Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 960 з 1040 ПершаПерша ... 4608609109509519529539549559569579589599609619629639649659669679689699701010 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 19 181 по 19 200.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Вы попробуйте сходить по месту проживания. Возможно вам пойдут на встречу. Обычно идут. Ну, здесь я точно сказать не могу, чтобы не вводить никого в заблуждение.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Вы попробуйте сходить по месту проживания. Возможно вам пойдут на встречу. Обычно идут. Ну, здесь я точно сказать не могу, чтобы не вводить никого в заблуждение.
    По месту прописки сказали, что можно обратиться в собес по месту жительства. Вот думаю сходить, т.к. не поездишь по городам с маленьким ребеночком
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Ну, так я о том же.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Tatti даже в роддомах всегда говорят что бы говорили где малыш жить будет..обычно где живешь там с малышом и на учете..

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    А есть у кого-то телефоны собеса? И еще вопрос: становиться на учет надо по месту прописки или проживания? Прописана я в другом городе, а живу уже давно в Днепропетровске...
    Пособие вы можете оформить и получить по месту жительства. Но с собеса по месту прописки нужно будет взять справку, что вы пособие ещё не получали. У нас была аналогичная ситуация, пришлось ехать в Харьков за этой бумажкой, потому что я там была прописана.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Пособие вы можете оформить и получить по месту жительства. Но с собеса по месту прописки нужно будет взять справку, что вы пособие ещё не получали. У нас была аналогичная ситуация, пришлось ехать в Харьков за этой бумажкой, потому что я там была прописана.
    Спасибо. Мама уже вроде взяла мне такую справку
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Задам и здесь о наболевшем
    Девочки у меня созрели вопросы:
    1. У нас папа бывает не может успокоить доцю. Та начинает плакать, появляются сопли. И после этого он говорит, что не может успокоить, потому что я ее застудила и у нее насморк. Этож от плача? П.С. В другое время вроде не вижу.
    2. Что делаете если запор? Моя не могла 3-е суток сходить. Потом сама. А потом снова 2 дня-давала глицериновую свечу, вставляла У нас закончились, а в аптеках говорят, что их вообще сейчас нет. Предлагают что-то внутрь пить, а не хоцца.
    3. И такой деликатный вопросик. У нас когда газики выходят, очень спецфчский запах, прям как у взрослого и похлеще..Это нормально? Раньше вроде нее было..
    4. И последнее. Вчера малая гуляла, потом хныкать начала, взяла на руки, не успокаивается. Даже ее любимая поза на рука-лежать на животике, не помогла. Короче глаза сонные, нервы слезы, сопли. Укачиваю-истерика. Короче плюнула, дала грудь-вырубилась. Хотя кушала час назад. А она у меня спокойно 3 выдерживает. Мне кажеться спать хотела..Но раньше она и так засыпала(просто ледала и засыпала), нуили немного на руках покачаешь и все. Но истерик точно не было
    Кто ж мне подскажет, как не вы

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Гражданочки! Помогите. У кого-нибудь есть прогулочные коляски Capella? Как в них, блин, спинка опускается в полусидячее и горизонтальное положение, КАК?
    А?
    Я, чувствую, скоро разломаю этот плод польского инженерного гения

Дописів
    769

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    У нас папа бывает не может успокоить доцю. Та начинает плакать, появляются сопли. И после этого он говорит, что не может успокоить, потому что я ее застудила и у нее насморк. Этож от плача? П.С. В другое время вроде не вижу.
    Если я правильно помню, то есть такое понятие "носоглотка", поэтому когда мы плачем, часть слез льется из глаз, большая же часть стекает вниз, вот отсюда и сопли...это конечно если у малышки действительно нет сопелек при хорошем расположении духа

Дописів
    1 429

Типово

Задам и здесь о наболевшем

2. Что делаете если запор? Моя не могла 3-е суток сходить. Потом сама. А потом снова 2 дня-давала глицериновую свечу, вставляла У нас закончились, а в аптеках говорят, что их вообще сейчас нет. Предлагают что-то внутрь пить, а не хоцца.
    3. И такой деликатный вопросик. У нас когда газики выходят, очень спецфчский запах, прям как у взрослого и похлеще..Это нормально? Раньше вроде нее было..
    4. И последнее. Вчера малая гуляла, потом хныкать начала, взяла на руки, не успокаивается. Даже ее любимая поза на рука-лежать на животике, не помогла. Короче глаза сонные, нервы слезы, сопли. Укачиваю-истерика. Короче плюнула, дала грудь-вырубилась. Хотя кушала час назад. А она у меня спокойно 3 выдерживает. Мне кажеться спать хотела..Но раньше она и так засыпала(просто ледала и засыпала), нуили немного на руках покачаешь и все. Но истерик точно не было
    2. если не ходила 3 дня, а потом сама нормально сходила - то это не запор. не мучьте ре свечками. на ГВ стул у ре может быть как очень частым, так и очень редким, даже 1 раз в неделю нормально если ребенка это не беспокоит и потом нормальный стул.
    3. со временем и какуньки "ароматными" станут.
    4. абсолютно нормально для ребенка засыпать с грудью.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

а я б не плевала...а сразу бы дала грудь, если бы ребёнок плакал, а уж тем более истерил. И вообще, ребёнок, засыпающий под грудью - это прекрасно
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    а я б не плевала...а сразу бы дала грудь, если бы ребёнок плакал, а уж тем более истерил. И вообще, ребёнок, засыпающий под грудью - это прекрасно
    +100

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Да, на счет груди - это ж лучшее лекарство от всего ведь нам не всегда понятно что ребенок плачем хочет сказать, может что-то болит, а может просто сисю захотелось

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Jusmin Переглянути допис
    Да, на счет груди - это ж лучшее лекарство от всего ведь нам не всегда понятно что ребенок плачем хочет сказать, может что-то болит, а может просто сисю захотелось
    +100

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово Няня

Девочки, напишу и здесь, может кого заинтересует.
    Моя сестричка ищет подработку в роли няни на несколько часов, несколько часов в день. На работе сократили, так она мне помогает с малышом, но я и сама не полный день работаю, так что у нее остается время.
    На счет нее, молодая девушка - 23 года, образование высшее, коммуникабельная, добросовестная, ответственная, добрая деток очень любит и умеет с ними играть, опыт - мой ребенок, ее племянник.
    Вобщем, если кого заинтересовала, то все предложения и вопросы в личку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Гражданочки! Помогите. У кого-нибудь есть прогулочные коляски Capella? Как в них, блин, спинка опускается в полусидячее и горизонтальное положение, КАК?
    А?
    Я, чувствую, скоро разломаю этот плод польского инженерного гения
    У меня была 321. Вверху на задней стороне спинки должна быть черная ручка шириной ок.7см. Прижимаете ее вверх, чуть-чуть толкаете вперед, а потом вниз, при этом все время держите нажатой ручку-кнопку. Вобщем так наверное на всех колясках. Надеюсь помогла

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

VikaKarmanova, большое спасибо! Разобрались

Дописів
    10 408

Типово

Девчёнки, подскажите. Какой размер ноги у дитя в год и полтора года? Заранее спасибо.

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девчёнки, подскажите. Какой размер ноги у дитя в год и полтора года? Заранее спасибо.
    у нас был 21
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    10 408

Типово

Это в год? А сколько это см?

Сторінка 960 з 1040 ПершаПерша ... 4608609109509519529539549559569579589599609619629639649659669679689699701010 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті