почувствовала несказанную радость на оставшиеся 2 месяца.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

всем привет)
    девочки! кто подписывал обменку на космичке??? куда идти нужно и в какое время лучше?? думала завтра поехать...но такая погода с малым не рискну...

Сторінка 98 з 349 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті