Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 959 з 1040 ПершаПерша ... 4598599099499509519529539549559569579589599609619629639649659669679689691009 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 19 161 по 19 180.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Девочки, что дать ребенку, если мокрый кашель сильный? В больницу идти не хочу, во-первых по пути нахватается воздуха еще холодного, во-вторых там в кабинетах холодно, а раздеваться надо, дозвониться в больничку не могу, может у них выходной сегодня? Температуры нет , а кашель уже 5-ый день, даю умкалор и проспан сироп, ну и конечно, тепленький час с медком
    Вопще у нас если кашель появился, то раньше, чем через 2 недели окончательно не проходит, но все-равно жалко доченьку. Может какие-нибудь народные средства?
    а кроме кашля какие-то симптомы есть? Или только кашель?

У нас недавно был - появился из "ниоткуда", сразу мокрый. К врачу ходила, сказала ничего не давать. Попробовать Эриус (чтобы исключить аллергический). Так же и пропал в никуда, как и появился.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ну право ж, прежде чем утверждать такую ерунду хоть воспользовались что ль поисковиком и почитали об этих препаратах! (ну не в обиду вам)Это ж как трактор ядерным бомбардировщиком назвать! все препараты абсолютно разные по составу и своему действию. если на счет панкреатина я бы еще промолчала, то что касается Хофитола и аллахола..., то это препараты на растительной основе не имеющие к гормонам поджелудочной железы даже некоторого отношения.
    Я же говорю, что когда я была первый раз беременна, у меня болела (вдруг почемуто) подж. железа и мна это назначали. Правда не помню дозировку - давно это было. Но мне помогло. С тех пор жалоб не было, а утверждать я ничего не собираюсь. Вряд ли стоит быть такой категоричной.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Да. Ничего нельзя! Строжайшая диета. Но-шпа (если не помогает- можно уколоть баралгетас). Ни мезим, ни панкреатин в данной ситуации острого приступа вас не спасут, а ребенку вредны! если будет совсем плохо- едте в боьницу прокапают контрикал. Больше пейте.
    со строжайшей диетой все печально, т.к. малый из меня уже выпил все силы! кормлю и шатаюсь словно осиновый лист! мужу хофитол назначали когда у него поджелудочная болела...может, стоит его попить?
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    а кроме кашля какие-то симптомы есть? Или только кашель?

У нас недавно был - появился из "ниоткуда", сразу мокрый. К врачу ходила, сказала ничего не давать. Попробовать Эриус (чтобы исключить аллергический). Так же и пропал в никуда, как и появился.
    Сегодня появились сопли, возможно, они и раздражали слизистую...
    Если ситуация к пятнице не изменится, то потопаем в больницу, на дом врача не дождёсся, они там тоже поболели все
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    со строжайшей диетой все печально, т.к. малый из меня уже выпил все силы! кормлю и шатаюсь словно осиновый лист! мужу хофитол назначали когда у него поджелудочная болела...может, стоит его попить?
    А с чего вы взяли что у вас вообще это поджелудочная болит? вы к врачу обращались? это может быть и желчный пузырь (тогда хофитол будет вполне уместен, хотя его безопасность при ГВ не доказана) или вообще гастрит- вы писали что от альмагеля становится лудше. Тут надо не самолечением заниматься , а к врачу сходить, УЗИ сделать. Если это панкреатит- это достаточно серьезное заболевание, требующее правильного и немедленного лечения, т.к. последствия достаточно серьезные.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

А с чего вы взяли что у вас вообще это поджелудочная болит? вы к врачу обращались? это может быть и желчный пузырь (тогда хофитол будет вполне уместен, хотя его безопасность при ГВ не доказана) или вообще гастрит- вы писали что от альмагеля становится лудше. Тут надо не самолечением заниматься , а к врачу сходить, УЗИ сделать. Если это панкреатит- это достаточно серьезное заболевание, требующее правильного и немедленного лечения, т.к. последствия достаточно серьезные.
    да, я у врача была, исключил возможность аппендицита, сказал, что поджелудочная, прописал шо-шпу, а ранитидин кормящим нельзя...еще сказал пропить Траумель-С, но у меня малыш на траумель почему-то очень бурно реагирует, поэтому пить не стала...сегодня пила алмагель и хофитол, ттт, целый день ничего...жду ночи с замиранием!
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    2 734

Типово

да, я у врача была, исключил возможность аппендицита, сказал, что поджелудочная, прописал шо-шпу, а ранитидин кормящим нельзя...еще сказал пропить Траумель-С, но у меня малыш на траумель почему-то очень бурно реагирует, поэтому пить не стала...сегодня пила алмагель и хофитол, ттт, целый день ничего...жду ночи с замиранием!
    У меня во время беременности желудок прихватил, я смекту пила, как самое безобидное! Помогло!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

О, меня тоже поджелудочная уже 2 раза хватала. Ходила к врачу. Сказали пить или Панкреатин или Мезим (сказали даже лучше Мезим) в течении недели после приступа. А когда сам приступ, то но-шпу. Так и спасаюсь теперь Мезимом. По малявке не вижу никаких неприятностей...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

...в поджелудочную может и сердце отдавать...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Всем доброго утречка!!!
    Девочки, подскажите пожалуйста где находится собес Жовтневого района?
    Востаннє редагував Kaileena: 14.01.2009 о 10:56
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

На проспекте Героев, вроде 40 или 42. Не доезжая Фантазии. Между Фантазией и магазином Медтехника. Я по перекресткам считаю. Посмотрела по карте, номер 40, на углу дома, выходит на пр. Героев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    На проспекте Героев, вроде 40 или 42. Не доезжая Фантазии. Между Фантазией и магазином Медтехника. Я по перекресткам считаю. Посмотрела по карте, номер 40, на углу дома, выходит на пр. Героев.
    А я всегда думала, что на ул. Жуковского. Может его перенесли?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

А я всегда думала, что на ул. Жуковского. Может его перенесли?
    Да,его перенесли на Победу.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Наташа_У, Valentinka, спасибо большое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Да,его перенесли на Победу.
    Быстро они!
    Еще 2 месяца назад был на Жуковского.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Быстро они!
    нее, я год назад на Побееде пособие оформляла... мож они частично переехали, отделом

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Быстро они!
    На Победе филиал находится, причем вроде с 2001 года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Собез есть и на Победе, и на Жуковского. Ведь не зря же спрашивают в ЗАГСе, где проживает семья. Вернее, смотрят прописку. А там уже направляют, куда нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Вот оно что!

Два месяца назад девочка на перерасчет пособия подавала документы именно на Жуковского.
    Я уже испугалась, что тоже на Победу придется ездить)).

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

А есть у кого-то телефоны собеса? И еще вопрос: становиться на учет надо по месту прописки или проживания? Прописана я в другом городе, а живу уже давно в Днепропетровске...
    Востаннє редагував Kaileena: 14.01.2009 о 15:21

Сторінка 959 з 1040 ПершаПерша ... 4598599099499509519529539549559569579589599609619629639649659669679689691009 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті