Девочки! выпускники и выпускницы этой группы! (малышем которым уже скоро исполнится год!)-
приглашаю вас на КОРОЛЕВСКИЙ БАЛ!
бальные платья для Принцесс обязательны!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! выпускники и выпускницы этой группы! (малышем которым уже скоро исполнится год!)-
приглашаю вас на КОРОЛЕВСКИЙ БАЛ!
бальные платья для Принцесс обязательны!!!
Такое бывает??? Супер! Сегодня твой день)))
Смайличек Евусечке наши цёмки! Пусть выздоравливает малышечка!!!
Ну ты мать ваще))) Нашла чё париться, ты же кормишь. Закончишь ГВ прийдёшь в норму. Ты видать не в тот магазин ходила)))
И груди мы твои видели никакие не бидоны, так чашечки, так шо не наговаривай
Принцессе что-то купила?
Ну не день у вас а сказка)))
))) консистенция же поменялась, вот и кривитесь)))
Организуем![]()
Не мучай себя! Приезжай я тебя покормлю![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ужас, сегодня не мой день...все падает, рассыпается, разливается и разбивается.
Давид почти разнес всю квартиру...
я в шоке....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
это вам с депутатом повезло, нашу сколько не ложи отдельно - максимум минут на 40. А со мной нормально ночь спит
это родители - пластилин)))))
как страшно жить) я наоборот вот конфетки начала есть) мучное постоянно
поздравляю)
какой лапотусь
гыгыгы
ничё страшного, купите новую)))))))))))))))))))))))
ушки у нас очень даже ничего)) а вот носик кнопочка)
мы в стульчик не садим. она ж еще не сидит сама, а стул с прямой спинкой - не откидывается. подождем
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
представляю, как наши бабушки будут хвататься за сердце, увидев эти самые поцелуи
та втянуласьи Доча уже поспокойней стала, днем правда по-прежнему спит исключительно на руках или со мной в обнимку, так что сделать что-то могу только, когда она не спит, а лежит в кроватке или катается на качеле.
А Комаровского надо четвертовать, за то что в его книжках все радужно и весело написано, что мама в состоянии все сделать сама и постирать, и погладить, и по убирать, и мужа ублажить еще и оставаться при этом бодрой и улыбчивой. А малыш все время только кушает да спит. Я ж поверила как дура![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks