| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всех именинничков с датками !!!!!![]()
Олька я!!!
Фантик, авка супер!!!!!!!!
Олька я!!!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Поздравляю всех деток и мам с датами!
Alexa_1084 - Остапа с 2 месяцами
katrik - Владика с 11 месяцами
Ponachka - Катерину Алексеевну с 8 месяцами
Ведмедик Бо - Егорку с 7 месяцами
Dashka - Гришаню с ГОДИКОМ!!!
Новых свершений, радости и спокойствия!
Комары были только вечером, но не ордами! Мы нашу красотку вообще ничем не обрабатывали, т.к. она спала в каляске под москиткой
Был с нами мальчик 9 месяцев, так его брызгали чикковской антикомариной штукенькю, вроде бы помогает.
А взрослые ножки Оff-ом набрызгали и порядочек!
Меня в наших лесах больше смущают клещи.Сегодня утром муж на себе нешел одного. Так я в ужасе обсмотрела себя и детеныша - вроде бы нет ничего. Бррр!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Всем привет. Большое спасибо за поздравления. НАМ УЖЕ ПОЛГОДИКА, наконецто... Вчера только приехали с моря. Ездили в 5 мес и 10 дней и сейчас. Так классно. Целый день на свежем воздухе. Апетит у Златочки хороший и сон лучше. Была бы возможность все лето там провели б. За месяц набрали 600 гр. Рост не меряла. Пойдем к врачу померяем и отпишусь. Уже ввели прикорм. Едим овощное и фруктовое пюре, сок и начнем кашу. Ест в основном грудь и на ночь +смесь. Уже садимся, но пока при помощи мамы. А когда кормлю грудью встает сама. Очень любит слушать стишки. А когда поем ей песенки пытается что-то на своем подпевать с той же интонацией. И скачет на руках все время. Как-то произнесла слово КУКА. Зубов пока нет. А вообще каждый день что-то новенькое появляется.
Востаннє редагував KISANA: 30.06.2009 о 12:05
Я стираю порошком "Ушастый нянь". Пока нравится.
Востаннє редагував KISANA: 30.06.2009 о 12:06
Alexa_1084 - Остапа с 2 месяцамиkatrik - Владика с 11 месяцами
Ponachka - Катерину Алексеевну с 8 месяцами
Dashka - Гришаню с ГОДИКОМ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. Всем крепкого здоровья, счастья и радости каждый день.
Вот некоторые фотки с нашей фотосессии (сори что так много выставила, но сложно выбрать):
А вообще фоток больше 150. По этой ссылке можно все их посмотреть. http://www.radikal.ru/users/fantik22/fotosessija-poli
А я вот наоборот в восторге от Ушастого няня...Разные детки...Я и старшему стала стирать им,пятна хорошо выводит..
Девочки!!!У кого доченьки.Я столкнулась со спорным вопросом.Гигиена писи у девочек.Ондни говорят до месяца складочки не трогать,другие-хорошо вытирать смазочку.Как быть??Что вы знаете???
Всем огромный приветище!!!! Спасибо большое за поздравления!!! Давненько мы туту у вас не появлялись, аж соскучились. Вот нам и 8! Умеем мы уже многое: ползаем по всей квартире из комнаты в комнату в поисках мамы, сидим, благодаря нашей замечательной массажистке уже даже встаем на ножки, держась за быльце кроватки. Отрастили 6 зубов! Очень любим петь, особенно в коляске и во весь голос
Открываем шкафы, вываливаем содержимое наружу и все слюнявим
Маленький фотоотчетец.
Фантик!Фотки просто супер!!!!!!!!Вы случайно не у Тани фотосессию делали?
Поздравляем деток с датками!!!
Alexa_1084 - Остапчика с 2 месяцами
katrik - Владика с 11 месяцами
Ponachka - Катюшку с 8 месяцами
Нюрка, вас с зубиком!
Фантик, у вас наверное наша Галя была. Но к нам она нормально ездит. мы у нее уже третий курс делать будем. И к соседям всем ездит, тоже нравится. Раз на раз , видать , не приходится.
Фотки-супер! у кого были?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks