Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 381 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а когда дети ползать начинают? А то мой ползает только ногами. Руки пока не понимает, как переставлять. Ногами загребает и ползает покругу)))))))
    мы сначала встали
    потм только сели
    и только потом поползли))))))))))). если это вообще можно назвать этим словом)))))))))и поползли после 10месяцев, и редко вообще это делаем
    я серьёзно

а сын с 4,5 ползал сначала назад жопкам, и носом по полу, потом и руки подключил. а потом были забеги такие, что и не угонишься)))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Дите до сих пор спит, что делать? я в шоке куда бежать?

уже проснулись и лыбится вроди
    Дрима, больше не летайте!
    а вообще, если тебе страшно, т.е. дитя ведёт себя ну совсем не так, как обычно - покажи неврологу.
    когда мы грохнулись, нам назначили НСГ, но всё обошлось.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Девочки, я корова! отвернулась взять одежду и доця рухнула с дивана капец нет мне прощения
    Пусть у вас все будет хорошо!!! перехдите к половой жизни!

благо у нас на полу мохнатый ковер и папины мягкие тапочки лежали
    тем более переходите, мы вот за новым ковром на этой неделе поедем для таких целей.
    и, банально, но все детки падают, не расстраивайся, Дримыч

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    А как она ее с карниза снимает ??
    та она нижнюю часть затаскивает, под себя подминает и гардина натянута до предела, вот-вот оторвется я ее еле вытащила из-под нее, не маленькая ж лошадка. Муж говорит, что это она мерзнет и порывается забрать к нам спать
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем доброе утро! kolibry как ты малого приучала спать в кроватке? а то мой вроде днем еще в ней спит, а вот ночью, а точнее после 12 не хочет ни в какую, только собираюсь перелаживать открывает глаза и начинает баловаться, только накрываю своим одеялом моментально засыпает, хитрюлина еще та
    а мы наоборот днем категорически не спим в кроватке? а ночью я ее сначала перекладывала после первого ночного кормления, часа в 2. сейчас укачиваю до глубокого сна минут 40, иногда и час зато все на своих местах спят и мои конечности никак не нарадуются долгожданной свобде

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем спасибо за поздравления. Мы с мужем заболели. Дети Слава Б-гу держатся. Вчера со старшим ходили в театр на балет. Ему понравилось. Теперь когда спрашиваем: что ты делал в театре, он показывает что была музыка, как он хлопал в ладоши и закрывает глазки (он пугался, когда выключали свет). Муся после курсу массажа любит лежать на животе и чаще переворачивается. Думаю, когда можно будет опять пойти на массаж?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Да,в районе 16 гор.
    Я раньше жила возле АТБ, а несколько лет назад перехала в тупик 4-го трамвая

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    мы вот за новым ковром на этой неделе поедем для таких целей.
    нам родители отдали свой почти новый ковер для ползанья. Лет 15 назад купили, он так и простоял на чердаке не юзаный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

а я не знаю как быть с ковром...мы сняли специально, чтобы собачья шерсть не накапливалась, раз в день пол протерла и порядок. А поползушки начнутся, шо робить...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а я не знаю как быть с ковром...мы сняли специально, чтобы собачья шерсть не накапливалась, раз в день пол протерла и порядок. А поползушки начнутся, шо робить...
    во-во, у нас котячья шерсть даже за день на ковре появляется в немаленьком количестве...
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Пусть у вас все будет хорошо!!! перехдите к половой жизни!
    тем более переходите, мы вот за новым ковром на этой неделе поедем для таких целей.
    и, банально, но все детки падают, не расстраивайся, Дримыч
    по поводу пола поругалась вчера с мамой, положила на ковер коврик игрательный и положила туда малую, лягла рядом с ней игратся, тут заходит бабушка и начинает причитать мол дите мерзнет и сквозняк, и вообще она чхает , короче я бесолочь! не пойму что лучше летать с дивана и не простужатся или лежать на ковре и болеть

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, а в мазере скидок случайно нет? а то мы голые, блин. Чемодан одежды ненадёваной так и стоИт *рыдайуюю*
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, а в мазере скидок случайно нет? а то мы голые, блин. Чемодан одежды ненадёваной так и стоИт *рыдайуюю*
    наконуне НГ были, но там скидки на шото грустное совсем или на летнее
    а шо такое? не расчитали с размером? продай! шо у вас есть для мелких?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    по статье: А вот если налицо задержки развития (в 2.5 мес. малыш не удерживает голову, в 4 – лежа на животе, не опирается на локоточки и не может перевернуться на спинку или наоборот) медлить с визитом к невропатологу и педиатру нельзя ни в коем случае! Иначе можно упустить начало серьезного заболевания.
    мы явно очень отстаем в развитии%) мы голову в 3-3,5 удерживали, на локти почти в 5, вертеться в 4,5 на живот начали. И родничок в 5 мес у нас 2х2. Да великоват, но сказали, что терпимо, и Машка нормально развивается по своему графику
    Здравствуйте!!! Вы не переживайте!!!! Детки, которые родились чуть раньше, они и будут все делать чуть позже!!!! У меня сыночек родился на 34 неделе, и тоже на 2-3 недели отстает от так называемых "норм"!!! я поначалу тоже паниковала, и сейчас иногда, но нужно набраться терпения и видеть в своем ребенке только хорошее!!! И вообще каждый ребенок индивидуален, просто делайте массажики и через пару месяцев доця еще всех перегонит!!!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    гляньте вот это СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread....187608&page=59!!!! там в мазекеа постояно скидки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем доброе утро! kolibry как ты малого приучала спать в кроватке? а то мой вроде днем еще в ней спит, а вот ночью, а точнее после 12 не хочет ни в какую, только собираюсь перелаживать открывает глаза и начинает баловаться, только накрываю своим одеялом моментально засыпает, хитрюлина еще та
    Ну сначала он днем все время сам спал сначала на диване, изредка - в кровтке (из-за моей лени). Потом, после падения ТОЛЬКО в кроватке днем. Потом пару раз для пробы положили до первого кормления на ночь в крвать. А как-то просто не забрали к себе и поняли, что ему и там хорошо. Я сначала застелила ее мягким теплым одеялом, чтоб тепло было ему и обволакивало, чтоб не так разница с маминым теплом чувствовалась (одеяло все равно не нужным оказалось из-за жары в квартире). А теперь и одеяло убрала и спит только на жестком матрасике. Иногда засыпает сам в кроватке, но чаще на руках, а потом перекладываю.

Таки братик! И по щечкам, и по поползушкам)))))))))) Алиса еще иногда руки назад отводит и , точно, пингвин на пузе крутится
    На седующей форумовке надо их обязательно познакомить!

а мы наоборот днем категорически не спим в кроватке? а ночью я ее сначала перекладывала после первого ночного кормления, часа в 2. сейчас укачиваю до глубокого сна минут 40, иногда и час зато все на своих местах спят и мои конечности никак не нарадуются долгожданной свобде
    А кто-то в темке беремчиков утверждал, что укачивать не будет

Дримка, лучше на полу! Так точно не навернется. У нас вообще ковра нет - только ламинат. Я балкон закрываю и спускаю на пол. Под игровой коврик постелила ватное одеялко и порядок! Даже, если заснет там ненадолго, не перекладываю - укрою и все. А бабушке надо сказать, что мама у Софийки ты, а их время прийдет, когда подрастет и баловать можно будет

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

я убрала ковер шерстяной и купила как в ванную в рулонах продают такие прорезиненные и мягеникие - в общем и тепло, и комфотрно-мягко

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Добренькое)
    Именинничков поздравлямс)
    Сегодня похоже все выспались, посижу почитаю)))
    Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    наш папа .... а вообще он шел с плакатом на какой-то деревянной палке, где был нарисован перечеркнутый в красном круге фотик, потом этот плакат медсестры попросили им подарить
    прикольненько
    Девочки, а когда дети ползать начинают? А то мой ползает только ногами. Руки пока не понимает, как переставлять. Ногами загребает и ползает покругу)))))))
    мы в 5
    Вопрос: кто когда вводил прикорм?
    мы в 6
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Простите, что цитирую с запозданием, но я вас никак догнать не могу.
    доганяй-догапняй!
    интересно почитать каждое мнение!
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро!
    Как же хорошо когда семья на работе/ в детсаду
    о и моя звезда сегодня первый раз в сад срулила)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я убрала ковер шерстяной и купила как в ванную в рулонах продают такие прорезиненные и мягеникие - в общем и тепло, и комфотрно-мягко
    А он не скользит?
    Ты уже работаешь? Как справляешься? Группа поддержки еслишо наготове)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    10 109

Типово

На седующей форумовке надо их обязательно познакомить!
    Мы тоже хотим с Вами познакомиться
    Когда только форумовка будет? А то на новогодней у нас не получилось побывать((

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Хорошая идея, надо взять на вооружение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

А кто-то в темке беремчиков утверждал, что укачивать не будет
    та я уже все осознала я ж тогда "умная" была, начиталась всякого, думала ребенок это пластилин, как захочу так и будет)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    мы в 5
    Ну вы то вон какие шустрые! Назару до Женьки далековато - он у нас парень не торопливый))))) Он и так меня удивляет сейчас своими достижениями! Мы, кстати, почти за месяц только 400 грамм набрали( а раньше уже б кило минимум прибавил)!

та я уже все осознала я ж тогда "умная" была, начиталась всякого, думала ребенок это пластилин, как захочу так и будет)))))
    Все мы такие! Я тоже давно, когда сестра первого родила, а я о детях еще и не задумывалась, не понимала, как он у нее на сиське постоянно висит и нафих оно надо им обоим)))) А жизнь показала, какой это кайф - кормление маленького крошки

Сторінка 93 з 381 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті