| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А с чего вы взяли что у вас вообще это поджелудочная болит? вы к врачу обращались? это может быть и желчный пузырь (тогда хофитол будет вполне уместен, хотя его безопасность при ГВ не доказана) или вообще гастрит- вы писали что от альмагеля становится лудше. Тут надо не самолечением заниматься , а к врачу сходить, УЗИ сделать. Если это панкреатит- это достаточно серьезное заболевание, требующее правильного и немедленного лечения, т.к. последствия достаточно серьезные.
да, я у врача была, исключил возможность аппендицита, сказал, что поджелудочная, прописал шо-шпу, а ранитидин кормящим нельзя...еще сказал пропить Траумель-С, но у меня малыш на траумель почему-то очень бурно реагирует, поэтому пить не стала...сегодня пила алмагель и хофитол, ттт, целый день ничего...жду ночи с замиранием!
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем доброго утречка!!!
Девочки, подскажите пожалуйста где находится собес Жовтневого района?
Востаннє редагував Kaileena: 14.01.2009 о 10:56
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
На проспекте Героев, вроде 40 или 42. Не доезжая Фантазии. Между Фантазией и магазином Медтехника. Я по перекресткам считаю. Посмотрела по карте, номер 40, на углу дома, выходит на пр. Героев.
Наташа_У, Valentinka, спасибо большое![]()
Собез есть и на Победе, и на Жуковского. Ведь не зря же спрашивают в ЗАГСе, где проживает семья. Вернее, смотрят прописку. А там уже направляют, куда нужно.
Вот оно что!
Два месяца назад девочка на перерасчет пособия подавала документы именно на Жуковского.
Я уже испугалась, что тоже на Победу придется ездить)).
А есть у кого-то телефоны собеса? И еще вопрос: становиться на учет надо по месту прописки или проживания? Прописана я в другом городе, а живу уже давно в Днепропетровске...
Востаннє редагував Kaileena: 14.01.2009 о 15:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks