Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 381 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мы сначала встали
    потм только сели
    и только потом поползли))))))))))). если это вообще можно назвать этим словом)))))))))и поползли после 10месяцев, и редко вообще это делаем
    я серьёзно

а сын с 4,5 ползал сначала назад жопкам, и носом по полу, потом и руки подключил. а потом были забеги такие, что и не угонишься)))))
    У меня племяник тоже ползать начал месяцев в 10, и то пару раз и все, ну не хотел он просто, при этом сидел хорошо, и в ходунках летал по всей комнате,хотя я к ходункам отношусь не очень. А вот у кумы малые начали ползать в 5 месяцев, да так что и не догонишь, но ходить начали позже племяника, поэтому тут наверное у всех все индивидуально Kolibry спасибо, сегодня попробую одеяло потеплее на него ложить, авось поможет

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я сейчас пытаюсь переводить Ксюшу на более "крупную" пищу: делаю часть пюре, как обычно (ч/з сито/блендер), а часть- мну вилкой, чтобы более крупные кусочки получились, перемешиваю- кормлю.
    Можно бОльшую часть поблендерить, а потом положить целые кусочки картошки и т.д. (моя, правда пока так не хочет есть). Ещё хочу попробовать все отварить и дать кусочками, вдруг съест
    Сегодня мы гречку ели обычную, нормально жевала, правда не много съела, но это дело привычки.
    ну ты мать-герой...я я 1 раз всего попробовала перетереть через сито, терла-терла, заманалась очень быстро )) По второму пункту - так делать не надо, потому что ре перетертую пишу всасывает в себя, и соответственно,если в ней попадаются кусочки, то давится т.к. вдыхает их, это просто опасно так кормить, лучше уже вилкой помять и дать, тогда он поймет, что всасывать не получается и будет стараться жевать.

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    нам дали знакомые на пару деньков круг, но толи я криворукая мама пока застегнула на нашей шейке-истеика былау всех ( шея это святое), а потом папа наш зашел в ванную у унес мокрогоь орущего ребенка прямо с кругом на шее и сказал мне а ты когда в речке будешь купаться наденьсебе круг на шею и резвись и многозначительно покрутил у виска((((((((
    если папа согласен купать малышку, то не парься с кругом, это же совсем не обязательно, у нас до 4х месяцев не было круга, я купала Сашку в ванной с 9и его дней, мы делали разные упражнения, проводки, ныряния, для ре это намного полезнее, чес в круге болтаться самому...

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Просто хочтся поплавать ребзя, а как это осуществить в большой ванной... Чёта очкую.
    да ты не очкуй, я уже 100 раз так делал (С), главное крепкие уверенные руки того, кто осуществляет поддержку...но я признаюсь, что к 1,5 Сашкиным месяцам, я наверное, только раза 4 его не уронила в ванну с головой))) первый раз, конечно, было страшновато (все-таки он и водички напился), но потом как-то это у нас вошло в привычку ))

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    По опыту всех моих знакомых, кто позже начинал плавать в круге (с 3-4 мес) , вообще НИКАК !
    А кто с 0- 1 мес - нормуль. Видно, чем старше ребенок, тем труднее. Малявке одел , и плавай себе. А 4-х месячный ребенок уже думает "Что это за хрень мне одели?" и яро протестует ))
    да, это про нас, мы начали в круге плавать месяцев с 3-4, и где-то примерно 1,5 месяца тупо висели поджав ноги и смотрели на маму перепуганными гразами и очень радовались, когда я вынимала из круга для осуществления уже знакомых упражнений...

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    наш папа (тоже внушительных размеров) пока шел к нам в палату забрать пакеты, то по пути подошел к кому-то (не знаю к кому, не видела) и сказал, что если хоть малейшая попытка будет сфотать или еще чего, то он за себя не отвечает ))) а вообще он шел с плакатом на какой-то деревянной палке, где был нарисован перечеркнутый в красном круге фотик, потом этот плакат медсестры попросили им подарить

ооооо! а еще у нас сын всем в рот лезет и зубы "пересчитывает", стоматолог, блин, будущий )))
    ха-ха-ха, вот молодец, а нашего развели-таки на 100 грн.

мы тоже лезем в рот,и уши отрываем, и глазики выковыриваем, если разрешают ))

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Женя (ар25) я вот тебя почитала и начала комплексовать, ты заменила уже ГВ Илье, а у нас не получается,все равно сисей заедаем,засыпаем практически всегда под грудью, просыпаемся и опять надо подсосать. Наверное надо ему не давать так часто или не подходить к нему,когда он встал.
    ночью у меня тоже пока что не получается, пыталась поить водой и 2 раза укачивать, сделала только хуже, вообще перебила сон и мы скакали по квартире вместо 10 минут на сисе, 1,5 часа! без сиси ((( а днем да, уже не едим сисю после обычной еды...может Сашка твой пить хочет? может ему водичку/компотик предлагать после обычной еды?

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    О дааааа!!!! Сама недавно с удовольствием наконец-то мужа выпроводила на работу))))) Че-то устала я от праздников и совместной толкотни в квартире. Думала, это я одна такая жена-негодяйка))))
    такая же фигня )))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    благо у нас на полу мохнатый ковер и папины мягкие тапочки лежали
    у нас, к сожалению, это уже обычный процесс, последние раза 4 ловила за ногу на лету с дивана (хоть мы там уже давно не ползаем, но любим свалиться спросонья)...

Дите до сих пор спит, что делать? я в шоке куда бежать?
    мы сегодня с ночи спали аж до 11, я счастлива )) хоть и собиралась работать, но так сложились обстоятельства, что и склады сегодня не отпускают товар, так что я счастлива вдвойне ))

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления. Мы с мужем заболели.
    выздоравливайте поскорее...посмотрела на разницу в возрасте деток и офигела ))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а я не знаю как быть с ковром...мы сняли специально, чтобы собачья шерсть не накапливалась, раз в день пол протерла и порядок. А поползушки начнутся, шо робить...
    можно что-то настилать сверху, пока только будет делать попытки поползти (например, плед или просто даже одеяло с кровати в пододеяльнике), а потом когда уже будет резво ползать, кажется, что уже ничего не спасет )) и ты уже вряд ли будешь париться по этому поводу, т.к. начнутся поцелуи с собачкой и этот ковер будет казаться такой мелочью ))
    по поводу пола поругалась вчера с мамой, положила на ковер коврик игрательный и положила туда малую, лягла рядом с ней игратся, тут заходит бабушка и начинает причитать мол дите мерзнет и сквозняк, и вообще она чхает , короче я бесолочь! не пойму что лучше летать с дивана и не простужатся или лежать на ковре и болеть
    о, это у нас был постоянный спор по этому поводу, оставлю дома с бабушками, прихожу, они на диване сидят и Сашку завернули в одеяло (6 месяцев нам, на секундочку было тогда уже), я разворачиваю и на пол, крики, что ты за мать, ре мерзнет, вы там НОГАМИ ходите (наверное есть люди, которые также на четвереньках по ковру передвигаются, но мы не такие)...да наверное чуть и поддувает из двери, но мы как-то уже и привыкли к этому, мне кажется, что главное, переход на пол с его сквозняками не осуществлять резко, чтоб действительно, если дует, не заморозить дите, а если постепенно, то ничего страшного...

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Всем доброго, так сказать, утра!

ну и ночка у нас была.
    сейчас я хоть немного выспалась. попытаюсь почитать.И конечно же
    Именинников с праздником!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

А мы заболели.
    Вернее, заболели 3 дня назад. Потом вроде на поправку пошли. А вчера вечером искупали - и ночью все по новой: температура, плач, сопельки.....

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Wild Flower, что ваши зубики то?

Девочки, а когда дети ползать начинают? А то мой ползает только ногами. Руки пока не понимает, как переставлять. Ногами загребает и ползает покругу)))))))
    У кого в 6 у кого в 9 у кого-то никогда сразу на ноги. Ты так сильно на таблицы не опирайся…тем боле вы так скажем в теле, усилий поползать прилагать нужно больше

Дите до сих пор спит, что делать? я в шоке куда бежать?
    уже проснулись и лыбится вроди
    зачем бежать…наблюдай. Статистика говорит что 90случаев полета обходятся без последствий по причине не глупой матушки природы. Но лучше конечно больше не падать. После нашего первого полета…сразу же в кровать перевела на дневной сон

по поводу пола поругалась вчера с мамой, положила на ковер коврик игрательный и положила туда малую, лягла рядом с ней игратся, тут заходит бабушка и начинает причитать мол дите мерзнет и сквозняк, и вообще она чхает , короче я бесолочь! не пойму что лучше летать с дивана и не простужатся или лежать на ковре и болеть
    Кто сказал что сразу болеть На диване ре жить долго все-равно не будет, прейдет время полов, и мусора с полов, и холодного пола. У нас ковров нет и даже если бы былт - убрала бы с соображения чистоты вдыхаемого воздуха. И кошку мы тоже пристроили по быстрому. Ну и что что я ему постелила теплый пледик размером 3 метра на 3 метра, кто там сидит вообще? НУ может по первой у кого-то детки и сидят, но не мы

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем добрый день!
    Поздравляю Huha, Егора с 5 месяцами!!!
    Вот все-таки когда дома вся семья, для себя времени не остается совсем! Вот остался еще один рывок на 14 января и фсёёёёёё, праздники закончились, можно заниматься собой. Представьте муж подарил денюжку на Рождество - платьишко купить, я аки коза вчера поскакала у магазин, перемеряла кучу одежды и ........ ушла! Кошмар! как изменилась моя фигура!:smt012 Вместо груди два бидона, в талии раздалась, в бедрах не пролезаю. Все!!!!!! Зиму посвящаю приведению себя в прядок, я уже 3 дня не ем ничего мучного и печеного, еще бы и от сладкого отказаться было бы замечательно!:smt242

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Пусть у вас все будет хорошо!!! перехдите к половой жизни!
    А мы вчера собрали манеж, точно не упадет, а поползушки можно и там делать

я убрала ковер шерстяной и купила как в ванную в рулонах продают такие прорезиненные и мягеникие - в общем и тепло, и комфотрно-мягко
    + мульйон! Очень удобно и не холодно!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Добрый день! Именинников- с датками!

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    да-да-да, мы так и поступили, только я клеенку+пеленку заменила на одноразовую пеленку
    Одноразовые пеленки мы тоже проходили . Я ж родилась в СССР , после одного "пописа" выбрасывать жалко, а на мокрое ребенка класть тоже жалко, а писялись мы во время смены памперса постоянно, да и лезет вата с этих пеленок. В общем, легче было на пеленатор класть обычные пеленки и их менять - и мне спокойней, и малой приятно. Да и ваще, зря я что ли столько пеленок покупала/делала

Я маму ещё в беременность подготовила: сунула книжку Комаровского, там и про сквозняки было написано, и про купание...и логично ж все написано, не придерешься ... Мама прочитала, с некоторыми суждениями была не согласна, но в процессе "взращивания" Ксюши изменила мнение на многие вещи, и терь мы общим фронтом выступаем против нападок всяких гостей :" Ой, а чего Ксюша без носочков? " " А ей не холодно? Заморозите ребенка?"
    Ага, батареи горяченные, ребенку жарко, а я носочки одеть забыла
    Про сквозняки от педиатра :
    Сквозняк в принципе не опасен, но голой попой на полу сидеть не надо. А в стандартных колготках – на здоровье.
    Открытая форточка – наиболее распространенное техническое устройство для снижения температуры воздуха в помещении. Разговор о сквозняке в этом случае может оказаться вполне уместным.]
    «СКВОЗНЯК – сквозной ветер, струя воздуха, продувающая помещение через отверстия, расположенные друг против друга».
    Интересно, кому первому пришла в голову мысль касательно того, что Природа может создать биологический вид, для которого струя воздуха представляет собой грозную опасность?
    Люди дорогие! Это мы с Вами сквозняков боимся, потому что родители наши оберегали нас всеми возможными способами от этих самых сквозняков. Но ребеночек тут при чем? Палку, конечно, перегибать не надо, но постоянные возгласы: «Закройте скорее дверь!» – не ведут ни к чему хорошему. Ребенок боится незнакомого. И нельзя прожить жизнь, ни разу не встретившись со сквозняком. Так лучше познакомиться с ним в младенчестве, перестав бояться, чем взрослым и солидным дядей кричать на весь автобус: «Закройте окно, сквозит!»
    С момента возвращения из роддома не обращайте внимания на то, открыта или закрыта дверь в комнату, где находится ребенок. Не имеет значения, с точки зрения его здоровья, где расположена кровать и попадает ли на нее воздух из приоткрытого окошка. Для пятилетнего ребенка, уже испорченного стремлениями его уберечь, имеет. А для новорожденного – нет.
    Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    гляньте вот это СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread....187608&page=59!!!! там в мазекеа постояно скидки
    Я так понимаю, ребенку сейчас вещи нужны, а если заказывать ч/з СП, то как минимум недели 3 ждать нужно

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мы тоже хотим с Вами познакомиться
    Когда только форумовка будет? А то на новогодней у нас не получилось побывать((
    и мы хотим с вами познакомиться! я тоже за форумовку...
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    А мы заболели.
    Вернее, заболели 3 дня назад. Потом вроде на поправку пошли. А вчера вечером искупали - и ночью все по новой: температура, плач, сопельки.....
    выздоравливайте поскорее, какой-то вирус сейчас ходит, все наши бабушки тоже поболели ((

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Представьте муж подарил денюжку на Рождество - платьишко купить, я аки коза вчера поскакала у магазин, перемеряла кучу одежды и ........ ушла! Кошмар! как изменилась моя фигура!:smt012 Вместо груди два бидона, в талии раздалась, в бедрах не пролезаю. Все!!!!!! Зиму посвящаю приведению себя в прядок, я уже 3 дня не ем ничего мучного и печеного, еще бы и от сладкого отказаться было бы замечательно!:smt242:
    да ты меня опередила, я уже хотела с сегодняшнего дня на диету садиться, давай вместе!

а у нас обнаружился еще один, 7й зубик!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ну ты мать-герой...я я 1 раз всего попробовала перетереть через сито, терла-терла, заманалась очень быстро )) По второму пункту - так делать не надо, потому что ре перетертую пишу всасывает в себя, и соответственно,если в ней попадаются кусочки, то давится т.к. вдыхает их, это просто опасно так кормить, лучше уже вилкой помять и дать, тогда он поймет, что всасывать не получается и будет стараться жевать.
    Не знаю, мне ч\з сито удобней и быстрей, чем достань комбайн-поблендери-помой комбайн , тем более, когда начинали, порции малюсенькие были, только ч/з сито и получалось (или вилкой). Про второй пункт, спасибо, не знала, по-моему, Elena_S писала о нем, когда Гошу приучала к более взрослой пище, что так делает, я и не думала, что так нельзя. Ксюша вроде всегда жует, т.к. кусочки фрикадельки крупней получаются, их жевать нужно. Попробую две отдельные тарелочки делать: в одну-перетертое, во вторую-кусочками

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

да ты меня опередила, я уже хотела с сегодняшнего дня на диету садиться, давай вместе!
    а у нас обнаружился еще один, 7й зубик!
    Давай вместе, будем друг друга контролировать!
    Ой какие вы быстрые! Вот почему он тебя так терзал последние дни!:003:

А мы сегодня начали яблочное пюре кушать, кривимся, но едим. Видать яблочный сок был вкуснее

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    гляньте вот это СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread....187608&page=59!!!! там в мазекеа постояно скидки
    я там периодически отавариваюсь

Ну сначала он днем все время сам спал сначала на диване, изредка - в кровтке (из-за моей лени). Потом, после падения ТОЛЬКО в кроватке днем. Потом пару раз для пробы положили до первого кормления на ночь в крвать. А как-то просто не забрали к себе и поняли, что ему и там хорошо. Я сначала застелила ее мягким теплым одеялом, чтоб тепло было ему и обволакивало, чтоб не так разница с маминым теплом чувствовалась (одеяло все равно не нужным оказалось из-за жары в квартире). А теперь и одеяло убрала и спит только на жестком матрасике. Иногда засыпает сам в кроватке, но чаще на руках, а потом перекладываю.
    днем мы в коляске спим, иногда в кроватке, но чувствую теперь в кроватку буду ложить, а то Соня уже шуруп в коляске открутила
    у нас, к сожалению, это уже обычный процесс, последние раза 4 ловила за ногу на лету с дивана (хоть мы там уже давно не ползаем, но любим свалиться спросонья)...
    это у нас был постоянный спор по этому поводу, оставлю дома с бабушками, прихожу, они на диване сидят и Сашку завернули в одеяло (6 месяцев нам, на секундочку было тогда уже), я разворачиваю и на пол, крики, что ты за мать, ре мерзнет, вы там НОГАМИ ходите (наверное есть люди, которые также на четвереньках по ковру передвигаются, но мы не такие)...да наверное чуть и поддувает из двери, но мы как-то уже и привыкли к этому, мне кажется, что главное, переход на пол с его сквозняками не осуществлять резко, чтоб действительно, если дует, не заморозить дите, а если постепенно, то ничего страшного...
    по поводу бабушкиных заморочек уже нет слов, рассказы бесполезны! призывать к здравому смыслу невозможно, я и так вот неделю не разговаривала с мамой так как ребенок у нас чхает по утрам , продувает форсунки, а бабушка трактует это как простуду, гулять ходить нельзя и надо одевать сто одежек! по поводу сквозняков: ну я коненчо пофигистка, но не без башни, если б сквозило , то не положила б дите на пол!
    А мы заболели.
    не болейте! поскорее восстанавливайте силы
    Я маму ещё в беременность подготовила: сунула книжку Комаровского, там и про сквозняки было написано, и про купание...и логично ж все написано, не придерешься ... Мама прочитала, с некоторыми суждениями была не согласна, но в процессе "взращивания" Ксюши изменила мнение на многие вещи, и терь мы общим фронтом выступаем против нападок всяких гостей :" Ой, а чего Ксюша без носочков? " " А ей не холодно? Заморозите ребенка?"
    Ага, батареи горяченные, ребенку жарко, а я носочки одеть забыла
    жду с нетерпением начала дачного сезона! тогда у нашей бабушки не существует ничего кроме посадки урожая, даже внуки ей по болту, н еговоря уже о детях даже если мне прийдется трудно и редко буду бывать на форуме

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Смайлик, Евушку цем от нас, лечитесь по скорей.

С постом "о скозняках" от Yulenka полностью согласна. Когда окна закрыты я задыхаюсь...по этому с самого начала так как-то все открыто. И конечно же мне как маме хочется что бы я и малый дышали не углекислым газом и пылью а свежим воздухом. Мифы о сквозняках изрядно преувеличены.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А он не скользит?
    Ты уже работаешь? Как справляешься? Группа поддержки еслишо наготове)))
    он отлично лежит, по крайней мере на ламинате. есть ширина 1,20м. я купила три длины нужных мне длины при ширине по 60см, и скотчем с обратной стороны склеила (мне так подошло больше всего). мне очень нравится по эксплуатации - легко стирать, пылесосить, сохнет в два счёта, я довольна.

да. сегодня первый рабочий день. еще не знаю как справиться можно, т.к. больше года работы "подмогли" вести так, что теперь и не знаю с какой стороны подойти. а я ж просилась, чобы меня не отправляли в декрет и дали хотя бы какую-то возможность работать.... но что уже говорить. терь надо собраться, а в домашних условиях это сложновато
    группу поддержки позову, еси шо; но надесь, шо это еслишо не наступит

кстати, читать даже в онлайне форум не успеваю
    попрошу вынести на первые станицы темы краткий экскурс из жизни форумчан за истёкший период понедельно

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

отличненько, я сегодня ем овсянку со своим самодельным йогуртом, яблоки зеленые и капусту...и так планирую еще долго...
    девочки, у кого был опыт поездок на самолете с ре до года?так хочется, но как и во время моей беременности, все против (((

Дописів
    6 671

Типово

Одноразовые пеленки мы тоже проходили . Я ж родилась в СССР , после одного "пописа" выбрасывать жалко,
    ну если попис, то можно и на батарею повесить

А мы сегодня начали яблочное пюре кушать, кривимся, но едим. Видать яблочный сок был вкуснее
    я сегодня уже на диете, капец! отето меня поперло, шо значит шоколад хавать
    джинсы скоро не сойдутся
    давайте дружить диетами

от яблока нас пучит жутко, так что мы пока ними не дружим :0 что им еще за хрукт впихнуть мона?

Саша, у Ани величайше есть опыт перелетать с дитем континенты

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

попрошу вынести на первые станицы темы краткий экскурс из жизни форумчан за истёкший период понедельно
    да!да! да!

девочки, спасибо за слова поддержки. этой ночью чуть не рехнулись. лягли спать в 5 утра. но все это фигня. самое ужасное, когда она плачет...эх.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

давайте дружить диетами
    тааак...ну ладно пойду я поделаю чего-нибудь

да!да! да!

девочки, спасибо за слова поддержки. этой ночью чуть не рехнулись. лягли спать в 5 утра. но все это фигня. самое ужасное, когда она плачет...эх.
    помню как ты этого так боялась(...терпения тебе

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

сегодня уже на диете, капец! отето меня поперло, шо значит шоколад хавать
    джинсы скоро не сойдутся давайте дружить диетами
    Давайте! Я ем и мясо и рыбу, но по 150 г на порцию. Гарнир каша, овощи, салаты 150-170 г. Картофель, макароны исключила. Кисломолочка отдельно. Кол-во подходов к столу 4 р в день

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

жду с нетерпением начала дачного сезона! тогда у нашей бабушки не существует ничего кроме посадки урожая, даже внуки ей по болту, н еговоря уже о детях даже если мне прийдется трудно и редко буду бывать на форуме
    внуки, это не дети...ради внуков можно на дачный сезон начхать...тем более, как оставить любимую внучку с нерадивой мамашей, которая и на пол кладет, и одевает легко )))

да это вообще нереально просто....

от яблока нас пучит жутко, так что мы пока ними не дружим :0 что им еще за хрукт впихнуть мона?

Саша, у Ани величайше есть опыт перелетать с дитем континенты
    яблоко печешь или сырым даешь? вам еще наверное рановато, я начала прикорм в 5,5 и было рано, в 6 уже совсем другое дело было...я еще банан давала в таком возрасте...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

не, мне через инет не подходит - я безнадёжно пролетаю с размерами, и нам надо "здесь и сейчас". Пока будем разоряться в нашем мазере.
    Укусю!

Сторінка 94 з 381 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті