Фантик, фотки суперовые!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы сели за несколько дней до шести месяцев, и практически сразу вскочили на ноги
Поздравляю с рождением сыночка! Мы пользуемся "Ушастым нянем" - очень нравится, отлично все отстирывает (кроме первых пятен от яблочного пюре), я уже и наше с мужем белье стала стирать им. Пробовали Тео Беби и Дрефт детский - тоже нормально. Прыщило нас на другие вредности...
И мы присоединяемся к поздравлениям!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Все к деткам разбежались???
Поздравляем деток с датками!!!
Alexa_1084 - Остапчика с 2 месяцами
katrik - Владика с 11 месяцами
Ponachka - Катюшку с 8 месяцами
Ведмедик Бо - Егорку с 7 месяцами
Dashka - Гришаню с ГОДОВАСИЕМ!!! С Днем рождения!!!
Фантик, фотографии просто супер! Вы очень красивая семья
Я тоже хочу фотосессию, а муж сопротивляетсяИ с беременной фотосессией не получилось. Пока договорились с фотографом, опоздали. Мася появилась на свет как раз в тот день, на который мы назначили фотосессию
![]()
Из АРО беру мыло, крупу, сахар, т\б, чай - г..., брала прокладки в роддом - осталась довольна (там поверхность мяконькая), памперсы не понравились.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Тео беби, Аленка, Амвеевски детский, на Ушастого аллергии нет
Мы были в субботу в лесу, малого брызгала "Москиталом" детским (правда он с трех лет, но ничего лучше на скорую руку не нашла). Приехали без укусов. Клещей до одури боюсь, пока проносило (тьфу-тьфу)
Фантик, фото просто обалденные!!!![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Всех именинничков с маленькими датками!!!
Девочки, скажите, какой минимальный срок между двумя курсами массажа?
А то есть массажист, который хоть завтра может, а еще та, которая сильно хорошая, как говорят, то она минимум через 3-4 недели может нас взять!
Хотелось бы сделать уже сейчас, а не повредит ли оно?![]()
Девочки, посоветуйте и мне ХОРОШЕГО массажиста, очень нужно. Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks