| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, вопрос на засыпку: на карточку на детские деньги начисляются какие-то %? вот у мамы на пенсионную начисляются, как на текущий счет минималка, ведь банк пользуется деньгами, если она не снимает. А мне за 3 месяца ни копейки процентов не начислено, а я всю сумму не снимала, банк же тоже пользуется
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Раз зашла тема о приведении себя в порядок, подскажите хорошие упражнения для пресса
Все ничего, но чуть что живот вываливается, нуууууу это ужас!
Привет
Мы сегодня ночью так не спали, что у меня до сих пор отходняки. А Жене хоть бы что.
Да, уже нервно думаю, куда их ложить ночью, чтобы потом не удивляться
Поздравляю)
Зубастики
У нас тоже бабушка заболелаУже выздоравливает, но температура была 4 дня. Так что форумовку хочется, но до весны уже немного осталось
Выдохни, налей себе воды, устройся посреди этого бардака и жди мужа с работы. Ты же мама мальчика (C)![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
привет!с датками мам и деток:
Huha - Егора с 5 месяцами!!!
kohav - Мусю с 4 месяцами!!!
такой крепишь хороший!!!!
у вас прикольные шапочки, новогодний наряд оч симпотишный)))))
это наверное у всех так бываект. я свою тоже бывает в холодном поту ищу со всех сторон под одеялом!
так вкуснее
хорошинький карапуз
круг не пробовали, на днях хотела доцю искупать без пеленки, так сколько крику было, вынула мокрую, пришлось заматывать, оказывается мы еще маленькие
и у нас такое было,держись!
модель
пока читала, писала мое счастье расплакалось, успокоила игрушками на елке, теперь думаю может не снимать
![]()
Привет мамочки! Чур не кидаться тапками. Надеюсь мое сообщение будет для вас информативным.
Пишу тем мамам, которые немножко умеют шить и очень хотят порадовать своего малыша яркой, интересной, развивающей игрушкой.
Я предлагаю вам приобрести цветной фетр для изготовления игрушек (27 цветов).
Особенности фетра:
- широкая гамма цветов;
- фетр хорошо приклеивается, пришивается, легко режется;
- при вырезании деталей из фетра, по краю не образуется бахрома;
- у фетра нет лица и изнанки.
Фетр является прекрасным материалом для тех, кто учится шить.
Вот палитра цветов в живую:
Постоянно пополняющаяся огромная!!! галерея игрушек и других изделий из фетра, а также подробности по характеристикам и составу фетра - в моей темке в подписи.
Не бойтесь шить и начинайте радовать своего малыша игрушками с теплом ваших рук.Фетр который я предлагаю очень высокого качества Эко-материал для самых требовательных мам.
Развивающие книжки, пальчиковый театр, куклы, все для ролевых игр, кубики, пирамидки и многое другое - все это можно шить из фетра самой дома!!
Я сама начала шить игрушки своей дочке, когда ей было около 5 месяцев (как только появился в доме интернет). Сейчас с удовольствием сама работаю с этим фетром.
Во второй своей теме - даю бесплатные консультации по пошиву пальчиковых игрушек (в теме есть подробный мастер-класс).
Муркоша с Лизой в Грецию летали. И ксюха в Москву летала с маленьким Сережкой, по-моему. Спроси в следующей теме.
Представила картину![]()
В нете надо меньше сидеть,тогда на все время найдется. А про постирать и погладить-не надо, Комаровский наоборот писал, что маме лучше поспать, когда спит ребенок, чтобы веселой и красивой встретить папу с работы, а не бегать как загнанная лошадь по дому от плиты к стиралке, от пылесоса к ведру.
![]()
Девочки подскажите у меня у малой опять насморки температурка 37.1 уже задолбалась я только прошло и все и опять. а сегодня очередной раз отсасывая сопельки ее обнаружила на слизи еле красноватые сгусточки - от чего это??
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks