Удивительная фотография... Сколько вижу ее - поражаюсь: можно сидеть и часами смотреть в эти глазёнки... Как в душу...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Удивительная фотография... Сколько вижу ее - поражаюсь: можно сидеть и часами смотреть в эти глазёнки... Как в душу...
Для того, чтобы узнать друг друга лучше и не пришлось из-за разочарования разводиться и делить детей и имущество, мы на год объявили помолвку. За тот год еще больше утвердились в своей любви и желании провести всю жизнь вместе + подсобирали денег на свадьбу
А я и так спокойна.Люблю, Брук, люблю, успокойтесь.
По-поводу инвалида - это было шутка и вполне уместная в контексте той темы, где я это написалаГляжу вам понравилось.... или себя узнали?
![]()
И я поняла, что то была шутка, мне просто было интересно.
А вы говорили, что не собираетесь обсуждать свою личную жизнь на форуме. Не удержались?
Не знаю как у кого, а у меня муж не тунеядец. Он вообще-то на работу ходит
А иногда я просыпаюсь, а муж тихонечко на кухне мне готовит завтрак. Или в магазин уходит. Или идет мне цветочки покупает
Интересно получается у вас: священник, если ему что-то подарили, должен отдать все детям или еще кому-то. Только интересно откуда вы это взяли: в церковь вы не ходите. А размышлять о чем-то и знать что-то - две разные вещи. А вы именно слишком много размышляете о тех вещах, которые вам не известны достоверно
И почему вы решили, что это норма религии отрицать материальные излишки? И вообще, что такое эти материальные излишки? То есть вы должны иметь мобильный телефон, а священник не должен? Вы должны иметь машину, а священник не должен? Или что? И почему вообще кто-то должен отказываться от подарков? Просто не понимаю вашей логики
Да, священники посвящают свои жизни на служение Богу. Но в Библии нигде не сказано, что если ты веришь или являешься священником, то должен быть нищим, бедным, ходить в одних и тех же трусах всю жизнь и т.д. Если вы почитаете Библию, то увидите, что священники не были бедными людьми![]()
По поводу того, что сказано в библии. О трусах ни слова.
7 Ибо епископ должен быть непорочен, как Божий домостроитель, не дерзок, не гневлив, не пьяница, не бийца, не корыстолюбец,
8 но страннолюбив, любящий добро, целомудрен, справедлив, благочестив, воздержан,
9 держащийся истинного слова, согласного с учением, чтобы он был силен и наставлять в здравом учении..
Разве ж это обсуждение?А вы говорили, что не собираетесь обсуждать свою личную жизнь на форуме. Не удержались
Дык а чего вы потеете ночью, когда, проснувшись, не застаете его рядом?Не знаю как у кого, а у меня муж не тунеядец. Он вообще-то на работу ходит
А иногда я просыпаюсь, а муж тихонечко на кухне мне готовит завтрак. Или в магазин уходит. Или идет мне цветочки покупает
[/QUOTE]Да, священники посвящают свои жизни на служение Богу. Но в Библии нигде не сказано, что если ты веришь или являешься священником, то должен быть нищим, бедным, ходить в одних и тех же трусах всю жизнь и т.д. Если вы почитаете Библию, то увидите, что священники не были бедными людьми ]
Так у нас с вами свящнники разные!У вас и так все на коммерческой основе. Богу десятину платите, потом с него спрашиваете. Испытываете его или как там...
Согласна на все 100%. Но мы частенько забываем, что каждый из нас даст отчет перед Богом. И нерадивые священнослужители тем более, потому что они показывают дурной пример приходу, который Бог доверил им
А я разве написала, что ночью?У меня проблем со сном обычно нет. А если вас так интересует вопрос, чего в холодном поту, если нет ночью и где он может быть: в туалет человек мог захотеть сходить, в конце концов, или нет?
Вот вам прям все надо знать
Во-первых, у кого это "у нас с вами"?Так у нас с вами священники разные!У вас и так все на коммерческой основе. Богу десятину платите, потом с него спрашиваете. Испытываете его или как там...
Во-вторых, десятина - это законное Божье и десятину с Него никто спрашивать не может. А вот милостыню... В Притчах написано, что "кто дает нищему, тот дает взаймы Богу"....
В-третьих, опять начались размышления на тему "А мне сказала знакомая знакомого знакомой моего знакомого..."
Волк, а разве я давала согласие на бесплатное размещение моих текстов над Вашими плакатами???? Сейчас кризис, надо как-то зарабатывать... Сорри![]()
Не в обиду Вам, но не нужно сравнивать моего мужчину со своим. Вы, конечно, простите, но так обычно говорят женщины, которые имели печальный опыт.Дай Бог, чтоб я ошибалась по отношению Вас и Вашего мужчины (или прошлых мужчин)
И сущность мужчин совсем не такая. Зачем сравнивать всех и всех грести под одну гребенку?
А затем, чтобы не побаиваться, я сама мужу устраиваю разнообразие в виде себя самой, дорогой, любимой и единственной. Слежу за собой, книжки умные читаю и т.д.![]()
Не сомневалась, что вы скажете что-то вроде "по себе не судят"Я со своим мужчиной не сравниваю, т.к. я у него не первая (но и не двадцать первая). И печального опыта у меня не было (и надеюсь не будет).
А сужу по женским форумам, на которые захожу временами из интереса
Так вот большинство тем на форумах связаны именно с изменами мужчин. Даже если жена умница-раскрасавица-дом-полная-чаща. Скучно им видимо живется. Так это те, у которых до жены было энное количество женщин. А что уже говорить про мужчину, у которого была всего одна единственная женщина?
Вы никогда не читали статей насчет мужской полигамии? Это я к тому, что не гребу всех под одну гребенку и привожу обоснованные научные факты. Могу дать ссылки, если что![]()
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Если они вдвоем уедут на необитаемый остров
Да и вероятность того, что она лет в 40 захочет другого мужчину не исключена, пусть даже и в мыслях, но это же тоже грешно
Я не говорю, что я святая, но все же имея кое-какой опыт до моего мужчины, я уверена, что искать кого-то еще не собираюсь
И не будут меня посещать мысли о том, что мог бы быть кто-то получше...
Я тоже в общем-то не сомневалась, что Вы будете отрицать, что, возможно, имели неудачные отношенияКто же на форуме признается, что любимый/любимая попались на измене!?
Вы судите по женским форумам, а Вы на сто процентов уверены, что женщины пишут всю правду о своей семейной жизни? Представляю, как кто-то пишет "Понятно, почему муж спит с этой роскошной рыженькой девушкой! Я понимаю его: ведь я такая толстая, задница вся в целлюлите, жру как слепая лошадь, за собой не ухаживаю, волосы, если я дома целый день, вообще не расчесываю, зубы не чищу, готовлю паршиво, а в постели я вообще ничего делать не умею, да и не моюсь я каждый день! Зачем?Я же дома сижу!"
Проще обвинить кого-то (в данном случае речь о муже), чем признать свои ошибки. Их ведь сначала нужно найти в себе. А для этого ведь нужно хорошо напрячь мозги. Да и на подобные форумы люди чаще приходят не для того, чтобы решить проблему, а для того, чтобы их пожалели, поплакаться, одним словом.
А по поводу полигамии: Вы всегда верите тому, что пишут?
Как интересно: Вы уверены в своих мыслях, но не уверены в моих, хотя меня лично не знаете и мысли мои Вам абсолютно не доступны, если только я сама их не выложу. А я вот не была бы так уверена в своих мыслях, а в Ваших так подавно![]()
Не хотите, не верьте, у меня негативного личного опыта не было, мне нет необходимости вам что-то доказывать. Был у моих подруг и их подруг. А у меня были случаи домоганий мужчин, которые женаты на молодых женах-красавицах. И в семьях у них все в порядке. Чего искали эти мужчины как не разнообразия? Сразу скажу - поводов домоганиям не давала. Естественно они были посланы по известному адресу
А по поводу полигамии: а вы не верите тому, чему не хотите верить?Если о полигамии пишет не один источник, тратятся большие деньги на исследования этой проблемы, наверное же есть основание этому хоть немного, но поверить...
А по поводу ваших мыслей, похоже вы сами в них не совсем уверены и немного это смахивает на самовнушение![]()
обещала не возвращаться в эту темуно все же напишу
мне - молодой, красивой, ухоженой, успешной, образованной изменяли:
- с селянкой (не по происхождению, а по сути, не кидайте в меня тапками) на пару лет старше и страшненькой, в итоге на ней женились, и ей изменяют до сих пор
- с дочкой главврача крупной больницы ради прохождения там интернатуры (кажется, его потом дочка эта послала, но я не вникала)
- со страшненькой "домашней девочкой" (епт! она ж будет хорошей женой и матерью), ей он изменяет до сих пор, и не удивительно - один из лучших дджеев украины - человек публичный
кому изменяли со мной перечислять не буду.
ради истины надо сказать, что я знала пару мужчин и в мыслях этого не держащих, очень любящих жен.... 1 или 2 таких человека
это я все к чемук тому, что причин для измены может быть много, а суть у них одна - желание разнообразия, а быть всеми сразу не сможет ни одна женщина..... так что, оно все возможно, но есть манюсенький шанс, что повезет
З.Ы. в случае с Брук верю в обоюдную верность.. если мозги закодированы религией (ключевое слово - закодированы). за сим раскланиваюсь....
З.Ы.1 лучше чтоб мне изменяли, чем жить с фанатиком. мое личное имхо))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks