Вы попробуйте сходить по месту проживания. Возможно вам пойдут на встречу. Обычно идут. Ну, здесь я точно сказать не могу, чтобы не вводить никого в заблуждение.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы попробуйте сходить по месту проживания. Возможно вам пойдут на встречу. Обычно идут. Ну, здесь я точно сказать не могу, чтобы не вводить никого в заблуждение.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Tatti даже в роддомах всегда говорят что бы говорили где малыш жить будет..обычно где живешь там с малышом и на учете..
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Задам и здесь о наболевшем
Девочки у меня созрели вопросы:
1. У нас папа бывает не может успокоить доцю. Та начинает плакать, появляются сопли. И после этого он говорит, что не может успокоить, потому что я ее застудила и у нее насморк. Этож от плача? П.С. В другое время вроде не вижу.
2. Что делаете если запор? Моя не могла 3-е суток сходить. Потом сама. А потом снова 2 дня-давала глицериновую свечу, вставлялаУ нас закончились, а в аптеках говорят, что их вообще сейчас нет. Предлагают что-то внутрь пить, а не хоцца.
3. И такой деликатный вопросик. У нас когда газики выходят, очень спецфчский запах, прям как у взрослого и похлеще..Это нормально? Раньше вроде нее было..
4. И последнее. Вчера малая гуляла, потом хныкать начала, взяла на руки, не успокаивается. Даже ее любимая поза на рука-лежать на животике, не помогла. Короче глаза сонные, нервы слезы, сопли. Укачиваю-истерика.Короче плюнула, дала грудь-вырубилась. Хотя кушала час назад. А она у меня спокойно 3 выдерживает. Мне кажеться спать хотела..Но раньше она и так засыпала(просто ледала и засыпала), нуили немного на руках покачаешь и все. Но истерик точно не было
Кто ж мне подскажет, как не вы![]()
Гражданочки! Помогите. У кого-нибудь есть прогулочные коляски Capella? Как в них, блин, спинка опускается в полусидячее и горизонтальное положение, КАК?
А?
Я, чувствую, скоро разломаю этот плод польского инженерного гения![]()
2. если не ходила 3 дня, а потом сама нормально сходила - то это не запор. не мучьте ре свечками. на ГВ стул у ре может быть как очень частым, так и очень редким, даже 1 раз в неделю нормально если ребенка это не беспокоит и потом нормальный стул.
3. со временем и какуньки "ароматными" станут.
4. абсолютно нормально для ребенка засыпать с грудью.
Девочки, напишу и здесь, может кого заинтересует.
Моя сестричка ищет подработку в роли няни на несколько часов, несколько часов в день. На работе сократили, так она мне помогает с малышом, но я и сама не полный день работаю, так что у нее остается время.
На счет нее, молодая девушка - 23 года, образование высшее, коммуникабельная, добросовестная, ответственная, добрая деток очень любит и умеет с ними играть, опыт - мой ребенок, ее племянник.
Вобщем, если кого заинтересовала, то все предложения и вопросы в личку![]()
VikaKarmanova, большое спасибо! Разобрались![]()
Девчёнки, подскажите. Какой размер ноги у дитя в год и полтора года? Заранее спасибо.
Это в год? А сколько это см?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks