| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жаренные грибы с топинамбуром-очень даже)))тушенный топинамбур очень похож на картоху)))так что без гарнира
Отужинали индюшачьей отбивной с солеными груздями с лучком и сметаной.Догоняюсь у компа шоколаднотворожным маффином и выглядываю идеи салатов на (!) следущую неделю.Оставили на 5 дней главной по кухне,хочется порадовать народ чем-то новеньким.
Jane_R-Женя твоя икра -№1,надо еще (2х5)-1 равно (клава залипла) 9 идей.Кто подскажет, как капусту лепестки,как у корейцев делать? Только,пож.опробованые лично варианты!!!
Марго, я делаю часто салат из савойской капусты (или салат айсберг) + чуть огурца + чуть сладкого перца. Заправляю бальзамик+соевый соус+раст.масло. Посыпаю кунжутом. Вкусно очень.
Еще люблю салат - краснокачанная капуста + крабовые палочки + кукуруза. Заправить майонезом.
Завтрак - каша рисовая, чай.
Обед- красный борщик со сметанкой
Ужин - плацинда с яблоками, чай
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Завтрак; каша манная-ночь туманнаяКексы всякие
Ну,а что?-пропадать добру? Кста,очень понравились нечищенные дольки мандарин в кексах - рекомендую,не пожалеете
2 завтрак- пара ложек расторопши-повод см.ниже
Обед плавно переходящий в ужин (приезжает подруга): куриные филе фаршированные яблоками с сыром,картошка по деревенски (запеченная в сливках) с грибами,селедка с маринованным луком,ну
и всякие дары полей и лесов из домашних закром,т.к. предстоит грандиозное земляваляние![]()
Заморила червячка чаем с сыром.
Обед и ужин под вопросом. Планы выходного дня рухнули, т.к. вызвали на работу (((
Салат точно будет, потому как помидоры и огурцы залежались, и листья салата из последних усилий за жизнь цепляются )))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
обед праздничный- рис с кроликом
салаты-буряк,яблоко,лук и сельдь/жаренные грибы с луком и топинамбуром с соевым соусом/руккола с креветками и авакадо
ужин -тыквенно творожные с изюмом палочки в шоколадной глазури с орешками
позавтракать успела только кефиром с отрубями, обед тоже не отличался особой изобретательностью - овсянка и шоколадка
а на ужин приготовила себе тазик салата - капуста, огурец, сырые шампиньоны, дор блу и все это в оливковом масле
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
ну пекинка 13 грн стоит вроде, а айсберг 16-17 грн/кг.
Краснокачанная - если её не жмакать вместе с палками,то не красит (т.е. нашинковать, перетереть-пережмакать с солью капусту, потом остальные ингредиенты добавлять)
на здоровье! Надеюсь, что придется по вкусу![]()
Завтра вместо завтрака - бранч: блинчики с икрой, овощное сотэ, ломтики слабосоленой семги, Моцарелла, помидорки, оливки, бульон из домашней курочки, овощной плов, ягодный морс.
Ужин- холодный брют, хурма .
сарделька, капуста квашеная, лаваш
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks