Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 970 з 1156 ПершаПерша ... 47087092096096196296396496596696796896997097197297397497597697797897998010201070 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 19 381 по 19 400.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Примете меня в свою компанию???Мы родились 22 июня.Дочь Анна.
    C радостью принимаем!!! Поздравляю с крошкой-дочкой.
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Поздравляем деток с датками!!!
    Alexa_1084 - Остапчика с 2 месяцами
    katrik - Владика с 11 месяцами
    Ponachka - Катюшку с 8 месяцами
    Ведмедик Бо - Егорку с 7 месяцами

Dashka - Гришаню с ГОДОВАСИЕМ!!! С Днем рождения!!!

Желаем деткам крепкого здоровья, а родителям терпения!
    Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Вот некоторые фотки с нашей фотосессии (сори что так много выставила, но сложно выбрать):

А вообще фоток больше 150. По этой ссылке можно все их посмотреть. http://www.radikal.ru/users/fantik22/fotosessija-poli
    Фотографии просто супер, какая это всё-таки память! Вы такие красивые.
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем огромный приветище!!!! Спасибо большое за поздравления!!! Давненько мы туту у вас не появлялись, аж соскучились. Вот нам и 8! Умеем мы уже многое: ползаем по всей квартире из комнаты в комнату в поисках мамы, сидим, благодаря нашей замечательной массажистке уже даже встаем на ножки, держась за быльце кроватки. Отрастили 6 зубов! Очень любим петь, особенно в коляске и во весь голос Открываем шкафы, вываливаем содержимое наружу и все слюнявим Маленький фотоотчетец.
    Класс, молодцы.
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Спасибо. Да у Татьяны Калмацуй.
    Скажите пожалуйста, а сколько такое красивое удовольствие стоит? Если можно в ЛС и телефончик фотографа.
    Я так хотела беременная с мужем пофоткаться, да пока его допросилась, уже и срок пришёл.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Девочки, извините, что я пристала к вам как банный лист со своим вопросом, но мне очень важно узнать ещё какие-нибудь мнения по поводу поездки на море с маленькой букашкой, поэтому копирую вчерашний вопрос.
    Мы ведь дома уже привыкли, да и какой-никакой режим у нас уже есть, купаемся и спим пол ночи в своей кроватке, так боюсь что-то менять, а вдруг потом не вернётся к привычному режиму. На дачу мы с ночёвками уже выезжали, но это же другое, раз-два и ты, в случае чего, уже дома. Да и как представлю сколько баулов с собой тащить придёться Но так ведь на море охота.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Девочки, извините, что я пристала к вам как банный лист со своим вопросом, но мне очень важно узнать ещё какие-нибудь мнения по поводу поездки на море с маленькой букашкой, поэтому копирую вчерашний вопрос.
    Мы ведь дома уже привыкли, да и какой-никакой режим у нас уже есть, купаемся и спим пол ночи в своей кроватке, так боюсь что-то менять, а вдруг потом не вернётся к привычному режиму. На дачу мы с ночёвками уже выезжали, но это же другое, раз-два и ты, в случае чего, уже дома. Да и как представлю сколько баулов с собой тащить придёться Но так ведь на море охота.
    Katie, наверное, будет лучше этот вопрос задать в темке от года до двух. Насколько я знаю, Prosto Olga ездила с совсем маленькой деткой.

Мы в этом году решили на моря не ездить, хотя очень хочется (я даже на Крым согласна, хотя и терпеть не могу крымские курорты в сезон). Но с нашим маленьким ребенком надо ехать минимум на 2 недели, а у мужа вряд ли с работой получится. Да и вообще, с такой крошкой что-то стремно

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Девочки, спасибо всем за комплиманы фокам нашей семьи в целом и дочки в частности...

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

Девочки, скажите, какой минимальный срок между двумя курсами массажа?

А то есть массажист, который хоть завтра может, а еще та, которая сильно хорошая, как говорят, то она минимум через 3-4 недели может нас взять!

Хотелось бы сделать уже сейчас, а не повредит ли оно?
    Мне мой массажит советовала делать массаж перед очередным скачком в развитии, чтобы чуть-чуть дать толчок, помочь нужным мышцам расслабиться и окрепнуть. Т.е когда реб уже почти держит голову, почти садиться, почти переворачивается, почти ползает, почти ходит...Но это если нет спец показаний (кривошея, дисплазия и пр). Примерно через 1,5-2 мес.

Девочки, посоветуйте и мне ХОРОШЕГО массажиста, очень нужно. Спасибо!
    Смотри в ЛС.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Фантик, и мне, плиз, контакты фотографа и цену в личку!

Ну оччень очаровательные фотки!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

1

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

_Элина_ между первым и вторым курсом массажа месяц прошел, после второго уже можно чуть больше-2-2.5 мес

Фантик фотки не просто прелесть, а слов нету... красивые родители-красивые детки )

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Katie, наверное, будет лучше этот вопрос задать в темке от года до двух. Насколько я знаю, Prosto Olga ездила с совсем маленькой деткой.

Мы в этом году решили на моря не ездить, хотя очень хочется (я даже на Крым согласна, хотя и терпеть не могу крымские курорты в сезон). Но с нашим маленьким ребенком надо ехать минимум на 2 недели, а у мужа вряд ли с работой получится. Да и вообще, с такой крошкой что-то стремно
    А мне в Крым страшновато, там ведь другая климатическая полоса, а Азовский климат приближён к нашему, поэтому у детей акклиматизации легче проходит, хотя и туда рекомендуют ехать не меньше чем на 2 недели.

Спасибо, спрошу, наверное, ещё и в той темке.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Были мы в поликлинике планово
    Все ок, наели 1100 гр, выросли на 4 см, хотя по моим домашним измерениям на 5 см. Не понравилось педиатру как у нас разгибаются ножки. Отправили к хирургу, который подтвердил, что таки не так что-то с разгибанием.
    Выписал: 1) Профилактические штанишки. (Прозвонила медсервис, медакадемию, медарсенал. Нигде нет. Раньше были, сейчас нет. )
    Девочки, может кто-то сталкивался? Где купить эти штанишки?
    2) Ванны с морской солью Я чет думала, что добавки в ванную помогают при кожных каких-то негараздах да может неврологических - типа успокоительного. Но как они влияют на разгибание ножек....
    3) Пройти курс массажа
    Дайте пожалуйста мне в личку тел. массажиста хорошего на Победе желательно!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям))))

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    А мне в Крым страшновато, там ведь другая климатическая полоса, а Азовский климат приближён к нашему, поэтому у детей акклиматизации легче проходит, хотя и туда рекомендуют ехать не меньше чем на 2 недели.

Спасибо, спрошу, наверное, ещё и в той темке.
    Как по мне, так акклиматизация дело сугубо индивидуальное. У меня детки этим не страдают - со старшей ни разу не было, и малого уже 2 раза возили в Крым. А у подружки сын по неделе мучается на Азовском море от акклиматизации

Дописів
    418

Типово

Dashka - Гришаню с ГОДОВАСИЕМ!!! С Днем рождения!!!

Желаем деткам крепкого здоровья, а родителям терпения!
    И мы с Анюткой присоединяемся к поздравлениям!!!

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Всем привет! Именинников с датками!!! А моя козявочка научилась бульбы пускать и делать губами пбрррр ))
    Моя так делает когда собирается покакать

Мне эта фотка понравилась!!!

Такая попка сладкая!!!
    +10000000 супер фотка!!!!

А у нас приключился коньюктивит У кого-нибудь такое было? Чем лечили, а то моя офтальмолог на море, а из полклиники я не очень доверяю?

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Оце мы со страшной силой спешим присоединиться ко всем вышенаписанным поздравлениям!!!

Поздравляем деток с Датками!!!
    Alexa_1084 - Остапчика с 2 месяцами!
    katrik - Владика с 11 месяцами!
    Ponachka - Катюшку с 8 месяцами!
    Ведмедик Бо - Егорку с 7 месяцами!

Dashka, поздровляем мамулечку с Годовасием сыночка!!!
    Желаем Вашему маленькому взрослому мужчине огромного счастья, крепкого здоровья, радости и чудес!!!
    С Днем рождения!!!

Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Всех именинников с датками! Пусть растут самыми счастливыми и здоровыми! А мы сегодня еще два зубика заметили и еще два вот-вот появятся... Ждем с ...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем огромный приветище!!!! Спасибо большое за поздравления!!! Давненько мы туту у вас не появлялись, аж соскучились. Вот нам и 8! Умеем мы уже многое: ползаем по всей квартире из комнаты в комнату в поисках мамы, сидим, благодаря нашей замечательной массажистке уже даже встаем на ножки, держась за быльце кроватки. Отрастили 6 зубов! Очень любим петь, особенно в коляске и во весь голос Открываем шкафы, вываливаем содержимое наружу и все слюнявим Маленький фотоотчетец.
    Вы просто умнички

Фантик, фотки замечательные

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Наташа, а у Вас что?
    Невролог приходил?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наташа, а у Вас что?
    Невролог приходил?
    Нет еще. Я завтра еду снова на нейросонограмму во 2-ю детскую. Хочу еще посмотреть, что мне там скажут, а невролога буду вызывать завтра.

Дописів
    1 840

Типово

Всех именинничков с маленькими датками!!!

Девочки, скажите, какой минимальный срок между двумя курсами массажа?

А то есть массажист, который хоть завтра может, а еще та, которая сильно хорошая, как говорят, то она минимум через 3-4 недели может нас взять!

Хотелось бы сделать уже сейчас, а не повредит ли оно?
    Нам говорили месяц должен быть перерыв

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям))))

Как по мне, так акклиматизация дело сугубо индивидуальное. У меня детки этим не страдают - со старшей ни разу не было, и малого уже 2 раза возили в Крым. А у подружки сын по неделе мучается на Азовском море от акклиматизации
    Да, я согласна, что это сугубо индивидуально, а как проявляется акклиматизация?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Всех с датками!девченки,подскажите,моя прелесть никак не хочет ползать.на ножки становится,если опора есть,даже трусится если есть возможность встать.на 4ках раскачивается давно,может уже на них встать и сесть самостоятельно.в основном как то назад сдает.просто боюсь чтоб он как бы сразу не пошёл.а то есть такие детки,племяшка у меня,не ползала,пошла сразу.или может рано хочу от него?или что-то подкачать ему-ручки,ножки,шейку?спина вроде нормальная.

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Smile

Фантик, только сегодня вошла после выходных и сразу просмотрела ваши фотки.
    Они просто великолепны
    Вы такие красивые, а малышка просто маленькая куколка!!!!!

Сторінка 970 з 1156 ПершаПерша ... 47087092096096196296396496596696796896997097197297397497597697797897998010201070 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті