Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 112 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Леночка
    Guest

Типово

Удивительная фотография... Сколько вижу ее - поражаюсь: можно сидеть и часами смотреть в эти глазёнки... Как в душу...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    Однозначно ответить не могу. Там где о фейерверках писали - вот что-то вроде этого. Хотя бы сначала.
    А вот влюбленность в любовь не всегда переходит. Фейерверки отгремели... а потом ни фига Вот вам и польза добрачных отношений Хоть не прийдеться детей и имущество делить.
    Для того, чтобы узнать друг друга лучше и не пришлось из-за разочарования разводиться и делить детей и имущество, мы на год объявили помолвку. За тот год еще больше утвердились в своей любви и желании провести всю жизнь вместе + подсобирали денег на свадьбу
    Люблю, Брук, люблю, успокойтесь.
    По-поводу инвалида - это было шутка и вполне уместная в контексте той темы, где я это написала Гляжу вам понравилось.... или себя узнали?
    А я и так спокойна. И я поняла, что то была шутка, мне просто было интересно.
    А вы говорили, что не собираетесь обсуждать свою личную жизнь на форуме. Не удержались?
    а где он в это время ходит?
    Не знаю как у кого, а у меня муж не тунеядец. Он вообще-то на работу ходит
    А иногда я просыпаюсь, а муж тихонечко на кухне мне готовит завтрак. Или в магазин уходит. Или идет мне цветочки покупает
    Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    но участковому врачу машина нужнне для работы!!!!! и он делает ВАЖНОЕ дело, он ЛЮДЕЙ ЛЕЧИТ, а не кадилом машет... может я чего-то не понимаю..... люди, вы все согласны с Лукой?????
    а почему должен - потому что он - святой отец, пастырь духовный, он должен выполнять и перевыполнять все нормы религии, отрицающей материальные излишки.. или он просто клоун с кадилом??? если так, тогда да.... не спорю
    Интересно получается у вас: священник, если ему что-то подарили, должен отдать все детям или еще кому-то. Только интересно откуда вы это взяли: в церковь вы не ходите. А размышлять о чем-то и знать что-то - две разные вещи. А вы именно слишком много размышляете о тех вещах, которые вам не известны достоверно
    И почему вы решили, что это норма религии отрицать материальные излишки? И вообще, что такое эти материальные излишки? То есть вы должны иметь мобильный телефон, а священник не должен? Вы должны иметь машину, а священник не должен? Или что? И почему вообще кто-то должен отказываться от подарков? Просто не понимаю вашей логики
    Я не могу сказать, что меня сильно коробит наличие у священнослужителей бизнеса, авто и пр. материальных благ, хотя всегда считала, что эти люди отказываются от материальных благ в пользу духовных. Что их жизнь посвящена прежде всего служению Богу.
    Да, священники посвящают свои жизни на служение Богу. Но в Библии нигде не сказано, что если ты веришь или являешься священником, то должен быть нищим, бедным, ходить в одних и тех же трусах всю жизнь и т.д. Если вы почитаете Библию, то увидите, что священники не были бедными людьми

Синичка
    Guest

Типово

По поводу того, что сказано в библии. О трусах ни слова.
    7 Ибо епископ должен быть непорочен, как Божий домостроитель, не дерзок, не гневлив, не пьяница, не бийца, не корыстолюбец,
    8 но страннолюбив, любящий добро, целомудрен, справедлив, благочестив, воздержан,
    9 держащийся истинного слова, согласного с учением, чтобы он был силен и наставлять в здравом учении..

Дописів
    971

Типово

А вы говорили, что не собираетесь обсуждать свою личную жизнь на форуме. Не удержались
    Разве ж это обсуждение?

Не знаю как у кого, а у меня муж не тунеядец. Он вообще-то на работу ходит
    А иногда я просыпаюсь, а муж тихонечко на кухне мне готовит завтрак. Или в магазин уходит. Или идет мне цветочки покупает
    Дык а чего вы потеете ночью, когда, проснувшись, не застаете его рядом?

Да, священники посвящают свои жизни на служение Богу. Но в Библии нигде не сказано, что если ты веришь или являешься священником, то должен быть нищим, бедным, ходить в одних и тех же трусах всю жизнь и т.д. Если вы почитаете Библию, то увидите, что священники не были бедными людьми ]
    [/QUOTE]

Так у нас с вами свящнники разные! У вас и так все на коммерческой основе. Богу десятину платите, потом с него спрашиваете. Испытываете его или как там...

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    По поводу того, что сказано в библии. О трусах ни слова.
    7 Ибо епископ должен быть непорочен, как Божий домостроитель, не дерзок, не гневлив, не пьяница, не бийца, не корыстолюбец,
    8 но страннолюбив, любящий добро, целомудрен, справедлив, благочестив, воздержан,
    9 держащийся истинного слова, согласного с учением, чтобы он был силен и наставлять в здравом учении..
    Согласна на все 100%. Но мы частенько забываем, что каждый из нас даст отчет перед Богом. И нерадивые священнослужители тем более, потому что они показывают дурной пример приходу, который Бог доверил им
    Дык а чего вы потеете ночью, когда, проснувшись, не застаете его рядом?
    А я разве написала, что ночью? У меня проблем со сном обычно нет. А если вас так интересует вопрос, чего в холодном поту, если нет ночью и где он может быть: в туалет человек мог захотеть сходить, в конце концов, или нет? Вот вам прям все надо знать
    Так у нас с вами священники разные! У вас и так все на коммерческой основе. Богу десятину платите, потом с него спрашиваете. Испытываете его или как там...
    Во-первых, у кого это "у нас с вами"?
    Во-вторых, десятина - это законное Божье и десятину с Него никто спрашивать не может. А вот милостыню... В Притчах написано, что "кто дает нищему, тот дает взаймы Богу"....
    В-третьих, опять начались размышления на тему "А мне сказала знакомая знакомого знакомой моего знакомого..."

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    Удивительная фотография... Сколько вижу ее - поражаюсь: можно сидеть и часами смотреть в эти глазёнки... Как в душу...

Востаннє редагував Harald: 01.03.2009 о 17:08
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Леночка
    Guest

Типово

Волк, а разве я давала согласие на бесплатное размещение моих текстов над Вашими плакатами???? Сейчас кризис, надо как-то зарабатывать... Сорри

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    Волк, а разве я давала согласие на бесплатное размещение моих текстов над Вашими плакатами???? Сейчас кризис, надо как-то зарабатывать... Сорри
    Там был другой плакат, относящийся как раз к Вашему тексту, но сайт, откуда он был взят, не разрешает линки и заменил картинку по ссылке. Сейчас я заменил картинку на аналогичную
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Там был другой плакат, относящийся как раз к Вашему тексту, но сайт, откуда он был взят, не разрешает линки и заменил картинку по ссылке. Сейчас я заменил картинку на аналогичную
    Чего уж там! Та тоже была прикольная ))))) А на эту даю полное бесплатное согласие!!!

Дописів
    971

Типово

Harald, а глазенки-то... силиконовые

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Вот еще ответ на этот вопрос
    Цитата:
    Почему нельзя иметь секс до брака?

Отвечает: Василий Юнак

427. Алексей (internetprovider@???.ru) пишет: "чем церковь мотивирует невозможность близких физических отношений до брака? у меня просто в голове не укладывается подобный принцип."

Не церковь, а Сам Бог в Священном Писании говорит о том, что интимность до брака и вне брака недопустимы. Причиной этому сама сущность брака. Господь установил это еще при творении и до грехопадения: "Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть" (Быт 2:24). Есть еще немало текстов, которые уточняют и описывают это единение между супругами. Но мы и так знаем об особых психологических изменениях в людях, как в мужчине, так и в женщине, которые происходят в момент первой половой связи. Практически, первый партнер остается в жизни навсегда, и сделать с этим не возможно ничего. Потому что Бог так установил. Между людьми, объединившимися физически, устанавливается тесная духовная и психологическая связь. Библия говорит, что человек "прилепится" к жене. Чтобы понять, что это значит, возьмите два листа бумаги и приклейте один к другому. А затем, после того, как клей высохнет, попробуйте "разлепить" склееные листы. Даже если вам это и удастся, то у вас уже не будет тех прежних чистых ровных листов, а будут обрывки. То же происходит и с человеком после разрыва близких отношений. Не думайте, что физические и духовные раны когда-либо заживут. Человек может привыкнуть к своему новому состоянию, но восстановить прежнюю чистоту и целостность ему уже не удастся.

Когда молодые люди идут навстречу друг другу и познают друг друга для того, чтобы принять самое важное решение - объединиться для дальнейшей жизни или нет, то они могут в любой момент прервать свои взаимоотношения без особых последствий. Но если они уже "приклеялись" друг ко другу физически, разрыв отношений сделает с ними то же, что вы сделали со склеенными листами бумаги. Только жизнь - это не бумага. Потому, пока молодые люди еще не приняли решение создать одно тело в семье, то нельзя допускать физической близости. Но если решение уже принять, то следует узаконить свое решение, получив благословение Бога, родителей и окружающих, и тогда спокойно прилепляться один раз и навсегда. И никогда больше не испытывать горечи разрыва отношений, для которых Бог создал мужчину и женщину.

Возможно, кто-то из вас может сказать: а вот я уже столько партнеров, и ничего... Ничего? Если вы будете честны и внимательны к себе и к своему партнеру, то вы будете вынуждены признать, что все же что-то потеряно в вашей жизни такое, чего уже не вернешь.
    Не смогла удержаться спросить
    Брук, а ваш муж тоже не имел сексуальных отношений до брака в вами?

Дописів
    12 749

Типово

УРАААААААА!!!! Интернет включили!!!!!!!!
    Сорри, не удержалась
    Цитата Допис від Entrancing Переглянути допис
    Не смогла удержаться спросить
    Брук, а ваш муж тоже не имел сексуальных отношений до брака в вами?
    Разве что только в своих снах или фантазиях

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

УРАААААААА!!!! Интернет включили!!!!!!!!
    Сорри, не удержалась

Разве что только в своих снах или фантазиях
    Ну тогда на вашем месте я бы побаивалась, что ему в один прекрасный момент
    захочется разнообразия в виде других женщин. Не в обиду вам. Просто такова сущность мужчин...

Дописів
    12 749

Типово

Ну тогда на вашем месте я бы побаивалась, что ему в один прекрасный момент
    захочется разнообразия в виде других женщин. Не в обиду вам. Просто такова сущность мужчин...
    Не в обиду Вам, но не нужно сравнивать моего мужчину со своим. Вы, конечно, простите, но так обычно говорят женщины, которые имели печальный опыт. Дай Бог, чтоб я ошибалась по отношению Вас и Вашего мужчины (или прошлых мужчин)
    И сущность мужчин совсем не такая. Зачем сравнивать всех и всех грести под одну гребенку?
    А затем, чтобы не побаиваться, я сама мужу устраиваю разнообразие в виде себя самой, дорогой, любимой и единственной. Слежу за собой, книжки умные читаю и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

Не в обиду Вам, но не нужно сравнивать моего мужчину со своим. Вы, конечно, простите, но так обычно говорят женщины, которые имели печальный опыт. Дай Бог, чтоб я ошибалась по отношению Вас и Вашего мужчины (или прошлых мужчин)
    И сущность мужчин совсем не такая. Зачем сравнивать всех и всех грести под одну гребенку?
    А затем, чтобы не побаиваться, я сама мужу устраиваю разнообразие в виде себя самой, дорогой, любимой и единственной. Слежу за собой, книжки умные читаю и т.д.
    Не сомневалась, что вы скажете что-то вроде "по себе не судят" Я со своим мужчиной не сравниваю, т.к. я у него не первая (но и не двадцать первая). И печального опыта у меня не было (и надеюсь не будет).
    А сужу по женским форумам, на которые захожу временами из интереса
    Так вот большинство тем на форумах связаны именно с изменами мужчин. Даже если жена умница-раскрасавица-дом-полная-чаща. Скучно им видимо живется. Так это те, у которых до жены было энное количество женщин. А что уже говорить про мужчину, у которого была всего одна единственная женщина?
    Вы никогда не читали статей насчет мужской полигамии? Это я к тому, что не гребу всех под одну гребенку и привожу обоснованные научные факты. Могу дать ссылки, если что

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

А что уже говорить про мужчину, у которого была всего одна единственная женщина?
    Имхо вероятность, что она и останется единственной, значительно выше
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від DeHuC Переглянути допис
    Имхо вероятность, что она и останется единственной, значительно выше
    Если они вдвоем уедут на необитаемый остров
    Да и вероятность того, что она лет в 40 захочет другого мужчину не исключена, пусть даже и в мыслях, но это же тоже грешно
    Я не говорю, что я святая, но все же имея кое-какой опыт до моего мужчины, я уверена, что искать кого-то еще не собираюсь
    И не будут меня посещать мысли о том, что мог бы быть кто-то получше...

Дописів
    12 749

Типово

Не сомневалась, что вы скажете что-то вроде "по себе не судят" Я со своим мужчиной не сравниваю, т.к. я у него не первая (но и не двадцать первая). И печального опыта у меня не было (и надеюсь не будет).
    А сужу по женским форумам, на которые захожу временами из интереса
    Так вот большинство тем на форумах связаны именно с изменами мужчин. Даже если жена умница-раскрасавица-дом-полная-чаща. Скучно им видимо живется. Так это те, у которых до жены было энное количество женщин. А что уже говорить про мужчину, у которого была всего одна единственная женщина?
    Вы никогда не читали статей насчет мужской полигамии? Это я к тому, что не гребу всех под одну гребенку и привожу обоснованные научные факты. Могу дать ссылки, если что
    Я тоже в общем-то не сомневалась, что Вы будете отрицать, что, возможно, имели неудачные отношения Кто же на форуме признается, что любимый/любимая попались на измене!?
    Вы судите по женским форумам, а Вы на сто процентов уверены, что женщины пишут всю правду о своей семейной жизни? Представляю, как кто-то пишет "Понятно, почему муж спит с этой роскошной рыженькой девушкой! Я понимаю его: ведь я такая толстая, задница вся в целлюлите, жру как слепая лошадь, за собой не ухаживаю, волосы, если я дома целый день, вообще не расчесываю, зубы не чищу, готовлю паршиво, а в постели я вообще ничего делать не умею, да и не моюсь я каждый день! Зачем? Я же дома сижу!"
    Проще обвинить кого-то (в данном случае речь о муже), чем признать свои ошибки. Их ведь сначала нужно найти в себе. А для этого ведь нужно хорошо напрячь мозги. Да и на подобные форумы люди чаще приходят не для того, чтобы решить проблему, а для того, чтобы их пожалели, поплакаться, одним словом.
    А по поводу полигамии: Вы всегда верите тому, что пишут?
    Если они вдвоем уедут на необитаемый остров
    Да и вероятность того, что она лет в 40 захочет другого мужчину не исключена, пусть даже и в мыслях, но это же тоже грешно
    Я не говорю, что я святая, но все же имея кое-какой опыт до моего мужчины, я уверена, что искать кого-то еще не собираюсь
    И не будут меня посещать мысли о том, что мог бы быть кто-то получше...
    Как интересно: Вы уверены в своих мыслях, но не уверены в моих, хотя меня лично не знаете и мысли мои Вам абсолютно не доступны, если только я сама их не выложу. А я вот не была бы так уверена в своих мыслях, а в Ваших так подавно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

Я тоже в общем-то не сомневалась, что Вы будете отрицать, что, возможно, имели неудачные отношения Кто же на форуме признается, что любимый/любимая попались на измене!?
    Вы судите по женским форумам, а Вы на сто процентов уверены, что женщины пишут всю правду о своей семейной жизни? Представляю, как кто-то пишет "Понятно, почему муж спит с этой роскошной рыженькой девушкой! Я понимаю его: ведь я такая толстая, задница вся в целлюлите, жру как слепая лошадь, за собой не ухаживаю, волосы, если я дома целый день, вообще не расчесываю, зубы не чищу, готовлю паршиво, а в постели я вообще ничего делать не умею, да и не моюсь я каждый день! Зачем? Я же дома сижу!"
    Проще обвинить кого-то (в данном случае речь о муже), чем признать свои ошибки. Их ведь сначала нужно найти в себе. А для этого ведь нужно хорошо напрячь мозги. Да и на подобные форумы люди чаще приходят не для того, чтобы решить проблему, а для того, чтобы их пожалели, поплакаться, одним словом.
    А по поводу полигамии: Вы всегда верите тому, что пишут?

Как интересно: Вы уверены в своих мыслях, но не уверены в моих, хотя меня лично не знаете и мысли мои Вам абсолютно не доступны, если только я сама их не выложу. А я вот не была бы так уверена в своих мыслях, а в Ваших так подавно

Не хотите, не верьте, у меня негативного личного опыта не было, мне нет необходимости вам что-то доказывать. Был у моих подруг и их подруг. А у меня были случаи домоганий мужчин, которые женаты на молодых женах-красавицах. И в семьях у них все в порядке. Чего искали эти мужчины как не разнообразия? Сразу скажу - поводов домоганиям не давала. Естественно они были посланы по известному адресу
    А по поводу полигамии: а вы не верите тому, чему не хотите верить? Если о полигамии пишет не один источник, тратятся большие деньги на исследования этой проблемы, наверное же есть основание этому хоть немного, но поверить...
    А по поводу ваших мыслей, похоже вы сами в них не совсем уверены и немного это смахивает на самовнушение

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

обещала не возвращаться в эту тему но все же напишу мне - молодой, красивой, ухоженой, успешной, образованной изменяли:
    - с селянкой (не по происхождению, а по сути, не кидайте в меня тапками) на пару лет старше и страшненькой, в итоге на ней женились, и ей изменяют до сих пор
    - с дочкой главврача крупной больницы ради прохождения там интернатуры (кажется, его потом дочка эта послала, но я не вникала)
    - со страшненькой "домашней девочкой" (епт! она ж будет хорошей женой и матерью), ей он изменяет до сих пор, и не удивительно - один из лучших дджеев украины - человек публичный
    кому изменяли со мной перечислять не буду.
    ради истины надо сказать, что я знала пару мужчин и в мыслях этого не держащих, очень любящих жен.... 1 или 2 таких человека
    это я все к чему к тому, что причин для измены может быть много, а суть у них одна - желание разнообразия, а быть всеми сразу не сможет ни одна женщина..... так что, оно все возможно, но есть манюсенький шанс, что повезет
    З.Ы. в случае с Брук верю в обоюдную верность.. если мозги закодированы религией (ключевое слово - закодированы). за сим раскланиваюсь....
    З.Ы.1 лучше чтоб мне изменяли, чем жить с фанатиком. мое личное имхо ))

Сторінка 97 з 112 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті